Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я вас предупреждал.
Команда Престиж - Гейминг работает прекрасно ! |
22 авг 2010, 19:09 |
|
|
0
Fizz писал(а): Are you shure?! PERFECT ENGRISH!!! |
22 авг 2010, 20:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
А человек, качающий [troll] [разбойник] в тиме
|
23 авг 2010, 08:09 |
|
|
0
фига тут замуты уже с деаномизацией и пробиванием по айпи
а ведь школьники могут испугаться, что их найдут и покарают, и перестанут заходить сюда ( |
23 авг 2010, 08:39 |
|
|
0
Medus писал(а): А человек, качающий [troll] [разбойник] в тиме Ну а фигли. Им сам Кодх наливает вместе с ноунеймами, которые на днях дисбанднуться. Нет чтоб играть научиться. |
23 авг 2010, 09:46 |
|
|
0
уууууу бомж ещё тот переливала!
|
23 авг 2010, 10:02 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Такие дела. А уж по IP вычислить при желании можно любого. Особенно если найти подход к провайдеру. 1. ты знаешь что такое динамический IP? 2. ты работаешь в управлении "К"? 3. УК ещё никто не отменял. |
23 авг 2010, 10:24 |
|
|
0
в управлении "К" никто тут не работает . У нас фсб фбр цру и тд., ну ещё есть из управления "Ж".
|
23 авг 2010, 10:33 |
|
|
0
Fizz писал(а): izdi писал(а): Fizz писал(а): Are you shure?! А кто-то говорил, что свободно владеет английским языком. случаино воткнул h, рядом с u просто зацепил. |
23 авг 2010, 10:39 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
kunro писал(а): Ну а фигли. Им сам Кодх наливает вместе с ноунеймами, которые на днях дисбанднуться. Нет чтоб играть научиться. Очень жаль что [human] [воин] покинул команду А ведь все так здорово начиналось |
23 авг 2010, 11:31 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Seedkh писал(а): лол.. порадовал.. и как же ты пробьёшь ip?... или просто словл понравилось?... иди учи мат часть... ip пробиватель ёпта.. Как там в Троицке погода? лол.. нупасы.. посмотрели на форуме IP с которого я заходил.. зашли на сайт и посмотрели кто провайдер.. =) уманы.. ещё nslookup пробейте.. у меня статика iP.. прямой.. максимум что можно узнаь, это кто провайдер.. а теперь задумайся, если пров покрывает весь город типа москвы или питера.. дальше понтоваться будешь?.. =))) учи мат часть.. |
23 авг 2010, 11:33 |
|
|
0
Тогда как думаешь Нур выложил инфу про меня ? Он мне в личку отписал каким способом и, бля, это действительно просто.
Цитата: у меня статика iP.. прямой. как IP и статистика относится к твоему "прямому" ? |
23 авг 2010, 11:38 |
|
|
0
Seedkh писал(а): лол.. нупасы.. посмотрели на форуме IP с которого я заходил.. зашли на сайт и посмотрели кто провайдер.. =) уманы.. ещё nslookup пробейте.. у меня статика iP.. прямой.. максимум что можно узнаь, это кто провайдер.. а теперь задумайся, если пров покрывает весь город типа москвы или питера.. дальше понтоваться будешь?.. =))) учи мат часть.. Без...точек...ты...выглядишь...совсем...неок... |
23 авг 2010, 11:40 |
|
|
0
K1ngS1ze писал(а): Тогда как думаешь Нур выложил инфу про меня ? Он мне в личку отписал каким способом и, бля, это действительно просто. Цитата: у меня статика iP.. прямой. как IP и статистика относится к твоему "прямому" ? а то что он прописан ручками.. динамика же выдаётся по dhcp.. причём время от времени у некоторых провайдеров через определённое время идёт обновление ip.. ты вот скажи лучше (пробей) где я сейчас нахожусь, имба кулхацкер.. =) ну кроме того что я в москве.. =) |
23 авг 2010, 11:51 |
|
|
0
при желании найти можно кого угодно =)
|
23 авг 2010, 12:19 |
|
|
0
Seedkh писал(а): а то что он прописан ручками.. динамика же выдаётся по dhcp.. причём время от времени у некоторых провайдеров через определённое время идёт обновление ip.. ты вот скажи лучше (пробей) где я сейчас нахожусь, имба кулхацкер.. =) ну кроме того что я в москве.. =) .......Учи матчасть.....нуп.. |
23 авг 2010, 12:24 |
|
|
0
Нова писал(а): Seedkh писал(а): а то что он прописан ручками.. динамика же выдаётся по dhcp.. причём время от времени у некоторых провайдеров через определённое время идёт обновление ip.. ты вот скажи лучше (пробей) где я сейчас нахожусь, имба кулхацкер.. =) ну кроме того что я в москве.. =) .......Учи матчасть.....нуп.. и в чём я не прав?.. =) |
23 авг 2010, 12:30 |
|
|
0
Seedkh писал(а): и в чём я не прав?.. =) Ну....можно приехать к провайдеру (на своей машине).....и дать ему бабла(10к)......а дальше......проблема тока оплатить бензин... |
23 авг 2010, 12:31 |
|
|
0
дальше проблема провайдера.. так как на того кто дал инфу заведут уголовное дело.. и ты думаешь это стоит 10к даже если это баксы?... =)))) ни один здравомыслящий человек на это не пойдёт.. из за 10к срок мотать... =)
|
23 авг 2010, 13:06 |
|
|
0
Seedkh писал(а): дальше проблема провайдера.. так как на того кто дал инфу заведут уголовное дело.. и ты думаешь это стоит 10к даже если это баксы?... =)))) ни один здравомыслящий человек на это не пойдёт.. из за 10к срок мотать... =) Некоторые и за ведро картошки мотают срок.А тут 10к. |
23 авг 2010, 13:21 |
|