Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кубышковна писал(а):
Охрана? :) в 5 метрах от входа убивать будут - никакая охрана не поможет. Это не их обязанность.
Тут дело не в "убивать", а в посетителях бара. В любом среднем и выше заведении такие вопросы решаются элементарно, и это как раз обязанность заведения, если ему это конечно надо, а если нет, то ради бога.
|
12 май 2012, 22:53 |
|
|
-1
Такое там на машине мужик показывал?
Не знаю к какому лагерю примкнуть: "ааа орги ваще забили на комьюнити ничё не пишут просрали времятурнирстрану" или "да вы ваще не цените для вас стараются за бесплатно уважениябольшемоАРМОАР". Пожалуй просто завтра посмотрю.) Кибербару можно было бы и проксёй обзавестись на такии случаи, если не в первый раз уже, ну это так, fyi. |
12 май 2012, 22:55 |
|
|
0
Завтра во 5 все будет? |
12 май 2012, 23:09 |
|
|
0
Так же считаю очень большим упущением наличие Эминенса в иксе и отсутствие Бланда, а так же наличие Джета и отсутствие Дорда.
Ах да ,Марла кинула на нож. Нифига не привезла. |
12 май 2012, 23:18 |
|
|
0
марла это та рыжая ? |
12 май 2012, 23:27 |
|
|
Fainas писал(а): марла это та рыжая ?
мб ты с Тесселем перепутал? |
12 май 2012, 23:59 |
|
|
0
икса только открылась и надеемся что всё в ней будет меняться и улучшаться. но не всё и везде возможно, я лично люблю бары с курящими и некурящими зонами. но такое как правило достаточно проблемно реализовать |
13 май 2012, 00:00 |
|
|
0
Fainas писал(а): марла это та рыжая ?
по-моему брюнетка, забавная герла)) приютила у себя пару тим, молодец!) Порошок весилися, танцевал с пиписькой и блевал у входав клуб, видимо алкомикс + ешки дают о себе знать, ахаха)) Вроде бы Централ друг Порошка, ты за ним приглядывай, а то этот "эпотаж" не известно куда его заведет... Понравился пьяненький Анберлинх, катающийся на Калаче и оба скандирующие: "ШАМАНЫ, ШАМАНЫ, ШАМАНЫ!! ПРИСТЫ ГОВНО, ПРИСТЫ ГОВНО..." и т.д., в общем весело было, надо было видеть все это, так все не расскажешь)) думаю завтра будет не хуже + долгожданные игры! |
13 май 2012, 00:04 |
|
|
0
Отлично посидели, большинство, я уверен, не пожелели, что пришли, даже без игр) Обидно конечно за зрителей, все ждали все-таки) Завтра будет веселее, приходите!
P.S Всем привет от Блуда и Лакми
|
13 май 2012, 00:12 |
|
|
0
Off писал(а): Выбрался в иксу за все это время ели ели, а в итоге косяк от Близов с баном провайдера, просидели с Берном 2 часа, проболтали и уехали ничего не посмотрев. Бар более или менее, но без кондеев там делать нечего - нереально душно, и еда средненькая, хотя может это мне такой салат попался. Нужна нормальная охрана, которая будет осаживать клоунов, вроде того, который на машину около бара залез и показал то, из-за чего его можно было на 15 суток забрать. Кто видел, тот знает.
а мне повезло, я вежливо у администратора спросил 3й столик, прямо на который дует кондиционер |
13 май 2012, 00:13 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
-2
где посмотреть записи? |
13 май 2012, 01:20 |
|
|
0
Короче, есть смысл сегодня приходить? Посидеть есть где? И вообще, одному скучно не будет? |
13 май 2012, 09:01 |
|
|
0
я вряд-ли прийду вчера атмосфера была теплой иключительно у илиты, остальные же не знали что случилось и пришли посмотреть на матч который через 2 с лишним часа отменили и разговоры про занятость такую, что нельзя было дать хоть крупицу инфы тесселя/соника/да много кого угодно сами понимаете...
|
13 май 2012, 09:09 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Привет коммьюнити!
Извините, что сегодня не получилось. Да, я знаю, как мы этого все ждали. Все было готово, и программа, и интервью, и ролики, и каналы и стримы. Однако, случилась хуйня. Независящая от нас, был потерян канал между провайдером и Батлнетом. За час до начала турнира у всех пропала возможность зайти в ВоВ\СК2. Проблему старались оперативно решить, звонили всем кому только можно, вызывали всех кого можно вызвать (ну, кроме Путина, разве что). Однако помочь не мог никто, Близзард перестал видеть компьютеры в ИКСе. Были попытки заходить и через прокси (временами успешные), но и там были фейлы с коннектом. Причем ЛоЛ, КС и т.д., все прекрасно работало. Бегали по баркрафту, что-то придумывали, но результат появлился лишь спустя 3,5 часа. ВоВ заработал сам по себе, Близзард увидели наши каналы. Саботаж или просто гранд рандом фейл, я не знаю. Завтра, надеюсь, такой херни не будет и мы проведем этот турнир за один вечер, будет несколько сжато. Мы постараемся. Извините за долгое ожидание старта стрима, не было времени ввести в курс происходящего дела.
Завтра начало турнира в 17:00.
Готик.
на главную страницу запилите в анонсах новостей... |
13 май 2012, 09:15 |
|
|
0
Ждём стрима турнира |
13 май 2012, 10:19 |
|
|
4
http://sc2.icsa.tv/content/club
Цитата: О компьютерном клубе.
Наш клуб оснащен новейшими игровыми станциями, компьютеры VIP зоны способны воспроизводить любую из игр на максимальных настройках без «тормозов». Приходя в наш клуб, вы можете быть уверены в том, что у вас не будет проблем с интернетом. В случае возникновения таковых, у нас всегда есть резервные каналы. Все компьютеры снабжены качественной мышью, клавиатурой и гарнитурой. Однако игроки, приходящие к нам со своими девайсами, не будут испытывать никаких проблем с подключением их к компьютеру.
|
13 май 2012, 10:24 |
|
|
-1
Скончалась походу пве гоночка :3 |
13 май 2012, 10:25 |
|
|
сегодня обязательно вас проинформируем, если турнир отложиться ;3 |
13 май 2012, 11:13 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
-1
еще не начали, а уже о плохом) что за негатив) |
13 май 2012, 11:17 |
|
|
0
Залейте фоток обязательно , на какой нить вконтакт. И вью с Димоном нада обязательно) и хотелось бы , что бы вью взяли у самого Готика и Суперсоника) |
13 май 2012, 11:25 |
|