Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Грянет Гром - Свежеватель Душ.
Tishka писал(а): Gothiques писал(а): Да, ГГ - именна та гильдия, в которой я всегда хотел быть.
Трансфер на однофракционный сервер за доминирующую сторону- показатель того, что гильдию интересует арена, только арена и ничего, кроме арены. Все остальное- между делом :(. Хотя в любом случае снова рад оказаться с вами на одном сервере. Но думаю, рано или поздно, когда фарм арены осточертеет, вы трансфернетесь на гордунни :)). Сейчас нет локации, в которой можно планомерно ганкать или что-либо реально захватывать (например, как мы брали остров с дейликами на несколько часов). Всякие Ходиры с флай маунтами - ерунда. Да и не осталось в ВоВе ничего кроме арены.
|
21 июл 2009, 11:41 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
пве осталось. оно живет и процветает
|
21 июл 2009, 11:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bochka писал(а): пве осталось. оно живет и процветает
Ты правда хочешь знать моё мнение об уёбищных ПвЕшниках с их травоядной мотивацией игры? )) ПвЕ в Вотлке настолько дебильно и слабо, настолько доступно для массы крабов-пидарасов, настолько низменно и является таким пустым провождением времени, что все кто активно ПвЕшат ради самого ПвЕ (а не выбить там сигил +300 рейта или 4т8.5 чтобы ебашить на аренах) - просто конченные люди с философией лузеров-пидарасов. И да, они ещё все криворуки и т.д.
|
21 июл 2009, 11:45 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
Цитата: Ты правда хочешь знать моё мнение об уёбищных ПвЕшниках с их травоядной мотивацией игры? ))
ПвЕ в Вотлке настолько дебильно и слабо, настолько доступно для массы крабов-пидарасов, настолько низменно и является таким пустым провождением времени, что все кто активно ПвЕшат ради самого ПвЕ (а не выбить там сигил +300 рейта или 4т8.5 чтобы ебашить на аренах) - просто конченные люди с философией лузеров-пидарасов. И да, они ещё все криворуки и т.д.
Суров... и прав!
|
21 июл 2009, 12:17 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
я высказал мнение близзард! солидарен с готикусом
|
21 июл 2009, 12:27 |
|
|
Ашандар
|
0
flea_ писал(а): Цитата: Ты правда хочешь знать моё мнение об уёбищных ПвЕшниках с их травоядной мотивацией игры? ))
ПвЕ в Вотлке настолько дебильно и слабо, настолько доступно для массы крабов-пидарасов, настолько низменно и является таким пустым провождением времени, что все кто активно ПвЕшат ради самого ПвЕ (а не выбить там сигил +300 рейта или 4т8.5 чтобы ебашить на аренах) - просто конченные люди с философией лузеров-пидарасов. И да, они ещё все криворуки и т.д.
Суров... и прав! И объективен! Готик, ну и что? Пускай себе люди играют. С таким же успехом например боксеры могут говорить: "Ыхыхы, вов отстой а ареньщики ваще дибилы, сидят за компами чёта там кнопачки жмут, никакого пиу пиу, доходяги ваще, чочо лошары думают взял глада а я им пиздюлей, в реале луз - больница, убогие дрочеры... и так далее, не суть важно. Фраза "просто конченные люди с философией лузеров-пидарасов. И да, они ещё все криворуки и т.д." так же идеально подходит!
|
21 июл 2009, 12:32 |
|
|
ten
|
0
Gothiques писал(а): ПвЕ в Вотлке настолько дебильно ...
Значит так. ПВП не требует скилла. Все, кто ходит на арены больше чем пару раз в неделю для развлечения - извращенцы. ПВП в ВоВ настолько убого, что те кто занимается им ради него самого, а не ради ачивментов, просто-напросто идиоты. Многие из них мочатся в постель. На что-то похоже, правда? "Иди на ^%^, у тебя нет рейтинга"? А сколько хард-модов (да бог с ним, сколько Мимиронов) на счету у Готика? Сделал бы одной левой? Так и я тоже. Мир сложен. Но познаваем.
|
21 июл 2009, 12:36 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ник: ten Сервер: не указан 2х2: 0 3х3: 0 5х5: 0
Итого: Ноль.
|
21 июл 2009, 12:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Глупо утверждать, что ПвЕ требует скилла. ПвЕ требует поведения травоядного животного. Который каждый вечер, убивает своё время, не улучшая свои навыки игры.
|
21 июл 2009, 12:39 |
|
|
ten
|
0
Кэйн писал(а): Ник: ten Сервер: не указан 2х2: 0 3х3: 0 5х5: 0
Ник: Кэйн Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 2512 3х3: 2512 5х5: 2354 Итого: минус один. Просто есть разные системы счисления.
|
21 июл 2009, 12:40 |
|
|
Dethcord
|
0
Вы все такие злые дураки.
Ругатса на людей плохо.
Многие хотят посидеть в игре спокойно, а пвп рождает много срачей, тратит зачастую много нервов. Многим это тупо не надо, они хотят просто побить монстров. Не стоит забывать, что вов это не только киберспорт, но и игра.
А пвп всегда было зависимее от человека чем пве. Это очевидно всем. Чтобы не иметь проблем в пве достаточно просто быть не тупым. В пвп для этого надо еще и КОЧАТЬ СКИЛЛ.
|
21 июл 2009, 12:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ten писал(а): Кэйн писал(а): Ник: ten Сервер: не указан 2х2: 0 3х3: 0 5х5: 0
Ник: Кэйн Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 2512 3х3: 2512 5х5: 2354 Итого: минус один. Просто есть разные системы счисления. На этом форуме, в этом комьюнити "система счисления" проста, как день. И она у всех в профайле.
|
21 июл 2009, 12:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
ten писал(а): Просто есть разные системы счисления.
Есть. В даном случае ты пытаешься навязать свою нам. Помнишь о чужом монастыре и правилах?
|
21 июл 2009, 12:43 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: На этом форуме, в этом комьюнити "система счисления" проста, как день. И она у всех в профайле.
Неправда. Форум не заселен настолько мудачными мудаками. Большинство народа здесь оценивают по рейтингу только успехи серьезно увлеченных ареной людей. А есть и просто люди. Правда они никому особо не вперлись. Но если человек никому не известен, то и правда измерять больше не по чему.
|
21 июл 2009, 12:44 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
вообще, пвп это и есть пве только в качестве пве выступает отдельный игрок (группа боссов) у каждого своя тактика, свои способности etc а нынешнее пве настолько однотипно отбежал похилил убил отошел лут дкп etc. сколько боссов в ульдуаре?10?11?я не знаю точное число. сколько "боссов" на арене? ну не меньше нескольких тысяч команд, которые представляют из себя различную сложность PVE IS FOR блять тупой фуд ритейл, заебался уже. обсуждайте со мной 'ов ))
|
21 июл 2009, 12:45 |
|
|
Гневный
|
0
Пиар ГГ Реапекты мемберам Но смысл топика не понимаю. Все кто тут есть, я думаю, знают кто вы и откуда. И темболее как к вам попадают
|
21 июл 2009, 12:45 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
ten писал(а): Кэйн писал(а): Ник: ten Сервер: не указан 2х2: 0 3х3: 0 5х5: 0
Ник: Кэйн Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 2512 3х3: 2512 5х5: 2354 Итого: минус один. Просто есть разные системы счисления. Нет. это пвп портал и система исчисления тут одна - РЕЙТИНГ. Если наберётся много ПвЕ скилованых перцов, которые убивают все хардмоды и т.д. и они попросят "мы хотим видеть тут ПвЕ писькомер", то возможно я сделаю для них ПвЕ писькомер. Но пока что никто запросов таких не писал .
|
21 июл 2009, 12:48 |
|
|
Гневный
|
0
Bochka писал(а): PVE IT'S FOR fixed
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:DDUH писал(а): ten писал(а): Кэйн писал(а): Ник: ten Сервер: не указан 2х2: 0 3х3: 0 5х5: 0
Ник: Кэйн Сервер: Свежеватель Душ 2х2: 2512 3х3: 2512 5х5: 2354 Итого: минус один. Просто есть разные системы счисления. Нет. это пвп портал и система исчисления тут одна - РЕЙТИНГ. Если наберётся много ПвЕ скилованых перцов, которые убивают все хардмоды и т.д. и они попросят "мы хотим видеть тут ПвЕ писькомер", то возможно я сделаю для них ПвЕ писькомер. Но пока что никто запросов таких не писал . Дай ему банан, DDUH, дай ему банан!!!!111
|
21 июл 2009, 12:49 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
ПВЕ IS(вспомогательный глагол "есть") FOR(для) (крабов) ПВЕ est pour les по-французски вроде так)
|
21 июл 2009, 12:52 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Но, если бы не было пве, на что бы вы оплачивали вов?
|
21 июл 2009, 12:52 |
|