Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Seedkh писал(а): Tesselhoff писал(а): Ники людей. Пробьём айпи адреса. Я не шучу. Я правда не шучу. лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. красной херней показано, где ты живешь.Далее можно тупо поспрашивать соседей.Если будет цель найти тебя, то это можно сделать.Поверь. 1.Говорится ник человека. 2. Если он сидит на ПГ, выясняеться его IP. 3. Смотрим ip на 4. ??????????????????????? 5. PROFIT |
22 авг 2010, 13:26 |
|
|
0
K1ngS1ze писал(а): Seedkh писал(а): Tesselhoff писал(а): Ники людей. Пробьём айпи адреса. Я не шучу. Я правда не шучу. лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. красной херней показано, где ты живешь.Далее можно тупо поспрашивать соседей.Если будет цель найти тебя, то это можно сделать.Поверь. 1.Говорится ник человека. 2. Если он сидит на ПГ, выясняеться его IP. 3. Смотрим ip на 4. ??????????????????????? 5. PROFIT Есть более простые способы, например я знаю что ты из челябинска зовут тебя Герберсгаген Максим Александрович (sic!) и ты учился в школах номер 75 и 5, последнюю закончил в 2010 году, Адрес: Калинина ул., д. 28, телефон: (351) 7908759, В настоящее время поступил в ЧИПС (челябинский институт путей сообщения) Автоматика и телемеханика на транспорте. Домашний адрес г.Челябинск ул.Набережная 3-144. До скорых встреч. #387 |
22 авг 2010, 13:42 |
|
|
0
это все так круто! и в то же время печально...
|
22 авг 2010, 13:48 |
|
|
K1ngS1ze писал(а): Seedkh писал(а): Tesselhoff писал(а): Ники людей. Пробьём айпи адреса. Я не шучу. Я правда не шучу. лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. красной херней показано, где ты живешь.Далее можно тупо поспрашивать соседей.Если будет цель найти тебя, то это можно сделать.Поверь. 1.Говорится ник человека. 2. Если он сидит на ПГ, выясняеться его IP. 3. Смотрим ip на 4. ??????????????????????? 5. PROFIT ПАЦАНЫ. Получаеться я живу в президентском дворце. Серьезно. Ток что проверил. Именно там =)))))))))) Будете меня искать вы атм президента спросите где я живу. |
22 авг 2010, 13:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): ПАЦАНЫ. Получаеться я живу в президентском дворце. Серьезно. Ток что проверил. Именно там =)))))))))) Будете меня искать вы атм президента спросите где я живу. Нет, твой айпи покаызвает Gaismas, в Баложи. |
22 авг 2010, 13:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): ПАЦАНЫ. Получаеться я живу в президентском дворце. Серьезно. Ток что проверил. Именно там =)))))))))) Будете меня искать вы атм президента спросите где я живу. Нет, твой айпи покаызвает Gaismas, в Баложи. BUSTED |
22 авг 2010, 14:01 |
|
|
0
Nouar писал(а): K1ngS1ze писал(а): Seedkh писал(а): Tesselhoff писал(а): Ники людей. Пробьём айпи адреса. Я не шучу. Я правда не шучу. лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. красной херней показано, где ты живешь.Далее можно тупо поспрашивать соседей.Если будет цель найти тебя, то это можно сделать.Поверь. 1.Говорится ник человека. 2. Если он сидит на ПГ, выясняеться его IP. 3. Смотрим ip на 4. ??????????????????????? 5. PROFIT Есть более простые способы, например я знаю что ты из челябинска зовут тебя Герберсгаген Максим Александрович (sic!) и ты учился в школах номер 75 и 5, последнюю закончил в 2010 году, Адрес: Калинина ул., д. 28, телефон: (351) 7908759 begin_of_the_skype_highlighting (351) 7908759 end_of_the_skype_highlighting, В настоящее время поступил в ЧИПС (челябинский институт путей сообщения) Автоматика и телемеханика на транспорте. Домашний адрес г.Челябинск ул.Набережная 3-144. До скорых встреч. #503 Школота атакует |
22 авг 2010, 14:21 |
|
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): ПАЦАНЫ. Получаеться я живу в президентском дворце. Серьезно. Ток что проверил. Именно там =)))))))))) Будете меня искать вы атм президента спросите где я живу. Нет, твой айпи покаызвает Gaismas, в Баложи. Are you shure?! Ну зачем вы врете (( #434 |
22 авг 2010, 14:54 |
|
|
0
Я вам больше скажу про анонимность в инете.
На дваче был тред про то, как какая-то девченка дает толстому мальчику на роликах по жопе за то, что тот ее нахуй послал. Ну и мальчик там пузыри пускает и ноет, а девочка дает ему урок жизни. Вобщем школота на дваче возмутилась поведением девочки и начался процесс деанонимизации. ПО СКРИНШОТАМ из видео выяснили какой это город, на какой улице это происходило, что за компания неформалов там тусуется и кто там был. После даже были ссылки на вконтактик и связь с друзьями тех ребят. Такие дела. А уж по IP вычислить при желании можно любого. Особенно если найти подход к провайдеру. |
22 авг 2010, 14:57 |
|
|
0
Fizz писал(а): Are you shure?! А кто-то говорил, что свободно владеет английским языком. |
22 авг 2010, 15:56 |
|
|
0
А ю Шурко?
|
22 авг 2010, 16:00 |
|
|
0
Fizz писал(а): Are you s[del]h[/del]ure?! лолблять |
22 авг 2010, 16:04 |
|
|
izdi писал(а): Fizz писал(а): Are you shure?! А кто-то говорил, что свободно владеет английским языком. случаино воткнул h, рядом с u просто зацепил. |
22 авг 2010, 16:04 |
|
|
0
Ансва писал(а): А ю Шурко? |
22 авг 2010, 16:12 |
|
|
0
Цитата: Есть более простые способы, например я знаю что ты из челябинска зовут тебя Герберсгаген Максим Александрович (sic!) и ты учился в школах номер 75 и 5, последнюю закончил в 2010 году, Адрес: Калинина ул., д. 28, телефон: (351) 7908759, В настоящее время поступил в ЧИПС (челябинский институт путей сообщения) Автоматика и телемеханика на транспорте. Домашний адрес г.Челябинск ул.Набережная 3-144. До скорых встреч. #695 Хм...всегда думал, что так могут делать только спец службы.Браво. |
22 авг 2010, 16:58 |
|
|
0
ВТБ свой адресс у агентов фсб)))
|
22 авг 2010, 17:18 |
|
|
0
Да Нур просто в ФСБ работает, хуле.
|
22 авг 2010, 18:01 |
|
|
0
Tolisan писал(а): ВТБ свой адресс у агентов фсб))) анатолий акимов?) |
22 авг 2010, 18:03 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Tolisan писал(а): ВТБ свой адресс у агентов фсб))) анатолий акимов?) |
22 авг 2010, 18:05 |
|
|
0
Ну по-первых не "А" а "Я" и я вроде как адресс просил)
|
22 авг 2010, 18:54 |
|