GTA Vice City Rage
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Lagos писал(а): Daniel писал(а): Все равно выглядит как говно. Если играть, то играть только в оригинал. где ты там говно увидел? установи оригинальный вайс и посмотри ролики мода Прилеплять шейдеры 3 версии и прочие плюшки на текстуры и модели начала 2000ных делает эту самую картинку начала 2000х еще более убогой. Как-то так. |
10 янв 2012, 19:39 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
с пивом пойдет
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: это из интервью с создателями Цитата: i-gta: . Ещё такой вопрос: вопрос больной для Сергея Quantum’а, (насколько я знаю, это ваш дизайнер) потому-что он опять же связан с HD. Будет ли? Когда? Почему вы все-таки отказались от неё первоначально и стали «воскрешать» оригинал? RussianCJ: Как мы и говорили, собираемся придерживаться оригинала, потому что оригинальная игра нас вдохновляет двигаться в этом направлении, поэтому мы не хотим замарачивать голову HD, к тому же мы не хотим тратить на мод очень много времени. HD, он сам по себе предполагает наличие очень большого количества времени для мода, а у нас его нету. Мы хотим побольше надавить именно на атмосферу игры и на геймплей. Графическую составляющую мы не считаем особо важной для данного мода. |
10 янв 2012, 19:41 |
|
|
0
То есть это модификация для эпизодов? Надо будет скачивать гта 4 + эпизоды и потом ставить этот адончик?
|
10 янв 2012, 20:03 |
|
0
не, эпизоды отдельно идут же. оригинал не требуется
|
10 янв 2012, 20:16 |
|
|
0
а сюжет тотже?
|
11 янв 2012, 03:19 |
|
0
шадосс писал(а): а сюжет тотже? в бете не будет сюжета. и вряд ли они его будут делать. обещают еще чем-то занять |
11 янв 2012, 06:46 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
Lagos писал(а): шадосс писал(а): а сюжет тотже? в бете не будет сюжета пичалька, переигрывал в это ради сюжета онли) |
11 янв 2012, 07:19 |
|
|
0
Сейчас лорти закроет тему со словами "Играйте в обычную ГТА Вайс Сити".
|
11 янв 2012, 07:39 |
|
|
0
вайс сити без сюжета? нет, серьезно?
|
11 янв 2012, 08:56 |
|
|
0
зачем было портировать и без того отличную игру на новый движок,не меняя практически ничего кроме графики.
считаю полнейшей глупостью,они же не первый дум на новый движок переносили,в вайс сити и без того неплохая графика была чтобы её проходить еще раз из за нового движка,а просто побегать пострелять можно и в гта 4. |
11 янв 2012, 09:16 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сначала думал по названию темы, что выйдет продолжение истории вайс сити.
Самая лучшая часть в серии . И смысла в моде немного, как мне кажется. |
11 янв 2012, 17:15 |
|
|
0
Я конечно не ценитель, но лучше гта 2, гта вайс сити и 4ой гта ничего не было. Критика в адрес 4ки мне не понятна.
А вообще да, хотелось бы посмотреть что получится. Что то вроде переделанного моровинда по ощущениям наверное |
11 янв 2012, 20:31 |
|
0
для тех кто ждет мода. цитата одного из создателей:
Цитата: 34% uploaded. Link is expected in 4 hours. |
11 янв 2012, 21:29 |
|
|
0
Хотелось бы видеть что-то похожее для третьей. Больше всего третья нравилась в серии.
|
12 янв 2012, 02:33 |
|