Нормальные треки, по крайней мере первый нормуль. За Стима плюсанул!!!
30 сен 2012, 20:03
Darksider
[-1.6]
1
Гуф
"Платли глаза блатуня. Вы чета паходу пихипутали. Когда он пехесекается с Кирилом. "- это такой пздц... Лол, рашкинская школота это вообще пушка, от передоза яги повидимому уже и глухими стали, рака мозга ТСу и этой херне под названием гуф, хотя возможно я уже опоздал с пожеланием.
30 сен 2012, 20:05
axel
[0.1]
-1
Гуф
Darksider писал(а):
"Платли глаза блатуня. Вы чета паходу пихипутали. Когда он пехесекается с Кирилом. "- это такой пздц... Лол, рашкинская школота это вообще пушка, от передоза яги повидимому уже и глухими стали, рака мозга ТСу и этой херне под названием гуф, хотя возможно я уже опоздал с пожеланием.
Ну получше чем говно-рок слушать, глухие только там
30 сен 2012, 20:08
Darksider
[-1.6]
2
Гуф
axel писал(а):
Darksider писал(а):
Если бы ты получил хоть на секунду нормальный интеллект, ты бы убил себя не выдержав осознания своей тупости и ничтожности, и даже не надейся что кто то с тобой тут будет спорить, спор возможен только с человеком, а не с ущербной личинкой человека.
Конечно братишка лучше быть четким и реальным пацанчиком с района слушать витю ак и курить травку. Даже децл и то про спорт там чето пел , а нынешний рэп все про наркоту и какие они крутые, ну и половина песни ненужные слова для рифмы
01 окт 2012, 00:00
Eclipseer
[6.6]
1
Гуф
У Гуфа тронули только 2 темы:
01 окт 2012, 00:16
Princip
[-0.1]
0
Гуф
Albom zachetnbiu budet infa 100%
01 окт 2012, 04:38
Курочка
[-0.2]
0
Гуф
про вгб, гнилой жидок и пиздабол, это шок про окси говорит?
01 окт 2012, 08:22
SimpleFun
[-0.4]
0
Гуф
ГопнегВася писал(а):
SimpleFun, держал правильный репачок про своего дохлого кумира, некрофил:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.