обычный гайд , ничего нового , остаются только вопросы : почему взята засада на 2 - безполезный талант , учитывая что висит калечащий яд , иногда полезен против друидов .
воровская честь на 1 - потеря комбопоинтов практически с каждой абилки , критует рога практически всегда
чант на ноги мне кажется выгодней 190 выноса и 55 агилы - 55 агилы х 30% х 5% пассивка от брони х 5% лапа = получаем практически столько же ап + столько же крита + 190 выноса
уж не лез бы со своими советами к человеку с 2900. тучка-воруй-убивай на арене прокает гораздо реже, чем на рбг.
07 сен 2011, 14:13
Rockklaem
[-0.1]
0
[Guide]: Cataclysm Subtlety Rogue
И чант на ноги тебе кажется выгодным, и талы ты считаешь бесполезными... бро, ты хоть читай свои посты, да и спрашивай как-то попроще :)
обычный гайд , ничего нового , остаются только вопросы : почему взята засада на 2 - безполезный талант , учитывая что висит калечащий яд , иногда полезен против друидов .
воровская честь на 1 - потеря комбопоинтов практически с каждой абилки , критует рога практически всегда
чант на ноги мне кажется выгодней 190 выноса и 55 агилы - 55 агилы х 30% х 5% пассивка от брони х 5% лапа = получаем практически столько же ап + столько же крита + 190 выноса
Присоединяюсь к вопросу насчёт заплатки. Насчет засады я бы не сказал, что бесполезный, но хат по мне выглядит вкуснее.. Тем более, что щас обилие спеллкливов и дальше их будет только больше.
Свичишь ли ты даггеры в ОХ с "цепи" на "обвал" во время боя под бурсты? Думаешь есть профит? ЗЫ На некоторых рогах на плаще спел пенетрешн, есть профит? Нахрена его вообще вешают, что бы криплинг с авто-атак лепился?
Свичишь ли ты даггеры в ОХ с "цепи" на "обвал" во время боя под бурсты? Думаешь есть профит? ЗЫ На некоторых рогах на плаще спел пенетрешн, есть профит? Нахрена его вообще вешают, что бы криплинг с авто-атак лепился?
Да,тот же шив часто резистится,что очень сильно бесит.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
xelly писал(а):
Автору не кажется ли, что большинство us/eu рогов играющих в рлш собирают экспертизу?
Гайд - чисто субъективное мнение автора, поэтому не кажется
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fiction писал(а):
Уважаемый Шадосс, не мог ли бы ты кинуть уи с настройками куда либо. И кинуть скрин с кастом, того же маунта. заранее спс.
тут в конце темы есть архив
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Virbal писал(а):
Зачем шивать цель, если прожав один раз бекстаб сразу вешается засада? Наносишь урон и замедляешь 2 в 1 На воровскую честь не хватает талантов к сожалению, но не критично. Чант на ноги принципиальной разницы не имеет, будет то первый вариант или второй, я предпочитаю больше первый, рогу убить сейчас крайне трудно как и раньше, а лишние статы лишними совсем лишними не покажутся, когда какой-нибудь шаман с 100-200 хп отхилится на фул
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
2Fast писал(а):
Шадосс, в стримах заметил что ты вообще не юзаешь снд, это связано с тем, что у тебя всего лишь 1\3 хат? И вообще как с 1\3 в хат играть, я лично пробовал и не смог :(
Это связанно с тем, что цель либо быстро умирала ( в стримах) или выгоднее было использовать другую абилку, а вообще при длительных боях снд юзаю достаточно часто. Нормально вполне играется с 1/3 хат, не привык расчитывать на какие-то случайные комбопоинты или проки.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alez писал(а):
В конце прошлого сезона бегал с двумя обвалами, обычно я в начале арены менял випоны, если у противников нету игрока который может дать дизарм (вар,рога,шп), если нужно целенаправленно повесить криплинг я обычно использую отравляющий укол, смысла от пенетры на плаще не вижу.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Fiction писал(а):
Цитата:
topic-t16101.html тут в конце темы есть архив
Желательно с втф папочкой.
07 сен 2011, 16:48
Fiction
[-0.1]
0
Спс. Кстати как сделать чтоб Луз контроль, не вылизал за рамки кружка? а то он квадратный, и не ок смотрицо на фреймах.
07 сен 2011, 17:01
Pittlord
[4.2]
0
Можно чуть уменьшить иконку квадрата, но справа сверху все равно будет вылезать мелкий уголок. Это нужно код аддона переписывать, чтобы сделать отображение в кружках
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.