Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Всё очень ситуативно, но ДФ+кольцо+поли = 13 ДФ+овца+кольцо = 15
Но, повторяю, зачастую действия твоих противников будут определять, какую из двух ротаций нужно выбрать в данны момент. Что касается приста - оба его контроля инстантны, дать их он может практически в любое время, во всяком случае, гораздо свободнее, чем ты овцу - поэтому отталкивайтесь от того, можешь ты сейчас закрыть дырку в контроле или пусть это делает прист. Отдельно по сайленсам - сайленс ШП после твоего КСа длится только 2,5с (твой КС после ШПшного сайленса - 2с), поэтому в большинстве случаев при построении лок-цепочки лучше сначала отдавать сайленс ШП, а затем КС в каст - это даст 12 секунд при успехе, в обратном порядке - только 9,5. |
07 июн 2012, 10:31 |
|
|
0
Цитата: Если есть Ранние заморозки/Вены и противник не орк и/или не под Магическим Доспехом - делаю 2 Фрост болта + ФФБ и делаю пару шагов.
Это зачем ? Какое еще ффб. 2 болта и ленс. |
07 июн 2012, 16:35 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Цитата: Если есть Ранние заморозки/Вены и противник не орк и/или не под Магическим Доспехом - делаю 2 Фрост болта + ФФБ и делаю пару шагов.
Это зачем ? Какое еще ффб. 2 болта и ленс. Затем, что есть шанс выдать Инстант ФФБ и получить с него прок пальцев. |
07 июн 2012, 17:45 |
|
Пилигрим
|
0
GenriX писал(а): Bikkembergs писал(а): Цитата: Если есть Ранние заморозки/Вены и противник не орк и/или не под Магическим Доспехом - делаю 2 Фрост болта + ФФБ и делаю пару шагов.
Это зачем ? Какое еще ффб. 2 болта и ленс. Затем, что есть шанс выдать Инстант ФФБ и получить с него прок пальцев. |
07 июн 2012, 17:57 |
|
|
0
Смысл в том, чтобы для ФФБ без пальцев засчиталось попадание по льду. |
07 июн 2012, 17:59 |
|
|
0
Зачем ? Проще 2 болта и ленс и дамаги намного больше. И даже инстантный ффб глупо в дип кидать. Вместо него кидается ленс, потом ффб не по дипу. |
08 июн 2012, 17:37 |
|
|
0
Ты дип только после Пет Новы жмешь? Ок. После дипа имеем 1 прок пальцев. По Дипу этот прок сливать смысла нет, потому что и так кританет+25% дамаги с прока+Искусность. Лэнс можно нажать в любой момент в общем. А вот прок инстант ФФБ как раз профитней вливать БЕЗ прока пальцев в настоящий лед, чтобы критануло и Искусность подействовала да еще и Пальцы прокнули, которые ты сразу пойдут на очень мощный Лэнс. Лично у меня дамаг Лэнса под Пальцами и ФФБ по льду - одинаковый. |
08 июн 2012, 19:28 |
|
|
0
Т.е. вы играете без глифа на ффб? (иначе прок пальцев с ффб никак не получить) |
09 июн 2012, 09:58 |
|
|
0
GenriX писал(а): Ты дип только после Пет Новы жмешь? Ок. После дипа имеем 1 прок пальцев. По Дипу этот прок сливать смысла нет, потому что и так кританет+25% дамаги с прока+Искусность. Лэнс можно нажать в любой момент в общем. А вот прок инстант ФФБ как раз профитней вливать БЕЗ прока пальцев в настоящий лед, чтобы критануло и Искусность подействовала да еще и Пальцы прокнули, которые ты сразу пойдут на очень мощный Лэнс. Лично у меня дамаг Лэнса под Пальцами и ФФБ по льду - одинаковый.
Нет смысла сливать инстант ффб в лёд, даже если пальцы прокнуты. С прокнутыми одновременно пальцами и ффб всегда лучшеп слить все пальцы на ленсы и потом ффб пульнуть пусть и без пальцев, и срать на искусность. Я не пойму ты предлагаешь в дип кастовать ффб ? Это маразм полный. |
09 июн 2012, 10:10 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Нет смысла сливать инстант ффб в лёд, даже если пальцы прокнуты. С прокнутыми одновременно пальцами и ффб всегда лучшеп слить все пальцы на ленсы и потом ффб пульнуть пусть и без пальцев, и срать на искусность. Я не пойму ты предлагаешь в дип кастовать ффб ? Это маразм полный.
согласен, кидаешь ленсы в любой вид льда, а если есть время и возможность(отфейкал кс или законтролил тех кто может дать интеррапт) , то вливай шаттер. самый сильный шаттер это фб+ффб, но его делать оч хорошо когда есть прок ффб и нету! прока пальцев. И всё) остальное время бегаешь и спамишь лансы по заморозке, кастуя только под контроль. |
09 июн 2012, 10:32 |
|
|
0
Teomir писал(а): Т.е. вы играете без глифа на ффб? (иначе прок пальцев с ффб никак не получить)
Полная чушь. Прок пальцев от ффб идет даже с глифом. |
09 июн 2012, 11:01 |
|
|
0
Overseed писал(а): Teomir писал(а): Т.е. вы играете без глифа на ффб? (иначе прок пальцев с ффб никак не получить)
Полная чушь. Прок пальцев от ффб идет даже с глифом.
да, уже нашёл) Frostfire Bolt regardless of glyph Glyph of Frostfire being applied or not. http://www.wowhead.com/spell=83074#comments хотя конечно по талантам не совсем понятно, ведь offensive chill effect отсутствует после глифа |
09 июн 2012, 11:18 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Нет смысла сливать инстант ффб в лёд, даже если пальцы прокнуты. С прокнутыми одновременно пальцами и ффб всегда лучшеп слить все пальцы на ленсы и потом ффб пульнуть пусть и без пальцев, и срать на искусность.
Согласен, что проки пальцев - сливать в первую очередь. Но прок инстант ФФБ, я думаю, на пох*й сливать не стоит. Лучше доть КоК и сделать Фрост болт+ФФБ в него. Если КоК задиминишен, тогда просто инстант ФФБ в него. Bikkembergs писал(а): Я не пойму ты предлагаешь в дип кастовать ффб ? Это маразм полный.
Нет. После второго Фрост болта я "на удачу" нажимаю ФФБ и делаю пару шагов, чтобы, если Заморозка Мозгов не прокнула, не начать кастовать. Если при этом с болтов прокнули пальцы - ну йух с ними - их можно нажать в любой момент.
Если подытожить: 1. Тратить Пальцы на инстант ФФБ - неэффективно. 2. Тратить инстант ФФБ без льда на цели - тоже. |
09 июн 2012, 12:07 |
|
Пилигрим
|
0
По-моему, эффективно нанести максимум урона за то время, пока хилер в контроле, и если при этом нет возможности долждаться льда, его не стоит дожидаться, не? |
09 июн 2012, 12:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): По-моему, эффективно нанести максимум урона за то время, пока хилер в контроле, и если при этом нет возможности долждаться льда, его не стоит дожидаться, не?
Согласен. Просто вы говорите о разных вещах) Ты говоришь то, как нужно действовать на арене/пвп(т.е. убить за контроль, когда любой гкд может оказаться решающим). А GenriX просто теорикрафтит про урон/абилки :) . P.S. кто-нибудь знает почему отсутствие chill effect на глифованном ффб продолжает вызывать прок пальцев?))) (типа это не баг - это такая фича да?))) |
09 июн 2012, 20:12 |
|
|
0
Как убить афлика фростом? Выходишь с инвиза пытаешься дать комбо под бурстом сразу получаешь сало от пета, уйти на нужное расстояние сложно, просто стоять вливать тоже не дают - фиры и подобное гавно. Как лучше начать бой, что именно стараться сбить, какие вообще общие принципы скажем так, я понимаю что афлик сильнее мага в дуэле, но хотелось бы выигрывать хотя бы часть боев. П.С. как создавать новые темы?) |
10 июн 2012, 14:43 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Фростмаги убивают афликов в дуэле. Правда я дуэлился с ними еще в начале сезона, но сейчас врядли что-либо изменилось. Начинаешь с меджик армором, всеми щитами и перышком, даешь нову пета и под собаку РОФ. Только встала собака в РОФ, сразу кастуешь шатер, дальше дипфриз и вваливаешь. Кс строго в каст можно отдавать ситуативно в любой спелл магии тьмы, включая фир. Стараешься сократить бой до минимума и задавить дамагом, фулл стак дот с нестабилкой и блуждающим духом лучше сразу снять первым блоком. Собаку отфейкать. Как то так. |
10 июн 2012, 15:20 |
|
|
0
А перышко зачем? Локи умеют спелстилить? |
10 июн 2012, 16:20 |
|
|
0
Мейза писал(а): А перышко зачем? Локи умеют спелстилить?
|
10 июн 2012, 16:57 |
|
|
0
GenriX писал(а): Bikkembergs писал(а): Нет смысла сливать инстант ффб в лёд, даже если пальцы прокнуты. С прокнутыми одновременно пальцами и ффб всегда лучшеп слить все пальцы на ленсы и потом ффб пульнуть пусть и без пальцев, и срать на искусность.
Согласен, что проки пальцев - сливать в первую очередь. Но прок инстант ФФБ, я думаю, на пох*й сливать не стоит. Лучше доть КоК и сделать Фрост болт+ФФБ в него. Если КоК задиминишен, тогда просто инстант ФФБ в него. Bikkembergs писал(а): Я не пойму ты предлагаешь в дип кастовать ффб ? Это маразм полный.
Нет. После второго Фрост болта я "на удачу" нажимаю ФФБ и делаю пару шагов, чтобы, если Заморозка Мозгов не прокнула, не начать кастовать. Если при этом с болтов прокнули пальцы - ну йух с ними - их можно нажать в любой момент.
Если подытожить: 1. Тратить Пальцы на инстант ФФБ - неэффективно. 2. Тратить инстант ФФБ без льда на цели - тоже.
1.Вот именно что нет. Лучше дать обычный шаттер и потом ффб не по нове. Потомучто если ты сольше прок ффб в кок, то ты уже не кинешь ленс по нове. В игре решают инстанты, в частности лансы, поэтому их надо кидать при первой возможности.
2. И тут не прав. ффб сливается в любой удачный момент. В нову всегда вливаются ленсы, потомучто без новы они вне дамажат, а ффб дамажит. |
11 июн 2012, 10:40 |
|