Guide: Diminishing returns 5.0
Автор | Сообщение |
---|---|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
0
Nomac, проверили, действительно у этих скиллов общий диминишинг. Хотя ни в гладиусе, ни в других аддонах не упоминается про это, в интернете так же ничего не удалось найти. Вношу.
Lansder, есть пруфы? |
01 сен 2011, 13:34 |
|
|
0
какие пруфы?
при прокачке тала |
01 сен 2011, 13:45 |
|
0
Такие пруфы, чтобы я посмотрел в какую категорию входит этот контроль, имеет ли он диминишинг друг с другом.
UPD: Пока добавил этот эффект в random roots, т.к. логичнее всего он смотрится рядом со стопающими талантами. Требуется проверка. |
01 сен 2011, 13:51 |
|
|
0
удушение +
Добавлено спустя 44 секунды: Цитата: Такие пруфы, чтобы я посмотрел в какую категорию входит этот контроль если бы я сам знал, то написал бы гайд уже |
01 сен 2011, 14:19 |
|
|
0
Неуклюжий рывок
Чудовищный удар Не наблюдаю в списке. Не диминишатся чтоль ни с чем? Проверьте плз, даже интересно стало :) |
02 сен 2011, 08:08 |
|
|
0
stun
за последние пол года все забыли про анхоли и его пета |
02 сен 2011, 08:45 |
|
0
Монстрос блоу - просто измененная версия гнова, даже не подумал бы что его нужно вносить отдельно. За шамблинг раш спасибо, добавил в руты.
|
02 сен 2011, 08:51 |
|
|
0
В продолжение темы:
Зловещая аура Являются ли руты и стан от этого таланта random рут/стан эффектами, попадающими под диминишинг с чем-либо? |
02 сен 2011, 17:03 |
|
0
"Зловещая аура", запускает скрипт на стороне сервера, как работают рут/стан эффекты от этого таланта можно узнать только тестами. Прошу демонологов отписаться в теме.
Добавил талант "Мощь льдов", внес "Слово света: Воздаяние" в дизориентирующие эффекты. По поводу диминишинга Слова света, также нужна консультация - общее ли DR со станами(?), т.к. это заклинание вызывает оба эффекта и стан и дизориентацию. |
02 сен 2011, 19:13 |
|
|
0
Lansder писал(а): какие пруфы? при прокачке тала 1 диминишинг с друидскими корнями |
03 сен 2011, 21:05 |
|
|
0
и возможно с варовским импрув хамстрингом
|
03 сен 2011, 21:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Перехват сейчас относится к особым оглушениям - не диминишит сам себя и не диминишится как минимум с троудауном.
|
05 сен 2011, 08:08 |
|
|
0
насколько я знаю МК деминишит с седактом, а так же при выходе из МК тринкетом (вотф, тремор и сторонние сбития каста не относятся) в эту цель невозможно повторно скастовать мк до 8 секунд.
|
05 сен 2011, 10:58 |
|
|
0
Kratakey писал(а): "Зловещая аура", запускает скрипт на стороне сервера, как работают рут/стан эффекты от этого таланта можно узнать только тестами. Прошу демонологов отписаться в теме. Руты не диминишатся ни с чем, даже с собой. Стан делит один диминишинг со станом пета, соответственно с другими станами из этой категории |
05 сен 2011, 11:55 |
|
|
0
Прикрепили бы к гайду рабочий гладиус с нормально работающими димишингами
|
06 сен 2011, 18:53 |
|
|
0
в гайде отсутствует рут шадоу приста от критового майнд бласта.
|
08 сен 2011, 18:59 |
|
|
0
Горрык писал(а): Прикрепили бы к гайду рабочий гладиус с нормально работающими димишингами было бы хорошо |
09 сен 2011, 10:55 |
|
|
0
в гайде нету ещё рута от медведо чаржа, правда я не знаю с чем он диминишит
ещё хотел спросить - все стуны из категории 2) Особое оглушение (Random Stuns) не диминишатся ни с чем, или только те возле которых написано? |
12 сен 2011, 11:38 |
|
0
Lest, не уверен на счет импакт-стана, остальное не имеет диминишинга.
Ферал чардж и Парализис скорее всего имеют общий диминишинг, добавил в рандом рутс (UPD: поступила информация, теперь они находятся в обычных рутс). Sunstory, с МК и седактом нужны тесты, если информация подтвердится, внесу правки. |
12 сен 2011, 17:05 |
|
|
0
мк не диминишится ни с чем, седакт дрится только с фиром.
|
14 сен 2011, 00:15 |
|