Vice City Rage - это глобальная модификация для GTA Episodes From Liberty City в которой вам представится возможность вернутся в Vice City.
Вас ожидает cтарая атмосфера и новые возможности данные игровым движком RAGE.
Цель мода – перенести классическую Vice City на движок RAGE, который использовался при создании GTA 4 и некоторых других играх Rockstar. Разработка ведётся с 4 августа 2009 года.
Геймплей
Скриншоты
#414 #414 #414 #414 #414 #414 #414
Update:
10 января 2012
«Ждите мод завтра в 22.00 по Московскому времени.» - заявил главный дизайнер команды Rage Team Виталий aka DEAGLOS, с чем мы и хотим поздравить Вас! Ожидание было не напрасным. Загрузить модификацию Вы сможете одними из первых из шапки i-GTA.Ru, либо со странички мода, расположенной .
10 янв 2012, 08:57
p0mka
[1]
0
GTA Vice City Rage
Все что добавили это Прыжки на стены и плавание ?
10 янв 2012, 09:06
Barrt
0
GTA Vice City Rage
p0mka писал(а):
Ты в GTA Vice City не играл?
Новый движок (RAGE, от GTA IV) включает в себя новую графику и т.д.
10 янв 2012, 09:09
kadaskas
[-1.2]
-2
GTA Vice City Rage
барту даже с хорошими новостями ставят минусы п.с. для меня новость отличная поставил "+"
10 янв 2012, 09:14
Абибас
[0.4]
0
GTA Vice City Rage
уууу я еще даже в гта4 не поиграл...
10 янв 2012, 09:17
saceth1
[2.4]
0
GTA Vice City Rage
p0mka писал(а):
Facepalm.jpg Рэйдж добавляет оковую физику автомобилей, людишек и прочие ништяки, которые наблюдались в гта4\rdr\l.a.noire. +Графон, вроде, помилее
10 янв 2012, 09:21
p0mka
[1]
0
GTA Vice City Rage
saceth1 писал(а):
p0mka писал(а):
Facepalm.jpg Рэйдж добавляет оковую физику автомобилей, людишек и прочие ништяки, которые наблюдались в гта4\rdr\l.a.noire. +Графон, вроде, помилее
То что она стала Ярче это да. Но судя по видео игра стала тяжелее. А лично я не очень это люблю.
10 янв 2012, 10:16
Barrt
0
GTA Vice City Rage
p0mka писал(а):
saceth1 писал(а):
p0mka писал(а):
То что она стала Ярче это да. Но судя по видео игра стала тяжелее. А лично я не очень это люблю.
В каком смысле тяжелее? По проходимости или по занимаемому размеру на жестком диске?
10 янв 2012, 10:19
p0mka
[1]
0
GTA Vice City Rage
Barrt писал(а):
p0mka писал(а):
saceth1 писал(а):
p0mka писал(а):
В каком смысле тяжелее? По проходимости или по занимаемому размеру на жестком диске?
По движку. На вид в общем. Меньше мобильности стало. Для меня это так же как CS 1.6 и Sourse.
10 янв 2012, 10:31
execbxlol
[-0.1]
0
GTA Vice City Rage
Меня бесит в движке RAGE это невозможность дрифта и слишком уж валкие машины.
Да, перерождение самой лучшей части это классно) Помню, смотрел трейлер месяца 3 назад, там у них дома выглядели правда как в оригинальной версии, тут всё гораздо симпатичнее
10 янв 2012, 13:37
Barrt
0
GTA Vice City Rage
«Ждите мод завтра в 22.00 по Московскому времени.» - заявил главный дизайнер команды Rage Team Виталий aka DEAGLOS, с чем мы и хотим поздравить Вас! Ожидание было не напрасным. Загрузить модификацию Вы сможете одними из первых из шапки i-GTA.Ru, либо со странички мода, расположенной .
10 янв 2012, 16:26
Daniel
[11.7]
0
GTA Vice City Rage
Все равно выглядит как говно. Если играть, то играть только в оригинал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.