Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор
[0.9]
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Seedkh писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Ники людей.
Пробьём айпи адреса.
Я не шучу.
Скрытый текст
Я правда не шучу.
лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта..
" onclick="window.open(this.href);return false; красной херней показано, где ты живешь.Далее можно тупо поспрашивать соседей.Если будет цель найти тебя, то это можно сделать.Поверь.
1.Говорится ник человека. 2. Если он сидит на ПГ, выясняеться его IP. 3. Смотрим ip на " onclick="window.open(this.href);return false; 4. ??????????????????????? 5. PROFIT
22 авг 2010, 13:26
Nurjke
[1]
0
K1ngS1ze писал(а):
Seedkh писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Ники людей.
Пробьём айпи адреса.
Я не шучу.
Скрытый текст
Я правда не шучу.
лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта..
" onclick="window.open(this.href);return false; красной херней показано, где ты живешь.Далее можно тупо поспрашивать соседей.Если будет цель найти тебя, то это можно сделать.Поверь.
1.Говорится ник человека. 2. Если он сидит на ПГ, выясняеться его IP. 3. Смотрим ip на " onclick="window.open(this.href);return false; 4. ??????????????????????? 5. PROFIT
Есть более простые способы, например я знаю что ты из челябинска зовут тебя Герберсгаген Максим Александрович (sic!) и ты учился в школах номер 75 и 5, последнюю закончил в 2010 году, Адрес: Калинина ул., д. 28, телефон: (351) 7908759,
В настоящее время поступил в ЧИПС (челябинский институт путей сообщения) Автоматика и телемеханика на транспорте. Домашний адрес г.Челябинск ул.Набережная 3-144.
До скорых встреч.
22 авг 2010, 13:42
Вэш
0
это все так круто! и в то же время печально...
22 авг 2010, 13:48
Fizz
[0.9]
K1ngS1ze писал(а):
Seedkh писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Ники людей.
Пробьём айпи адреса.
Я не шучу.
Скрытый текст
Я правда не шучу.
ПАЦАНЫ. Получаеться я живу в президентском дворце. Серьезно. Ток что проверил. Именно там =)))))))))) Будете меня искать вы атм президента спросите где я живу.
Fizz писал(а):
ПАЦАНЫ. Получаеться я живу в президентском дворце. Серьезно. Ток что проверил. Именно там =)))))))))) Будете меня искать вы атм президента спросите где я живу.
Нет, твой айпи покаызвает Gaismas, в Баложи.
22 авг 2010, 13:59
Nurjke
[1]
0
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):
BUSTED
22 авг 2010, 14:01
Dord
[4.4]
0
Nouar писал(а):
K1ngS1ze писал(а):
Seedkh писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Ники людей.
Пробьём айпи адреса.
Я не шучу.
Скрытый текст
Я правда не шучу.
Есть более простые способы, например я знаю что ты из челябинска зовут тебя Герберсгаген Максим Александрович (sic!) и ты учился в школах номер 75 и 5, последнюю закончил в 2010 году, Адрес: Калинина ул., д. 28, телефон: (351) 7908759 begin_of_the_skype_highlighting (351) 7908759 end_of_the_skype_highlighting,
В настоящее время поступил в ЧИПС (челябинский институт путей сообщения) Автоматика и телемеханика на транспорте. Домашний адрес г.Челябинск ул.Набережная 3-144.
До скорых встреч.
Школота атакует
22 авг 2010, 14:21
Fizz
[0.9]
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):
Are you shure?! Ну зачем вы врете ((
22 авг 2010, 14:54
UncleFedor
[19.1]
0
Я вам больше скажу про анонимность в инете. На дваче был тред про то, как какая-то девченка дает толстому мальчику на роликах по жопе за то, что тот ее нахуй послал. Ну и мальчик там пузыри пускает и ноет, а девочка дает ему урок жизни.
Вобщем школота на дваче возмутилась поведением девочки и начался процесс деанонимизации. ПО СКРИНШОТАМ из видео выяснили какой это город, на какой улице это происходило, что за компания неформалов там тусуется и кто там был. После даже были ссылки на вконтактик и связь с друзьями тех ребят.
Такие дела. А уж по IP вычислить при желании можно любого. Особенно если найти подход к провайдеру.
22 авг 2010, 14:57
izdi
[9.8]
0
Fizz писал(а):
Are you shure?!
А кто-то говорил, что свободно владеет английским языком.
22 авг 2010, 15:56
Ансва
[0.6]
0
А ю Шурко?
22 авг 2010, 16:00
nonexy
0
Fizz писал(а):
Are you s[del]h[/del]ure?!
лолблять
22 авг 2010, 16:04
Fizz
[0.9]
izdi писал(а):
Fizz писал(а):
Are you shure?!
А кто-то говорил, что свободно владеет английским языком.
случаино воткнул h, рядом с u просто зацепил.
22 авг 2010, 16:04
Oby
0
Ансва писал(а):
А ю Шурко?
22 авг 2010, 16:12
K1ngS1ze
[0.9]
0
Цитата:
Есть более простые способы, например я знаю что ты из челябинска зовут тебя Герберсгаген Максим Александрович (sic!) и ты учился в школах номер 75 и 5, последнюю закончил в 2010 году, Адрес: Калинина ул., д. 28, телефон: (351) 7908759,
До скорых встреч.
Хм...всегда думал, что так могут делать только спец службы.Браво.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.