Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
psv писал(а): А разве таймер не скидается раньше, если применять к противнику разные виды дамага? Скажем 2 циклона подряд приведуд к сокращению контроля и последующие циклоны будут не эфективны, но если дальше последует дамаг, причем дамаг разного характера (скажем от совы и элем шама) или еще лучше магический дамаг + физдамаг (вара), то тогда повторный циклон опять будет на 6-8 сек... и сдаетсо мне, что раньше чем через 18 сек.. Делаю такие выводы исключительно из собственного опыта арены 2х2
Прохладная история.
|
08 янв 2014, 21:01 |
|
|
0
Подтверждением моей гипотези будет цитата из оффблогпоста насчет диминишинга: "При последовательном использовании способностей из разных категорий их эффективность снижаться не будет." (оффблогпост) |
09 янв 2014, 11:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ты у мамы дурак или как? То, что ты зацитировал и есть опровержение твоему посту. |
09 янв 2014, 12:09 |
|
|
0
psv писал(а): Подтверждением моей гипотези будет цитата из оффблогпоста насчет диминишинга: "При последовательном использовании способностей из разных категорий их эффективность снижаться не будет." (оффблогпост)
|
13 янв 2014, 14:07 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
не вижу паловского http://ru.wowhead.com/spell=115750 , контроль типа скатер/с глифом стан |
13 янв 2014, 22:13 |
|