Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Грандфинал в Москве  
Автор Сообщение

Сообщение Грандфинал в Москве

Привет коммьюнити!

Извините, что сегодня не получилось. Да, я знаю, как мы этого все ждали. Все было готово, и программа, и интервью, и ролики, и каналы и стримы. Однако, случилась хуйня. Независящая от нас, был потерян канал между провайдером и Батлнетом. За час до начала турнира у всех пропала возможность зайти в ВоВ\СК2. Проблему старались оперативно решить, звонили всем кому только можно, вызывали всех кого можно вызвать (ну, кроме Путина, разве что). Однако помочь не мог никто, Близзард перестал видеть компьютеры в ИКСе. Были попытки заходить и через прокси (временами успешные), но и там были фейлы с коннектом. Причем ЛоЛ, КС и т.д., все прекрасно работало. Бегали по баркрафту, что-то придумывали, но результат появлился лишь спустя 3,5 часа. ВоВ заработал сам по себе, Близзард увидели наши каналы. Саботаж или просто гранд рандом фейл, я не знаю. Завтра, надеюсь, такой херни не будет и мы проведем этот турнир за один вечер, будет несколько сжато. Мы постараемся. Извините за долгое ожидание старта стрима, не было времени ввести в курс происходящего дела.

Завтра начало турнира в 17:00.

Готик.

12 май 2012, 21:43
Профиль WWW

-3

Ohwait, ты им деньги на билет давал и на проживание? Если нет, то что тогда ты пытаешься доказать? Реклама? Да не спорю, рекламируют, но тебя никто смотреть насильно не заставляет. На таком уровне? это на каком таком уровне? международном? не? это не близы организовывают, так о каком уровне идёт речь?

12 май 2012, 21:44

0

а я уж думал, что пропущу турнир, а тут случилось что-то, вот повезло

12 май 2012, 21:46
Профиль Skype

2

на каком уровне организовывают на таком и получается

полуподвальные стримы всяких пьяных глодеаторов в перерывах между переливами

12 май 2012, 21:47

0

Nikepro100 писал(а):

Ohwait, ты им деньги на билет давал и на проживание? Если нет, то что тогда ты пытаешься доказать? Реклама? Да не спорю, рекламируют, но тебя никто смотреть насильно не заставляет. На таком уровне? это на каком таком уровне? международном? не? это не близы организовывают, так о каком уровне идёт речь?

Я нечего не требую, угомонись, я лиш высказал свое мнение насчет того что организация немного подвела и ты вовсе неправ насчет того что Готик и компания устраивает это отличное событие за спасибо.

Ждем полуфиналов и финала завтро! 

12 май 2012, 21:48

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0

Быдлло писал(а):

на каком уровне организовывают на таком и получается

полуподвальные стримы всяких пьяных глодеаторов в перерывах между переливами

тебя скоро забанят, я предвижу это.

12 май 2012, 21:49

0

Nikepro100 писал(а):

Что не ясно. У портала с икса тв скорей всего свои партнерские отношения, на взаимной выгоде. (вроде - У пг есть сообщество, идеи, желание продвигать свое, у икса тв есть площадка и желание продвигать свой проэкт.) Это нормально. 

Но если бы обе стороны не интересовал вов/киберспорт вовсе, то тогда лучшее что могло быть, это очердной онлайн турнир. Но после анонса этого эвента, онлайн турниры могут показатся уже не такими ярким по сравнению с этим.

12 май 2012, 21:50

0

А я тебе ничего доказать и не пытаюсь, просто многие так кричат, как будто за билет по 5 косых зелени скинули.

12 май 2012, 21:50

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0

за упоротость тоже банят

12 май 2012, 21:54

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

17.00.

Мм, интересно.

12 май 2012, 22:03

0

Стоп щас shadowplay vs RLS  ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО Я НЕ ПОНЯЛ !?

12 май 2012, 22:05

<Пэйшенс>

Сервер: Страж Смерти
0

Быдлло писал(а):

и давно правда считается упоротостью?

Твоя быдлоправда у нормальных людей считется упоротостью.

12 май 2012, 22:15

1

Выбрался в иксу за все это время ели ели, а в итоге косяк от Близов с баном провайдера, просидели с Берном 2 часа, проболтали и уехали ничего не посмотрев.

Бар более или менее, но без кондеев там делать нечего - нереально душно, и еда средненькая, хотя может это мне такой салат попался. Нужна нормальная охрана, которая будет осаживать клоунов, вроде того, который на машину около бара залез и показал то, из-за чего его можно было на 15 суток забрать. Кто видел, тот знает. 

12 май 2012, 22:16

0

ОФФ, там порошок чтоли отжог ? =)

12 май 2012, 22:25
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
1

Подработаю помощником охраника :РРР

12 май 2012, 22:25

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0

Butamunko писал(а):

Подработаю помощником охраника :РРР

я б тоже мог помочь в дни крупных эвентов

12 май 2012, 22:36
Профиль WWW

0

Tesselhoff писал(а):

ОФФ, там порошок чтоли отжог ? =)

Понятия не имею, порошок там или что-то посерьезнее. Но то что клоун и не адекватный - это факт. 

Там же ещё и телевидение было... Такие вопросы вообще нужно контролировать серьезно.

12 май 2012, 22:39

0

Off писал(а):

Выбрался в иксу за все это время ели ели, а в итоге косяк от Близов с баном провайдера, просидели с Берном 2 часа, проболтали и уехали ничего не посмотрев.

Бар более или менее, но без кондеев там делать нечего - нереально душно, и еда средненькая, хотя может это мне такой салат попался. Нужна нормальная охрана, которая будет осаживать клоунов, вроде того, который на машину около бара залез и показал то, из-за чего его можно было на 15 суток забрать. Кто видел, тот знает. 

Охрана? :) в 5 метрах от входа убивать будут - никакая охрана не поможет. Это не их обязанность.

12 май 2012, 22:40

0

Очень жалко , что близы намутили какую то фигню.

У организаторов тупо было состояние безысходности, потому что реально ничего нельзя было делать.

Акмал сказал, что такое не первый раз и с ск2 такое тоже уже было.

Всем респект ребят, всем стойкости и терпения.

12 май 2012, 22:45
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Никто не виноват и все были так сльно заняты что не могли оставить пост ... ;D

12 май 2012, 22:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru