ТС, если не затруднит, выложи своё фото, а то я, если по чесноку, ни разу не видел живого фаната мёртвого картавого жида.
Браток, я не являюсь фанатом гуфа, просто наткнулся на что-то новое от гуфа, мне показалось это продуктом более годным, чем он делал ранее, вот и решил спросить мнение общественности.
ТС, если не затруднит, выложи своё фото, а то я, если по чесноку, ни разу не видел живого фаната мёртвого картавого жида.
Браток, я не являюсь фанатом гуфа, просто наткнулся на что-то новое от гуфа, мне показалось это продуктом более годным, чем он делал ранее, вот и решил спросить мнение общественности.
Rover писал(а):
Вот это заебись а гуф реально умер
ОУ 74 ещё норм.
у гуфа годных продуктов не бывает
30 сен 2012, 18:22
ГопнегВася
[15.3]
0
Гуф
SimpleFun писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Какой ты мне "браток"? Твой браток в овраге лошадь доедает.
Ну и те две телеги, которые ты линканул в стартовый пост, действительно чуть менее отвратные, чем можно было ожидать, но сам жидок менее картавым от этого не стал.
30 сен 2012, 18:26
Amazing
[0.9]
0
Гуф
вася, иди лучше дрочеров разгоняй или с соником позаигрывай. это у тебя лучше получается, чем о музыке рассуждать
30 сен 2012, 18:28
ГопнегВася
[15.3]
0
Гуф
Amazing писал(а):
вася, иди лучше дрочеров разгоняй или с соником позаигрывай. это у тебя лучше получается, чем о музыке рассуждать
ты мне что-ли запретишь, латентный?
30 сен 2012, 18:29
ГопнегВася
[15.3]
0
Гуф
^ Черти закукарекали.
Не дают онанюгам пообсуждать ниггерские частушки, ай-яй-яй.
Если разобраться в сути нынешнего модного репа, то по большому счёту это гомосексуальная музыка, которую придумали негры-гомосексуалисты и каждый кто всерьёз тут прокачался под биты мёртвого реппера - зашкварен по факту.
30 сен 2012, 18:34
РусскийИван
[17.9]
0
Гуф
Первая мысль, когда увидел топик: "тут будет фраза про то, что Гуф умер"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.