Будет-ли вам интересен ролик с АТ (т.е ВотЛК сервер) от лица РМП? Просто не думаю, что на 2х2 особо интересно смотреть, а в 3х3 на лайве сейчас не поиграешь.)
11 окт 2011, 17:19
pinkmaggit
[0.2]
0
Guide: Frost Mage. Too cool for oldschool.
Будет!
Скрытый текст
привет от хох
11 окт 2011, 18:06
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Razorlight писал(а):
Будет-ли вам интересен ролик с АТ (т.е ВотЛК сервер) от лица РМП? Просто не думаю, что на 2х2 особо интересно смотреть, а в 3х3 на лайве сейчас не поиграешь.)
Однозначно.
11 окт 2011, 19:00
hodmeet
[-0.4]
0
Razorlight писал(а):
да
11 окт 2011, 19:10
Dmitro
[-3.8]
Razorlight писал(а):
не модный, у всех есть твинки
11 окт 2011, 19:13
Razorlight
[10.2]
0
Dmitro писал(а):
Razorlight писал(а):
Из-за низкой активности ладдера мы уже давненько разошлись кто куда.) На Циклоне вообще уже давно существует проблема с отсутствием команд на высоких ммрах, из-за этого в свое время и прекратили играть.
разумеется
12 окт 2011, 02:04
Нэйдар
0
Всю жизнь играл в хасте, примерное в середине сезона пришлось сделать спек под ~8 искусности, 8.5% хасты. Для игры в ФМП после 40+ игр понял, что скорее всего придется перековаться на фулл искусность. Хотел узнать, какой плейстайл в искусности, есть ли необходимость кастовать фб не в дипфриз или в цель в нове?
Если есть возможность стоять и кастовать - стой кастуй. Под пальцами кидать ленсы, в нову при возможности тушить шаттеры.
14 окт 2011, 14:37
dimavesna
0
под пальцами т.е. нет смысла стоять и кастовать шаттер?
14 окт 2011, 19:46
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Есть, если шанс кика в школу не слишком большой. Некоторое время не играю, но насколько помню, кастовать всегда было выгоднее по дмг, чем спамить ленсы, но тут другое неудобство может быть, что цель уходит из лоса и тебе надо двигаться за ней либо могут кикнуть в каст болта и ты не то что шаттер не скастуешь, но и ленсы не поспамишь.
Ленс под пальцами больше дамажит чем фб не по нове + почти гарантед крит. Кастовать хз зачем, для дополнительного прока пальцев если только. И то лучше выпусить ленс сперва.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.