GTA V
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да, а еще на псп и дс
|
03 ноя 2011, 20:19 |
|
|
0
Чайнатаун забавная, в духе первых двух частей. Но на PSP самая лучшая это Либерти Сити Сториес. Вайс сити сториес смазана банально багами (машины в гараже никогда не сохранялись).
|
03 ноя 2011, 20:52 |
|
|
0
самая лучшая часть это 2
особенно запомнилось первое впечатление от игры,после шикарного ролика:)хд |
03 ноя 2011, 20:59 |
|
|
0
кроме 3ьей и СА не играл в гта, стоит ли? а то чё-то на эту тему после трейлера потянуло, но в 5ую точно позадрочу
|
03 ноя 2011, 23:16 |
|
|
0
Абибас писал(а): Хз - моя любимая ГТА 3. Остальное не втыкало особо. ГТА3 - топ самая трэш-угар миссия это ГТА2 где за русскую мафию надо было набрать автобус хипанов и отвезти их на мясокомбинат с подледующим превращением последних в сосиски самая хуевая это вайс сити имхо. кстати, в 1ую кто-нибудь играл? :) |
04 ноя 2011, 03:16 |
|
|
0
Конечно играл в самую первую часть. И в аддон Лондон.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Podolski писал(а): особенно запомнилось первое впечатление от игры,после шикарного ролика:)хд Ага, ролик шикарен. Бтв это вполне полнометражный фильм, а интро - нарезка вкратце. |
04 ноя 2011, 04:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Theris писал(а): самая хуевая это вайс сити имхо. обоснуй. там охеренная атмосфера, отличный саундтрек, довольно неплохой сюжет в стиле лицо со шрамом. или ты не смог пройти миссию с подрывом здания маленьким вертолетом? |
04 ноя 2011, 08:11 |
|
|
0
Lagos писал(а): Theris писал(а): самая хуевая это вайс сити имхо. обоснуй. там охеренная атмосфера, отличный саундтрек, довольно неплохой сюжет в стиле лицо со шрамом. или ты не смог пройти миссию с подрывом здания маленьким вертолетом? всегда друзья просили ее пройти:D |
04 ноя 2011, 08:13 |
|
|
0
Theris писал(а): Абибас писал(а): Хз - моя любимая ГТА 3. Остальное не втыкало особо. самая трэш-угар миссия это ГТА2 где за русскую мафию надо было набрать автобус хипанов и отвезти их на мясокомбинат с подледующим превращением последних в сосиски самая хуевая это вайс сити имхо. кстати, в 1ую кто-нибудь играл? :) да да,эт вообще шикарная миссия была в 1 ток на соньке шпилил Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Lagos писал(а): Theris писал(а): самая хуевая это вайс сити имхо. обоснуй. там охеренная атмосфера, отличный саундтрек, довольно неплохой сюжет в стиле лицо со шрамом. или ты не смог пройти миссию с подрывом здания маленьким вертолетом? |
04 ноя 2011, 08:14 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 |
0
А мне так и не удалось поиграть в гта 4:( охх уж эта защита рокстар геймесов...
|
04 ноя 2011, 10:06 |
|
the observer
|
0
Мне не очень понравилась четвертая часть после SA, атмосфера жизни сербского эмигранта в США не дотягивает до атмосферы жизни ниГГера в криминальном американском гетто ну никак.
Интересно, что они в пятой части будут нам показывать. |
04 ноя 2011, 10:15 |
|
|
0
gta ccучилась после вайс сити.
|
04 ноя 2011, 10:38 |
|
|
0
Согласен с Лорти, San Andreas на голову превосходит абсолютно все игры серии. ГТА4 вообще очень разочаровала. Ещё на PSP Vice City Stories был очень крут, на мой вкус, из-за этой игры я не помню ни одного урока истории, биологии и географии в старших классах :[
|
04 ноя 2011, 10:39 |
|
|
0
Лучше бы вместо сан андреаса взяли Флориду Атмосфера 80ых + майами = ностальгия на всю жизнь. Лучше вайс сити ничего небыло.
|
04 ноя 2011, 10:43 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я просто не понимаю как вы сравниваете кинематографическую четверку с симсообразным Сан Андреасом.
|
04 ноя 2011, 13:56 |
|
|
0
Драссепро писал(а): А мне так и не удалось поиграть в гта 4:( охх уж эта защита рокстар геймесов... я вчера скачал щас играть буду, какая нах защита? |
04 ноя 2011, 15:19 |
|
|
0
Lagos писал(а): Я просто не понимаю как вы сравниваете кинематографическую четверку с симсообразным Сан Андреасом. Атмосфера+сюжет, а геймплей во всех частях одинаковый, вот и не нравится многим 4-ая часть тк эти 2 составляющих в ней получились убоги, сан андреас топ, потом для меня идет вайс сити |
04 ноя 2011, 15:25 |
|
|
0
кому там нужно |
04 ноя 2011, 15:31 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Lagos писал(а): Я просто не понимаю как вы сравниваете кинематографическую четверку с симсообразным Сан Андреасом. Атмосфера+сюжет, а геймплей во всех частях одинаковый, вот и не нравится многим 4-ая часть тк эти 2 составляющих в ней получились убоги, сан андреас топ, потом для меня идет вайс сити Ээээ как раз геймплей в гта4 говно за счёт своей реалистичности и ограниченности города собственно ГОРОДОМ) А СА, наоборот, ебашит именно за счёт возможности покататься по полям лесам лугам. Прыгнуть с парашютом с высоты дохуякилометров. Не знаю, именно в этом игра уникальна, и именно этим цепляет. |
04 ноя 2011, 15:41 |
|
|
0
Ну в гта4 тоже безграничные возможности благодаря движку, офигенная детализация, везде каието бутылочки, ларёчки, мусорки, коробочки. Всё толкается и разрушается, красиво разлетается. Но атмосфера не очень да. Подача сюжета тоже вялая, всю игру выполняешь однотипные задания: выбить долги, убить плохих людей, забрать наркотики.
|
04 ноя 2011, 15:45 |
|