Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Говнари с Вихря (верней Шквала , но на Вихре) дрожат за
в общем ситуация очень печальная. у этих гавнарей (которые топ1) есть знакомый ГМ, который банит всех без разбору. был у меня тоже на вихре печальный опыт. хуй вот знает как выследили, при учёте что меняю айпи, разные клиенты вова и тд. но меня тоже забанили. надеюсь за эту херню они умрут в муках.
13 авг 2010, 00:02
UncleFedor
[19.1]
0
я предлагаю вообще сюда всем доступ закрыть
13 авг 2010, 00:05
Zeus
[32.9]
0
Предлагаю сделать анонимную имиджборду пгчан.ру
13 авг 2010, 00:07
Fizz
[0.9]
Сарм писал(а):
Если все же люди которые репортят прочитают данную тему - если поступит еще хотя бы 1 тикет в сторону Дастина - трансфернем своих чаров на Вихрь лишь бы это говно не получило желаемого. Возьмем и 3на3 и 5на5 , Козлоебы сранные. [разбойник] [разбойник] [разбойник]
Ну да, ну да =)
13 авг 2010, 00:07
Dord
[4.4]
0
Forik писал(а):
в общем ситуация очень печальная. у этих гавнарей (которые топ1) есть знакомый ГМ, который банит всех без разбору. был у меня тоже на вихре печальный опыт. хуй вот знает как выследили, при учёте что меняю айпи, разные клиенты вова и тд. но меня тоже забанили. надеюсь за эту херню они умрут в муках.
ну если не баерами ехать то хуй че сделают, мы с Готиком уже собираем чемоданы, во имя коммьюнити.
13 авг 2010, 00:13
Анархоаморал
[2.1]
0
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Dord писал(а):
Forik писал(а):
ну если не баерами ехать то хуй че сделают, мы с Готиком уже собираем чемоданы, во имя коммьюнити.
да уж, главное что б этим пидорам не достался топ1. ладно блять честно поборолись бы, дак нет, за счёт друзей ГМов избавляются от конкурентов
13 авг 2010, 00:19
Alucard
0
банн на 48 часов в середине сезона как-то не очень похоже на избавление от конкурентов, вот в предпоследний день так забанить - это да...
13 авг 2010, 00:23
Farewell
[5.9]
0
Дак банят не баеров,а мейна,если я не ошибаюсь)
13 авг 2010, 00:25
Антон Александрович
0
Проклятые ГОВНАРИ! Всё, это последняя капля! Сейчас же позвоню Мэнлолу, он выкинет этих мерзавцев прочь с элитной БГ!
13 авг 2010, 00:29
BeBep
[1.1]
0
Forik писал(а):
да уж, главное что б этим пидорам не достался топ1. ладно блять честно поборолись бы, дак нет, за счёт друзей ГМов избавляются от конкурентов
Если гейммастер банит людей в личных целях - то бишь, без причины, то он рискует здорово запалиться перед своим начальством, поскольку за логами всех действий гейммастеров следят специально нанятые люди. Тогда самое время начинать названивать в близзард и заваливать их письмами. А если забаненные игроки - баеры, баерилы, читеры (т.д.) то, даже если бан был произведен в корыстных целях, с чего нам должно быть не до 3.14? Пусть банит.
13 авг 2010, 00:30
СЛЕДАК
0
Farewell писал(а):
Fritterus писал(а):
ахахахаха " onclick="window.open(this.href);return false; вот этот чтоль?) Я в какой город не портнусь,то блять первое,что я вижу-это этот ретрик D такое ощущение,что он афкшит ВЕЗДЕ
Перелитый гладиатор в пятерке на вихре.
Уебан собрал всё уебанское что только можно собрать.
Если память не изменяет это тот паладин, про него тут от его бывших друзей с Ясенего Леса вайн был, сам даже помойму вспомнил его, старый ник Динос - нюхач не осиливший 2к в прот-холи в 6м сезоне.
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
А ты позвони в тех. поддержку и расскажи про гма-кореша упивающегося своей властью и творящего хаос и беспредел - нахуй уйдёшь сразу, с письмами имхо будет тоже самое
13 авг 2010, 00:33
Антон Александрович
0
Ах да, мерзкие стукачи тоже ответят, но совершенно случайно у меня тоже оказался текст тикета! Проверьте и у себя, возможно всех нас хотят подставить же)
13 авг 2010, 00:34
Eiv
[2.4]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
хуя задрот.
13 авг 2010, 00:36
Groomsh
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.