Группа крови!  
Автор Сообщение

9
Сообщение Группа крови!

Все знают легендарную песню Виктора Цоя:

Скорей всего боян, но мне на глаза попал только сегодня %) 

Корейский вариант этой песни :DDance:

23 авг 2012, 20:36

0
Сообщение Группа крови!

Ого! :chok

23 авг 2012, 20:43

0
Сообщение Группа крови!

Норм, но на русском помоему лучше! 

23 авг 2012, 20:51

-6
Сообщение Группа крови!

в магнитафоне играет группа кино

умоляю выключи это говно

23 авг 2012, 20:52
Профиль Skype

-4
Сообщение Группа крови!

Мне больше это по душе 

23 авг 2012, 21:03

0
Сообщение Группа крови!

23 авг 2012, 21:14

0
Сообщение Группа крови!

Hireadan писал(а):

Голос не подходит. А гитарой он владеет, конечно, мастерски.

23 авг 2012, 21:21

0
Сообщение Группа крови!

Ну, неплохо

23 авг 2012, 21:28

0
Сообщение Группа крови!

не знаю чем всем так осточертел цой (шутки про икарус ),по-моему далеко не худший исполнитель. если сравнивать с ныняшней сценой. конечно школьники любители дабстепа не оценили его творчество 

23 авг 2012, 22:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Группа крови!

lastЖИД писал(а):

в магнитафоне играет группа кино

умоляю выключи это говно

во имя справедливости, Шнур пел так:

"в магнитофоне играет группа Кино,

ты говришь мне: "Выключи это говно".

тебя ломает от всякого старья,

заткнись, это любимая песня моя".

23 авг 2012, 22:04

-1
Сообщение Группа крови!

Всегда знал что тсой кореец а не чукча.

23 авг 2012, 22:25

0
Сообщение Группа крови!

Amour писал(а):

Мне больше это по душе 

тебя наверно унижают даже друзья и ты показываешь на форуме какой ты бэд бой.

бедный парень...

23 авг 2012, 23:07

Сообщение Группа крови!

Да что блять в нём такого особенного что вы никак не заткнётесь уже на протяжении 12 лет, лично я не вижу в его песнях никакого смысла, тогда с какой стати я должен проявлять хоть какое то уважение к рандомному говнарю, тем более уже 12 лет как поехавшему, но каждый говнарь, не разделивший его учесть,  готов загрызть любого, кто плохо скажет о тсое, причём попутно поливая говном музыку которую слушает его оппонет.

23 авг 2012, 23:24

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Группа крови!

ну он не рандомный говнарь, он символ эпохи. просто ты мал еще и не все видел и осознал (сейчас ты начнешь оправдываться или кидать в меня какахами, или писать что ты офигеть какой взрослый)

23 авг 2012, 23:26

0
Сообщение Группа крови!

Динозавр писал(а):

Всегда знал что тсой кореец а не чукча.

Виктор Цой родился в роддоме Московского района Ленинграда (м. Парк Победыулица Кузнецовская, д. 25) в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой (8 января 1937 — 28 ноября 2009) и инженера корейского происхождения Роберта Максимовича Цоя (род. 5 мая 1938). Единственный ребёнок в семье. После рождения ребенка привезли на Московский проспект дом № 193.

С 1974 по 1977 год посещал среднюю художественную школу, где возникла группа «Палата № 6» во главе с Максимом Пашковым. После исключения за неуспеваемость изхудожественного училища имени В. Серова[1] поступил в СГПТУ-61 на специальность «резчика по дереву». В молодости был поклонником Михаила Боярского и Владимира Высоцкого, позднее Брюса Ли, имиджу которого начал подражать[2][3]. Увлекался восточными единоборствами и часто дрался «по-китайски» с Юрием Каспаряном, профессионально вырезал из дерева фигурки нэцкэ.

23 авг 2012, 23:28

0
Сообщение Группа крови!

Нет я не ебать какой взрослый, просто я сказал что Я не вижу в его песнях вообще никакого смысла( алюминевые огурцы лол), и с какой стати я должен проявлять к нему хоть какое-то уважение, и не смеяться над шутками про икарус только из за того, что для  кого-то там он был символом эпохи, причём люди которые за него заступаются обсирают любую другую музыку будь то дапстеп ,рэп или любое другое направление, может тот же самый гуф для меня символ эпохи.

23 авг 2012, 23:33

0
Сообщение Группа крови!

Динозавр писал(а):

Нет я не ебать какой взрослый, просто я сказал что Я не вижу в его песнях вообще никакого смысла( алюминевые огурцы лол), и с какой стати я должен проявлять к нему хоть какое-то уважение, и не смеяться над шутками про икарус только из за того, что для  кого-то там он был символом эпохи, причём люди которые за него заступаются обсирают любую другую музыку будь то дапстеп ,рэп или любое другое направление, может тот же самый гуф для меня символ эпохи.

да не гони, алюминевые огурцы норм. в компании под гитару его песни попеть вообще классно. он для этого их писал, ящитаю, чтобы телочки давали  в его компании всегда весело было!!

23 авг 2012, 23:36

0
Сообщение Группа крови!

Как будто шутки про икарус смешные

24 авг 2012, 00:00

0
Сообщение Группа крови!

Да, если к ним не относиться предвзято

24 авг 2012, 00:03

0
Сообщение Группа крови!

С возрастом поменяешь свое мировозрение. 

24 авг 2012, 08:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru