Группа крови!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Группа крови!

Лол мне не 16 лет чтобы менять мировозрение, и даже через двадцать лет его песни не обретут смысла.

24 авг 2012, 08:16

0
Сообщение Группа крови!

Динозавр писал(а):

Лол мне не 16 лет чтобы менять мировозрение, и даже через двадцать лет его песни не обретут смысла.

нюню 

Тогда и через 20 лет ты останешься упоротым  Crab

24 авг 2012, 08:25

4
Сообщение Группа крови!

Не нравится тсой- упоротый.

окей.

24 авг 2012, 08:34

0
Сообщение Группа крови!

Нет, просто твоя позиция упорота. я думаю, табурен имел это ввиду

24 авг 2012, 09:22

0
Сообщение Группа крови!

Моя позиция упорота потому что я не считаю тсоя символом поколения и вообще хорошим музыкантом?

Было и есть много музыкантов гораздо лучшее его, которые хотя бы не на одном аккорде играют, с какого переппуга ему такая честь, только из за того что он поехал?дак это нихера не подвиг

24 авг 2012, 09:31

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Группа крови!

заметь, тут еще никто не обсирал ни гуфа, вообще никого и не говорил, что твои кумиры говнари и не коверкал их имена.

ты все еще считаешь что ты не быдло? не нравится - не ешь, но зачем влезать и гнать волну?

24 авг 2012, 09:39

0
Сообщение Группа крови!

Fernir писал(а):

заметь, тут еще никто не обсирал ни гуфа, вообще никого и не говорил, что твои кумиры говнари и не коверкал их имена.

ты все еще считаешь что ты не быдло? не нравится - не ешь, но зачем влезать и гнать волну?

Про мертвых либо хорошо, либо ничего  Dirol(С)

24 авг 2012, 09:50

0
Сообщение Группа крови!

поддержу динозавра. парень просто написал, что не понимает почему все так любят цоя, а на него сразу накинулись маленькие цойчики :chok 

всем икарус, поцаны

24 авг 2012, 10:00
Профиль Skype

0
Сообщение Группа крови!

Givenchy писал(а):

Fernir писал(а):

Про мертвых либо хорошо, либо ничего  Dirol(С)

Расскажи мне свое отношение к фашистам и татаро-монгольскому иго, пожалуйста.

24 авг 2012, 10:28

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам
Сообщение Группа крови!
не люблю творчество Цоя, не понимаю, что хорошего в его песнях

24 авг 2012, 10:31

-2
Сообщение Группа крови!

Сам эту песню слушал, да наслушивал много раз, хороша(у меня ассоциация с войной).

Еще и фильм с ним смотрел, который назывался "Игла".

Fernir писал(а):

он символ эпохи.

Может быть один из? Если говоришь про советскую, то принизил только что сейчас остальных символов, обозначив Цоя главным.

А теперь  Crab  морские, посмотрите, что в этой теме вы натворили.

Первый атаковал microlabpro, но это было что-то невинное, а дальше. Bomb

Динозавр писал(а):

Да что блять в нём такого особенного что вы никак не заткнётесь уже на протяжении 12 лет

Динозавр плохо поступил, но и защитники вокалиста группы "Кино" не растерялись.

Fernir писал(а):

просто ты мал еще

Fernir писал(а):

и не все видел и осознал

Fernir писал(а):

(сейчас ты начнешь оправдываться или кидать в меня какахами, или писать что ты офигеть какой взрослый)

Givenchy писал(а):

С возрастом поменяешь свое мировозрение. 

Динозавр писал(а):

Givenchy писал(а):

нюню 

Если сударь Givenchy, вы имели ввиду про то, что Динозавр очень легко "сорвался с цепи", здесь вы правы.

Если про то, что с возрастом "Кино" понравится... RoflRoflRofl 

Динозавр писал(а):

Моя позиция упорота потому что я не считаю тсоя символом поколения и вообще хорошим музыкантом?

НАХЕРА НАМ ЕЁ ЗНАТЬ?

Динозавр писал(а):

с какого переппуга ему такая честь

Некоторым людям нравилось его творчество, количество самих "некоторых" было и не таким уж маленьким.

Верные мысли у обоих сторон про "На вкус и цвет может быть товарища и нет" были.

Но как итог - атакующие и обороняющиеся в общем, да в целом обосрались.

24 авг 2012, 10:33

0
Сообщение Группа крови!

Ака Ака Ака 47-У щет мен ,гад дэм :clap

24 авг 2012, 10:50

0
Сообщение Группа крови!

Feriks писал(а):

Сам эту песню слушал, да наслушивал много раз, хороша(у меня ассоциация с войной).

Еще и фильм с ним смотрел, который назывался "Игла".

Fernir писал(а):

он символ эпохи.

Может быть один из? Если говоришь про советскую, то принизил только что сейчас остальных символов, обозначив Цоя главным.

А теперь  Crab  морские, посмотрите, что в этой теме вы натворили.

Первый атаковал microlabpro, но это было что-то невинное, а дальше. Bomb

Динозавр писал(а):

Да что блять в нём такого особенного что вы никак не заткнётесь уже на протяжении 12 лет

Динозавр плохо поступил, но и защитники вокалиста группы "Кино" не растерялись.

Fernir писал(а):

просто ты мал еще

Fernir писал(а):

и не все видел и осознал

Fernir писал(а):

(сейчас ты начнешь оправдываться или кидать в меня какахами, или писать что ты офигеть какой взрослый)

Givenchy писал(а):

С возрастом поменяешь свое мировозрение. 

Динозавр писал(а):

Givenchy писал(а):

нюню 

Если сударь Givenchy, вы имели ввиду про то, что Динозавр очень легко "сорвался с цепи", здесь вы правы.

Если про то, что с возрастом "Кино" понравится... RoflRoflRofl 

Динозавр писал(а):

НАХЕРА НАМ ЕЁ ЗНАТЬ?

Динозавр писал(а):

с какого переппуга ему такая честь

Некоторым людям нравилось его творчество, количество самих "некоторых" было и не таким уж маленьким.

Верные мысли у обоих сторон про "На вкус и цвет может быть товарища и нет" были.

Но как итог - атакующие и обороняющиеся в общем, да в целом обосрались.

Ты Шляпник чтоли, диагнозы ставить?

24 авг 2012, 11:03

1
Сообщение Группа крови!

Динозавр писал(а):

Было и есть много музыкантов гораздо лучшее его, которые хотя бы не на одном аккорде играют, с какого переппуга ему такая честь, только из за того что он поехал?дак это нихера не подвиг

Динозавр  ты просто маленький,глупый и родился в другое поколение, тебе не понять

зы: проверено, что большинство людей родившиеся после 93го года вообще не понимают цоя, диско 80, диско 90 ну и подобный олд скул, который нереально доставляет в некоторых ситуациях.

24 авг 2012, 11:46

0
Сообщение Группа крови!

Я родился в 88

Я не вижу смысла в его песнях

Что со мной не так?

24 авг 2012, 12:12

1
Сообщение Группа крови!

ajzery писал(а):

Динозавр писал(а):

Динозавр  ты просто маленький,глупый и родился в другое поколение, тебе не понять

зы: проверено, что большинство людей родившиеся после 93го года вообще не понимают цоя, диско 80, диско 90 ну и подобный олд скул, который нереально доставляет в некоторых ситуациях.

ни кто не говорит, что она не доставляет. мне тоже в некоторых ситуациях нравится услышать песню цоя или еще какой нибудь "олдскул", но этот культ личности меня забавляет Pardon

24 авг 2012, 12:23
Профиль Skype

0
Сообщение Группа крови!

Динозавр писал(а):

Я родился в 88

Что со мной не так?

С тобой все в порядке, просто ты немного тупой.

24 авг 2012, 12:49

0
Сообщение Группа крови!

Динозавр писал(а):

Я родился в 88

Что со мной не так?

Именно, что все нормально.

Не нравится музыка? Зачем делать высеръ?

Нравится музыка. Увидел, что кому-то не нравится сие творчество? Зачем делать высеръ?

24 авг 2012, 12:49

0
Сообщение Группа крови!

Я бы не делал высер если бы с тсоем все не носились как с писаной торбой и не возвышали до небес, как уже писалось выше такой культ личности немного раздражает, много гораздо более именитых музыкантов отошли в мир иной ( тот же фреди меркьюри) но каждый фанат тсоя считает своим долгом раструбить на все интернеты о том что тсою сегодня было бы 45, 46, 47, 48, 50. А в случае если кто нибудь негативно отзовётся о нём, то сразу этот человек либо тупой либо упоротый либо школьник который просто не застал те времена.

Создайте какой-нибудь фан сайт и обсуждайте его песни,проклинайте 2141 и тд. но зачем это делать на каждом доступном ресурсе я не понимаю.

24 авг 2012, 12:57

<Белая Русь>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 672
3х3: 1552
0
Сообщение Группа крови!

24 авг 2012, 16:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru