Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#307 |
06 ноя 2012, 14:34 |
|
|
0
1. он не поет 2. альбомчик норм ну и 3. haters gonna hate |
06 ноя 2012, 15:00 |
|
|
0
Helly писал(а): Кстати, он жив? лол.
поговаривают что умер
|
06 ноя 2012, 15:08 |
|
|
1
Интересно, те мудари, кто говорят о том что "русский реп гавно", на английском из ву танга понимают что-либо помимо предлогов? трэсер писал(а): NONAMERZ писал(а): ^ Сопли вытри сначала, малыш
представитель рус быдла
ну а ты то кто такой, собственно? казах чукотский, фанатеющий по неграм иди овцу натяни, под биток паблик энеми, нерусь
По теме: такая тема уже была, с линком на ютуб, где можно было послушать "Гуф умер", там вроде в обсуждении по теме что-то и писал, тут лень уже.
ГопнегВася писал(а): ^ Черти закукарекали. Не дают онанюгам пообсуждать ниггерские частушки, ай-яй-яй. Если разобраться в сути нынешнего модного репа, то по большому счёту это гомосексуальная музыка, которую придумали негры-гомосексуалисты и каждый кто всерьёз тут прокачался под биты мёртвого реппера - зашкварен по факту.
|
06 ноя 2012, 15:47 |
|
|
ГопнегВася писал(а): Интересно, те мудари, кто говорят о том что "русский реп гавно", на английском из ву танга понимают что-либо помимо предлогов? трэсер писал(а): NONAMERZ писал(а): ^ Сопли вытри сначала, малыш
представитель рус быдла
ну а ты то кто такой, собственно? казах чукотский, фанатеющий по неграм иди овцу натяни, под биток паблик энеми, нерусь
По теме: такая тема уже была, с линком на ютуб, где можно было послушать "Гуф умер", там вроде в обсуждении по теме что-то и писал, тут лень уже.
ГопнегВася писал(а): ^ Черти закукарекали. Не дают онанюгам пообсуждать ниггерские частушки, ай-яй-яй. Если разобраться в сути нынешнего модного репа, то по большому счёту это гомосексуальная музыка, которую придумали негры-гомосексуалисты и каждый кто всерьёз тут прокачался под биты мёртвого реппера - зашкварен по факту.
был о тебе другого мнения . и если что я рус,а ты сагрился как школьник которого задели за живое
|
06 ноя 2012, 16:29 |
|
|
0
трэсер писал(а): был о тебе другого мнения . и если что я рус,а ты сагрился как школьник которого задели за живое
Ну конечно же ты имба-хардтоллер, брал уроки у мастера-шляпника, поэтому у меня априори небыло шансов :( |
06 ноя 2012, 16:43 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Василий, тебе совсем не нравится чёрный рэп? хотя бы из-за битка и читки. про сам текст ничего не говорю. |
06 ноя 2012, 17:27 |
|
|
0
Сначала одни люди говорят другим, что их музыка - плохо, а потом любители "плохой" музыки в обратку раскручивают. У кого потребление пизже. Вы ведь тут явно не хотите ничего доказать и показать, мартышки.
Альбом - настроение, в машине под него хорошо ездить, когда снег хлопьями =) Мир всем.
|
06 ноя 2012, 17:28 |
|
|
0
Мне вот нравится отношение к русскому репу. Особенно тех кто его слушает. Owly писал(а): Byxauzep писал(а): Любой слушающий русский реп-редкостный дегенерат и язва на теле общества.
Не согласен на счет Oxxxy, а в целом да.
недаром, Окси открытие года |
06 ноя 2012, 17:41 |
|
|
0
русский рэп слишком политкорректен. нету накала, экшна и деструктивного посыла к оппонентам (будь то другой рэппер или гос-во, к примеру) а ведь в этом и есть суть данного направления |
06 ноя 2012, 18:24 |
|
|
0
Втуль писал(а): Василий, тебе совсем не нравится чёрный рэп? хотя бы из-за битка и читки. про сам текст ничего не говорю.
Я сам вообще не называл бы себя большим ценителем ни того, ни другого. Но доставляют покемоны, которые считают своим долгом что-то там крякнуть, хотя из английского максимум что понимают, так это "Май нейм из Уася", фак и эсс. Хотя я сам из русского слушаю только два с половиной человека и сам разделяю такую позицию, что: Цитата: На восемьдесят восемь процентов русский рэп – это жиды,
А ваще что-то я тут расплылся мыслью по древу из-за херни. Спасибо Центру за это. Imagemaker писал(а): русский рэп слишком политкорректен. нету накала, экшна и деструктивного посыла к оппонентам (будь то другой рэппер или гос-во, к примеру)
видимо ты что-то не то слушаешь с 3:42 нужный тебе посыл в сторону репперка НосаМЦ (нойз эмси), до этого идёт "обязательная часть" на тему батла в батловом репе того добра что ты описал овер чем дохрена, там всё на этом строится |
06 ноя 2012, 18:35 |
|
|
0
Зевс писал(а): Не знаю даже слушать или нет. Наверное стоит подождать пока по теме отпишется любитель картавого репчика и негр в душе - василий.
Запили понты, на кумарах кранты Давай тарань тут, пока пахан остыл, Наводи мосты, руби хвосты словом острым. Просто Достоин утереть нос тем, кто задает дохуя вопросов, Поносит имена людей серьезных. На угрозах не проедешь тут, поздно! Надо только приносить пользу, Подружиться со стосом Не выглядеть поцом, быть сильным духом Не обкидываться пухом, Пресекать базары тухлые, чтоб не оттоптали нюх тебе Бесам по рогам отвесь, ну а легавым Двигай свои версии Вот так |
06 ноя 2012, 18:49 |
|
|
0
Зачем выкладывать это на пг где 90% людей - генетический мусор, любящий ***** а не музыку? |
06 ноя 2012, 20:02 |
|
|
0
Yukas писал(а): Зевс писал(а): Не знаю даже слушать или нет. Наверное стоит подождать пока по теме отпишется любитель картавого репчика и негр в душе - василий.
Баландою сыт по гланды, баран ты
Загуглил - включил, стошнило заставьте расслышать.
|
06 ноя 2012, 20:24 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Загуглил - включил, стошнило заставьте расслышать.
а я чёт так и не решился |
06 ноя 2012, 20:26 |
|
|
0
Как бы то не было из русского рэпа можно послушать только Многоточие и несколько песен, как ни странно ГУФа. |
06 ноя 2012, 20:28 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Как бы то не было из русского рэпа можно послушать только Многоточие и несколько песен, как ни странно ГУФа.
Сочувствую
|
06 ноя 2012, 20:36 |
|
|
0
axel писал(а): Eclipseer писал(а): Как бы то не было из русского рэпа можно послушать только Многоточие и несколько песен, как ни странно ГУФа.
Сочувствую
Я не сказал, что слушаю рэп, но названых исполнителей есть песни которые можно прослушать не поблевав.
П.С Не вижу смысла критиковать чьито музыкальные вкусы, как говорится каждый слушает что он хочет.
|
06 ноя 2012, 20:43 |
|
|
Предыдущий альбом был в разы лучше. Гуф как был колхозником так им и остался, сейчас такое говно никому не сдалось. Из всего альбома слушабелен только фит Муравья.
А вообще в русрэпе в этом году ничего стоящего так и не вышло. репичу kendrick lamar - good kid ma.a.d city.
|
06 ноя 2012, 20:44 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ГопнегВася писал(а): Eclipseer писал(а): Загуглил - включил, стошнило заставьте расслышать.
а я чёт так и не решился Этож Песочные Люди с кем то на фите.
|
06 ноя 2012, 20:52 |
|