Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
Seedkh писал(а): дальше проблема провайдера.. так как на того кто дал инфу заведут уголовное дело.. и ты думаешь это стоит 10к даже если это баксы?... =)))) ни один здравомыслящий человек на это не пойдёт.. из за 10к срок мотать... =)
Да тебя я смотрю не так то просто затроллить. Прям прошаренный про законы и проблемы коррупции, особенно в России.
|
23 авг 2010, 13:23 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
... ... ...
|
23 авг 2010, 13:26 |
|
|
Alucard
|
0
Очень интересно посмотреть, чем ты в суде будешь доказывать, что какой-то рандомный гопник, который тебя избил, на самом деле какой-то игрок, который твой адрес у провайдера купил... ТАКАЯ чушь...
|
23 авг 2010, 13:30 |
|
|
Wotan
|
0
|
23 авг 2010, 13:38 |
|
|
Seedkh
|
0
Alucard писал(а): Очень интересно посмотреть, чем ты в суде будешь доказывать, что какой-то рандомный гопник, который тебя избил, на самом деле какой-то игрок, который твой адрес у провайдера купил... ТАКАЯ чушь...
во первых рандомный гопник может и обломаться, во вторых речь идёт не о "гопнике", а не о провайдере.. и я говорю о том, что сотрудник того или иного провайдера не будет какому то "гопниу" приехавшему на "своей машине" за 10к выдавать какую лиинформацию.. =)
|
23 авг 2010, 13:41 |
|
|
Нова
|
0
Seedkh писал(а): во вторых речь идёт не о "гопнике", а не о провайдере..
Ответь уже на его ответ.
|
23 авг 2010, 13:42 |
|
|
scrubzor
|
0
Seedkh писал(а): речь идёт не о "гопнике", а не о провайдере..
Так о ком же идёт речь ?
|
23 авг 2010, 13:42 |
|
|
Нова
|
0
Seedkh писал(а): и я говорю о том, что сотрудник того или иного провайдера не будет какому то "гопниу" приехавшему на "своей машине" за 10к выдавать какую лиинформацию.. =)
Как бы 10к стоит узнать адрес сейчас в России, если ты приезжаешь на своей машине. Учи матчасть.
|
23 авг 2010, 13:46 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Нова писал(а): Как бы 10к стоит узнать адрес сейчас в России, если ты приезжаешь на своей машине. Учи матчасть.
ахахахах чотко
|
23 авг 2010, 13:54 |
|
|
Alucard
|
0
Seedkh писал(а): и я говорю о том, что сотрудник того или иного провайдера не будет какому то "гопниу" приехавшему на "своей машине" за 10к выдавать какую лиинформацию.. =)
а я тебе говорю о том, что ты хуй докажешь, что кто-то кому-то дал личную информацию, потому что ты об этом никогда не узнаешь даже сам.
|
23 авг 2010, 13:55 |
|
|
Seedkh
|
0
Нова писал(а): Seedkh писал(а): во вторых речь идёт не о "гопнике", а не о провайдере..
Ответь уже на его ответ. сорри, опечатался.. *а о провайдере.. на своей машине ты в справочную едешь?.. почему же тогда, чтоб определить место положения того или иного чела который выходил в инет под определённым IP, надо только с правоохранительными органами?.. еслиб всё так было просто, то можно было бы сейчас пачками отлавливать спамеров и скрипткиди...
|
23 авг 2010, 14:02 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Alucard писал(а): Seedkh писал(а): и я говорю о том, что сотрудник того или иного провайдера не будет какому то "гопниу" приехавшему на "своей машине" за 10к выдавать какую лиинформацию.. =)
а я тебе говорю о том, что ты хуй докажешь, что кто-то кому-то дал личную информацию, потому что ты об этом никогда не узнаешь даже сам. за 10к докажет
|
23 авг 2010, 14:03 |
|
|
Seedkh
|
0
Alucard писал(а): Seedkh писал(а): и я говорю о том, что сотрудник того или иного провайдера не будет какому то "гопниу" приехавшему на "своей машине" за 10к выдавать какую лиинформацию.. =)
а я тебе говорю о том, что ты хуй докажешь, что кто-то кому-то дал личную информацию, потому что ты об этом никогда не узнаешь даже сам. так если я об этом не узнаю, то в чём секрет то?.. =) типа ты пришёл, заплатил кому то бабки, получил инфу... подшил её в папочку и?.. а дальше?... ты счастлив?.. ну и мне пофиг.. =) Sheppar писал(а): за 10к докажет
в точку.. =) что мешает?
|
23 авг 2010, 14:07 |
|
|
Нова
|
0
Seedkh писал(а): на своей машине ты в справочную едешь?.. почему же тогда, чтоб определить место положения того или иного чела который выходил в инет под определённым IP, надо только с правоохранительными органами?.. еслиб всё так было просто, то можно было бы сейчас пачками отлавливать спамеров и скрипткиди...
Так их и можно отлавливать, тока это не противозаконно, если ты не вламываешься в какую нибудь государственную сеть. К томуже это все не так просто всех отловить из за маштабов. К слову скачивание большинства музыки, видеофайлов и т.д. является противозаконным, но за это не так часто наказывают и никогда не наказывают обычных обывателей, кто ее скачал. Те же торренты даже банили, а им как то по барабану все, реснули сайт из зеркала :)
|
23 авг 2010, 14:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
это все теорикрафт есть только один способ проверить
правда, отважному естествоиспытателю можно будет давать премию Дарвина, но чего не сделаешь во имя коммьюнити
|
23 авг 2010, 14:10 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
едем на твоей машине?
|
23 авг 2010, 14:11 |
|
|
Нова
|
0
Raubritter писал(а): это все теорикрафт есть только один способ проверить
правда, отважному естествоиспытателю можно будет давать премию Дарвина, но чего не сделаешь во имя коммьюнити
На своей машине возможно все, доказано Бархатом (Паладин 80 лвл, Гордунни)
|
23 авг 2010, 14:14 |
|
|
Seedkh
|
0
кстати, можете проверить.. просто интересно чем это закончится.. =))) а то и 10к отнимут и машину отберут с мобилой..
|
23 авг 2010, 14:15 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
как там Бархат кстати поживает?
|
23 авг 2010, 14:15 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
а что там с бархатом было? он номера хоть скрутил перед выездом?
|
23 авг 2010, 14:18 |
|