GTA V  
Автор Сообщение

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение GTA V
Diseaze писал(а):

Lagos писал(а):

Я просто не понимаю как вы сравниваете кинематографическую четверку с симсообразным Сан Андреасом.

Атмосфера+сюжет, а геймплей во всех частях одинаковый, вот и не нравится многим 4-ая часть тк эти 2 составляющих в ней получились убоги, сан андреас топ, потом для меня идет вайс сити

Аналогично думаю. Четвертая стала серьезной слишком. Отчасти это исправила Баллада о Гее Тони. Но это лишь аддон.
Но четвертая ни разу не фейл. Просто она иная ГТА, отличающася подходом к действию. Стала более кинематографичной, реалистичной.

04 ноя 2011, 15:46

1
Сообщение GTA V
сидел, думал и понял, что не могу выбрать лучшую игру из серии ГТА....

ВАЙС СИТИ-очень долго в нее задрачивал, была первой из ГТА в которую я играл и нереально доставляла свободой перемещения, воровством машин, хедшоты прохожим, миссией с вертолетиком :diablo вобщем появление компьютера связано с этой игрой

ГТА3-доставляла мрачностью и самой первой миссией когда тебя спасают от тюрьмы! :drink

САН АНДРЕАС-конечно же солнечная атмосфера, велосипеды, парашюты, банды, захват территорий, топовый сюжет и офк :mamba

ГТА4-захватила реалистичностью... очень.. когда она вышла просиживал много-много дней за XBOXом, проходил миссии, воровал тачки для качка, выбирал кого из них убить и тп.

вобщем, сравнивать их нет смысла ИМХО. в каждой части есть какая нибудь фишка которая нереально доставляет и заставляет просидеть не один день за прохождением игры

peace

04 ноя 2011, 20:58
Профиль Skype

0
Сообщение GTA V
А мне кажется, что главным минусом гта 4 стал город и ничего больше. В сан андреасе была и пустыня и лес и горы, можно было просто сесть на мотоцикл и рассекать по пустынным местам находя по дороге всякие там подковки, ракушки, а чего стоят школы вождения-ооо особенно полетов на заброшенном аеродроме, различные гонки на велосипедах на мон чиланд(вроде так называется гора), 2миссии "догони петуха :D "- весело было. А в 4 геймплей быстро надоел из за однообразия, но механика машин и повреждений доставляла всегда :dirol

05 ноя 2011, 21:57

0
Сообщение GTA V
В Сеть утекли первые подробности экшена Grand Theft Auto 5. Пока это лишь слухи — якобы информация поступила от одного из сотрудников английского игрового журнала, в январском номере которого должны опубликовать большое превью игры. По его словам, действие ограничится Лос-Сантосом и его пригородами, так что поездить по всему штату Сан-Андреас на этот раз не получится. Но город будет не просто большим, а гигантским — как минимум в четыре раза больше Либерти-Сити из четвертой части.

Чтобы доехать от центра города до его окраин, придется потратить более 15 минут реального времени. Там игроков встретят большие открытые просторы, поля, фермы, ветряные электростанции и даже нефтеперегонный завод, на котором работают более 100 человек. Леса сделаны еще более красиво, чем в Red Dead Redemption, и тоже наполнены жизнью: туристы у костров, пьянствующая молодежь, состязания по велотриалу... В самом городе люди также живут полной жизнью. Они бегают, занимаются спортом, бьют женщин, удирают от полиции, ходят по магазинам, моют машины, чинят заборы и делают еще много важных дел.

Главный герой будет негром (то есть, конечно же, афроамериканцем) лет тридцати. Он сможет совершенствоваться во владении разными видами оружия (говорят, из местного музея можно будет стащить даже меч и секиру) и тюнинговать честно угнанные тачки, баррикадировать двери и брать в заложники прохожих, прикрываясь ими как щитом. Полиция будет действовать реалистичнее. Например, если вы совершите преступление без свидетелей, вас не объявят тут же в розыск. Но если засветились, то против вас не постесняются использовать дым, слезоточивый газ, собак и даже полноценный штурм — с выбиванием двери ногой и всем прочим, как полагается.

Впервые в серии Rockstar уделили большое внимание внутренним помещениям. Торговые центры, полицейский участок, огромный госпиталь, бесконечные канализации — по ним, кстати, в одной из миссий придется гонять на водном мотоцикле. Да и на улицах добавилось много новых возможностей. Например, лестниц теперь станет больше, так что любителям забраться повыше и побегать по крышам будет раздолье. Машины можно апгрейдить, ремонтировать и заправлять топливом. Можно продырявить бензобак, и машина начнет оставлять бензиновый след. Если его поджечь, то пламя догонит автомобиль, и тот взорвется. Зато социальные моменты сократились: больше нельзя заводить романы, а мобильник снова служит лишь для приема входящих звонков. А вот мини-игры останутс

З.Ы сам я большой фанат игры и в своё время просиживал просто кучу времени за любой из частей, кроме 4ой. Её я бросил где то на половине..игра была на столько блевотная, что даже хотя бы пройти до конца не представлялось возможным

07 ноя 2011, 17:58

0
Сообщение GTA V
Maresh писал(а):

В Сеть утекли первые подробности экшена Grand Theft Auto 5. Пока это лишь слухи — якобы информация поступила от одного из сотрудников английского игрового журнала, в январском номере которого должны опубликовать большое превью игры. По его словам, действие ограничится Лос-Сантосом и его пригородами, так что поездить по всему штату Сан-Андреас на этот раз не получится. Но город будет не просто большим, а гигантским — как минимум в четыре раза больше Либерти-Сити из четвертой части.

Чтобы доехать от центра города до его окраин, придется потратить более 15 минут реального времени. Там игроков встретят большие открытые просторы, поля, фермы, ветряные электростанции и даже нефтеперегонный завод, на котором работают более 100 человек. Леса сделаны еще более красиво, чем в Red Dead Redemption, и тоже наполнены жизнью: туристы у костров, пьянствующая молодежь, состязания по велотриалу... В самом городе люди также живут полной жизнью. Они бегают, занимаются спортом, бьют женщин, удирают от полиции, ходят по магазинам, моют машины, чинят заборы и делают еще много важных дел.

Главный герой будет негром (то есть, конечно же, афроамериканцем) лет тридцати. Он сможет совершенствоваться во владении разными видами оружия (говорят, из местного музея можно будет стащить даже меч и секиру) и тюнинговать честно угнанные тачки, баррикадировать двери и брать в заложники прохожих, прикрываясь ими как щитом. Полиция будет действовать реалистичнее. Например, если вы совершите преступление без свидетелей, вас не объявят тут же в розыск. Но если засветились, то против вас не постесняются использовать дым, слезоточивый газ, собак и даже полноценный штурм — с выбиванием двери ногой и всем прочим, как полагается.

Впервые в серии Rockstar уделили большое внимание внутренним помещениям. Торговые центры, полицейский участок, огромный госпиталь, бесконечные канализации — по ним, кстати, в одной из миссий придется гонять на водном мотоцикле. Да и на улицах добавилось много новых возможностей. Например, лестниц теперь станет больше, так что любителям забраться повыше и побегать по крышам будет раздолье. Машины можно апгрейдить, ремонтировать и заправлять топливом. Можно продырявить бензобак, и машина начнет оставлять бензиновый след. Если его поджечь, то пламя догонит автомобиль, и тот взорвется. Зато социальные моменты сократились: больше нельзя заводить романы, а мобильник снова служит лишь для приема входящих звонков. А вот мини-игры останутс

З.Ы сам я большой фанат игры и в своё время просиживал просто кучу времени за любой из частей, кроме 4ой. Её я бросил где то на половине..игра была на столько блевотная, что даже хотя бы пройти до конца не представлялось возможным

о5 негром(

07 ноя 2011, 18:04
Профиль ICQ

1
Сообщение GTA V
Я уже хочу оформить предзаказ. А 4ю ждал пока взломают и тд.

07 ноя 2011, 18:07

0
Сообщение GTA V
Marshall писал(а):

Радует, что скоро будет L.A. Noire на ПК, ведь игруля от рокстар, и интерфейс ГТАшный, все ГТАшное, главное что сюжет отличный. Посмотрел игру на ПС3, жду с нетерпением на ПК.

Но PC же лучше консолей.

07 ноя 2011, 18:32

0
Сообщение GTA V
GTA IV была прорывом после предыдущих частей, но у каждого свое мнение. А что касается GTA V, то любителям SA должна понравится :) Лично я жду выхода этой игры, и обязательно по возможности в нее поиграю.

07 ноя 2011, 18:44

<Ойкумена>

0
Сообщение GTA V
Видимо не будет в пятой части всего Сан Андреаса. Лос Сантос хорош более чем, но так хотелось бы вернуться в Лас Вентурас и его пригородные каньоны (зона 51, мы любим тебя!).
Но слава Рокстаровцам, есть RDR и там много каньонов :)

07 ноя 2011, 19:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение GTA V
В трейлере отчётливо видно пустыню, чего вы переживаете ?

07 ноя 2011, 20:41

<Ойкумена>

0
Сообщение GTA V
Bikkembergs писал(а):

Пустыня может оказаться на деле пригородом, а не Лас Вентурасом :)

07 ноя 2011, 21:00

0
Сообщение GTA V

11 ноя 2011, 23:15
the observer

0
Сообщение GTA V
Троллинг же.

12 ноя 2011, 13:20

0
Сообщение GTA V
Очень прохладно все;\

15 ноя 2011, 23:29
Профиль WWW

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение GTA V
Bender писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Пустыня может оказаться на деле пригородом, а не Лас Вентурасом :)

Пригородом Лас Венутараса если только

16 ноя 2011, 09:45

0
Сообщение GTA V
Сан-Андреас-адочек, лучшая из линейки. Нигерские гетто всяко колоритней того, что показали в унылой 4-ой хреноте. Надеюсь 5-ая будет на манер Сан-Андреас.

Нинавижу балассов.

18 ноя 2011, 14:06

0
Сообщение GTA V
пиздец! не могу ждать :cry

18 ноя 2011, 16:14

0
Сообщение GTA V
Скриншот
Карта

18 ноя 2011, 17:05

<Альфа Притон>

0
Сообщение GTA V
гг бляндин какой-то. а карта маловата, не знаю как уних выйдет сделать самое масштабное гта с такой картой.

18 ноя 2011, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru