Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Лол мне не 16 лет чтобы менять мировозрение, и даже через двадцать лет его песни не обретут смысла. |
24 авг 2012, 08:16 |
|
|
0
Динозавр писал(а): Лол мне не 16 лет чтобы менять мировозрение, и даже через двадцать лет его песни не обретут смысла.
нюню Тогда и через 20 лет ты останешься упоротым
|
24 авг 2012, 08:25 |
|
|
4
Не нравится тсой- упоротый. окей. |
24 авг 2012, 08:34 |
|
|
0
Нет, просто твоя позиция упорота. я думаю, табурен имел это ввиду |
24 авг 2012, 09:22 |
|
|
0
Моя позиция упорота потому что я не считаю тсоя символом поколения и вообще хорошим музыкантом? Было и есть много музыкантов гораздо лучшее его, которые хотя бы не на одном аккорде играют, с какого переппуга ему такая честь, только из за того что он поехал?дак это нихера не подвиг
|
24 авг 2012, 09:31 |
|
|
0
заметь, тут еще никто не обсирал ни гуфа, вообще никого и не говорил, что твои кумиры говнари и не коверкал их имена. ты все еще считаешь что ты не быдло? не нравится - не ешь, но зачем влезать и гнать волну? |
24 авг 2012, 09:39 |
|
|
0
Fernir писал(а): заметь, тут еще никто не обсирал ни гуфа, вообще никого и не говорил, что твои кумиры говнари и не коверкал их имена. ты все еще считаешь что ты не быдло? не нравится - не ешь, но зачем влезать и гнать волну?
Про мертвых либо хорошо, либо ничего (С)
|
24 авг 2012, 09:50 |
|
|
0
поддержу динозавра. парень просто написал, что не понимает почему все так любят цоя, а на него сразу накинулись маленькие цойчики всем икарус, поцаны |
24 авг 2012, 10:00 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Fernir писал(а): заметь, тут еще никто не обсирал ни гуфа, вообще никого и не говорил, что твои кумиры говнари и не коверкал их имена. ты все еще считаешь что ты не быдло? не нравится - не ешь, но зачем влезать и гнать волну?
Про мертвых либо хорошо, либо ничего (С)
Расскажи мне свое отношение к фашистам и татаро-монгольскому иго, пожалуйста. |
24 авг 2012, 10:28 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
не люблю творчество Цоя, не понимаю, что хорошего в его песнях
|
24 авг 2012, 10:31 |
|
|
-2
Сам эту песню слушал, да наслушивал много раз, хороша(у меня ассоциация с войной). Еще и фильм с ним смотрел, который назывался "Игла". Fernir писал(а): он символ эпохи. Может быть один из? Если говоришь про советскую, то принизил только что сейчас остальных символов, обозначив Цоя главным. А теперь морские, посмотрите, что в этой теме вы натворили. Первый атаковал microlabpro, но это было что-то невинное, а дальше.
Динозавр писал(а): Да что блять в нём такого особенного что вы никак не заткнётесь уже на протяжении 12 лет Динозавр плохо поступил, но и защитники вокалиста группы "Кино" не растерялись. Fernir писал(а): просто ты мал еще Fernir писал(а):
и не все видел и осознал Fernir писал(а): (сейчас ты начнешь оправдываться или кидать в меня какахами, или писать что ты офигеть какой взрослый)
Givenchy писал(а): С возрастом поменяешь свое мировозрение.
Динозавр писал(а): Лол мне не 16 лет чтобы менять мировозрение, и даже через двадцать лет его песни не обретут смысла.
Givenchy писал(а): нюню Тогда и через 20 лет ты останешься упоротым
Если сударь Givenchy, вы имели ввиду про то, что Динозавр очень легко "сорвался с цепи", здесь вы правы. Если про то, что с возрастом "Кино" понравится...
Динозавр писал(а): Моя позиция упорота потому что я не считаю тсоя символом поколения и вообще хорошим музыкантом? НАХЕРА НАМ ЕЁ ЗНАТЬ? Динозавр писал(а): с какого переппуга ему такая честь
Некоторым людям нравилось его творчество, количество самих "некоторых" было и не таким уж маленьким. Верные мысли у обоих сторон про "На вкус и цвет может быть товарища и нет" были. Но как итог - атакующие и обороняющиеся в общем, да в целом обосрались. #836
|
24 авг 2012, 10:33 |
|
|
0
Ака Ака Ака 47-У щет мен ,гад дэм |
24 авг 2012, 10:50 |
|
|
0
Feriks писал(а): Сам эту песню слушал, да наслушивал много раз, хороша(у меня ассоциация с войной). Еще и фильм с ним смотрел, который назывался "Игла". Fernir писал(а): он символ эпохи. Может быть один из? Если говоришь про советскую, то принизил только что сейчас остальных символов, обозначив Цоя главным. А теперь морские, посмотрите, что в этой теме вы натворили. Первый атаковал microlabpro, но это было что-то невинное, а дальше.
Динозавр писал(а): Да что блять в нём такого особенного что вы никак не заткнётесь уже на протяжении 12 лет Динозавр плохо поступил, но и защитники вокалиста группы "Кино" не растерялись. Fernir писал(а): просто ты мал еще Fernir писал(а):
и не все видел и осознал Fernir писал(а): (сейчас ты начнешь оправдываться или кидать в меня какахами, или писать что ты офигеть какой взрослый)
Givenchy писал(а): С возрастом поменяешь свое мировозрение.
Givenchy писал(а): нюню Тогда и через 20 лет ты останешься упоротым
Если сударь Givenchy, вы имели ввиду про то, что Динозавр очень легко "сорвался с цепи", здесь вы правы. Если про то, что с возрастом "Кино" понравится...
Динозавр писал(а): Моя позиция упорота потому что я не считаю тсоя символом поколения и вообще хорошим музыкантом? НАХЕРА НАМ ЕЁ ЗНАТЬ? Динозавр писал(а): с какого переппуга ему такая честь
Некоторым людям нравилось его творчество, количество самих "некоторых" было и не таким уж маленьким. Верные мысли у обоих сторон про "На вкус и цвет может быть товарища и нет" были. Но как итог - атакующие и обороняющиеся в общем, да в целом обосрались. #353
Ты Шляпник чтоли, диагнозы ставить? |
24 авг 2012, 11:03 |
|
|
1
Динозавр писал(а): Моя позиция упорота потому что я не считаю тсоя символом поколения и вообще хорошим музыкантом? Было и есть много музыкантов гораздо лучшее его, которые хотя бы не на одном аккорде играют, с какого переппуга ему такая честь, только из за того что он поехал?дак это нихера не подвиг
Динозавр ты просто маленький,глупый и родился в другое поколение, тебе не понять зы: проверено, что большинство людей родившиеся после 93го года вообще не понимают цоя, диско 80, диско 90 ну и подобный олд скул, который нереально доставляет в некоторых ситуациях.
|
24 авг 2012, 11:46 |
|
|
0
Я родился в 88 Я не вижу смысла в его песнях Что со мной не так?
|
24 авг 2012, 12:12 |
|
|
1
ajzery писал(а): Динозавр писал(а): Моя позиция упорота потому что я не считаю тсоя символом поколения и вообще хорошим музыкантом? Было и есть много музыкантов гораздо лучшее его, которые хотя бы не на одном аккорде играют, с какого переппуга ему такая честь, только из за того что он поехал?дак это нихера не подвиг
Динозавр ты просто маленький,глупый и родился в другое поколение, тебе не понять зы: проверено, что большинство людей родившиеся после 93го года вообще не понимают цоя, диско 80, диско 90 ну и подобный олд скул, который нереально доставляет в некоторых ситуациях.
|
24 авг 2012, 12:23 |
|
|
0
Динозавр писал(а): Я родился в 88 Я не вижу смысла в его песнях Что со мной не так?
С тобой все в порядке, просто ты немного тупой.
|
24 авг 2012, 12:49 |
|
|
0
Динозавр писал(а): Я родился в 88 Я не вижу смысла в его песнях Что со мной не так?
Именно, что все нормально. Не нравится музыка? Зачем делать высеръ? Нравится музыка. Увидел, что кому-то не нравится сие творчество? Зачем делать высеръ? #346
|
24 авг 2012, 12:49 |
|
|
0
Я бы не делал высер если бы с тсоем все не носились как с писаной торбой и не возвышали до небес, как уже писалось выше такой культ личности немного раздражает, много гораздо более именитых музыкантов отошли в мир иной ( тот же фреди меркьюри) но каждый фанат тсоя считает своим долгом раструбить на все интернеты о том что тсою сегодня было бы 45, 46, 47, 48, 50. А в случае если кто нибудь негативно отзовётся о нём, то сразу этот человек либо тупой либо упоротый либо школьник который просто не застал те времена. Создайте какой-нибудь фан сайт и обсуждайте его песни,проклинайте 2141 и тд. но зачем это делать на каждом доступном ресурсе я не понимаю. |
24 авг 2012, 12:57 |
|
|
0
#845 |
24 авг 2012, 16:07 |
|