Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кристина, а можно немножко конкретики, во сколько завтра начнётся турнир (если знаешь конечно). Заранее спасибо. |
12 май 2012, 21:10 |
|
|
0
DustSummer писал(а): Россия никогда не выйдет на должный уровень, будь то спорт или экономика или культура, безответственность и похуизм
Мне за тебя стыдно. Сходи в театр или на балет потом можешь делать выводы |
12 май 2012, 21:11 |
|
|
Nikepro100 писал(а): Кристина, а можно немножко конкретики, во сколько завтра начнётся турнир (если знаешь конечно). Заранее спасибо.
пока это все обсуждается. вся информация будет позднее.
|
|
|
Supersonic писал(а): Eviscerate писал(а): Supersonic писал(а): Eviscerate писал(а): Supersonic писал(а): демх и готик решали проблему, им было не до чатов на форуме.
А кроме них двоих никого нету чтоле? Поста от твоего лица было бы достаточно. А этого небыло, значит это уже ошибка организаторов все были заняты делом, мы тут очень деловые Ну да извини, ведь долго даже попросить калача запостить на пг о проблемах и что турнир переносят.
PS Щас в йазь турнире жара была Рмп кхуны против Шадоуплея Талбадара 3х3 патом 2х2 патом 1х1 да как то забыл калач подумать о комьюнити. Помоему не только он |
|
|
-8
Fainas писал(а): DustSummer писал(а): Россия никогда не выйдет на должный уровень, будь то спорт или экономика или культура, безответственность и похуизм
Мне за тебя стыдно. Сходи в театр или на балет потом можешь делать выводы
у тебя мозгов совсем нет? почему мы должны сравнивать по театрам и балетам и игнорировать все остальное?
паРашка никогда не станет нормальной страной |
12 май 2012, 21:13 |
|
|
0
у тебя мозгов совсем нет? почему мы должны сравнивать по театрам и балетам и игнорировать все остальное?
паРашка никогда не станет нормальной страной
я не общаюсь с фэйк-аккаунтами |
12 май 2012, 21:15 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Скука. Надеюсь, к завтра все улучшится.
|
12 май 2012, 21:16 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
1
#443 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Nikepro100 писал(а): Кристина, а можно немножко конкретики, во сколько завтра начнётся турнир (если знаешь конечно). Заранее спасибо.
пока это все обсуждается. вся информация будет позднее.
А надо бы уже сейчас... ) И желательно конечно днем бы... ) |
|
|
0
[quote="matias"] Ребят не знаю как вы, но я завтра буду смотреть
18:15 Хоккей. Чемпионат мира. Сборная России - сборная Чехии. Прямой эфир из Швеции 1 канал [/quote
О чем ты? Мы уже заняли первое место в группе. Завтра с 18-00 финальные матчи АПЛ и РПЛ. |
12 май 2012, 21:17 |
|
|
-1
Цитата: я не общаюсь с фэйк-аккаунтами
слив засчитан |
12 май 2012, 21:17 |
|
|
0
давайте фотки вежи и димоня! |
12 май 2012, 21:21 |
|
|
-9
Цитата: давайте фотки димоня!
меня за такой реквест в соседней теме заминусовали полностью |
12 май 2012, 21:23 |
|
|
0
Дауны, не смотря на всю гниль нашего комьюнити, люди делают и стараются ДЛЯ ВАС. Уже совсем другой вопрос как это у них получается, но поверьте, организаторам сейчас гораздо обидней чем вам, и по-моему в этой ситуации нужно их поддержать, хоть никто и не вернет вашего потраченного времени |
12 май 2012, 21:29 |
|
|
0
Эх народ народ...Как жалко всетаки, ну надеюсь вы там хорошо погулялете сегодня, готику приветец |
12 май 2012, 21:31 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Что за борзость. Вам они обязаны? Вы заплатили за стрим? Нет? Забейтесь в угол тогда. Всегда могут случиться проблемы. |
12 май 2012, 21:32 |
|
|
Во сколько начало стрима?
|
12 май 2012, 21:34 |
|
|
0
Да кстати, всем кто вайнит. Люди делают турнир по собственной инициативе, ничего за это не получая в качестве вознаграждения, так что если кто то до глубины души обижен за технические проблемы и завтра смотреть не будет, это ваше право, вам тут никто, ничем не обязан. |
12 май 2012, 21:34 |
|
|
0
Emilio писал(а): Во сколько начало стрима?
Цитата: Да кстати, всем кто вайнит. Люди делают турнир по собственной инициативе, ничего за это не получая в качестве вознаграждения, так что если кто то до глубины души обижен за технические проблемы и завтра смотреть не будет, это ваше право, вам тут никто, ничем не обязан
как минимум для рекламы для чего думаешь по всем щелям висят логотипы спонсоров
|
12 май 2012, 21:35 |
|
|
3
Nikepro100 писал(а): Да кстати, всем кто вайнит. Люди делают турнир по собственной инициативе, ничего за это не получая в качестве вознаграждения, так что если кто то до глубины души обижен за технические проблемы и завтра смотреть не будет, это ваше право, вам тут никто, ничем не обязан.
А деньги на билеты и проживание тоже за свой счет по твоему? Не пиши фигни, за просто так некто небудет нечего организовывать на таком уровне |
12 май 2012, 21:39 |
|