Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 |
0
Против
Рога опасен тем, что на свитче в вас может в течении 10 секунд продержать в станлоке. А это значит, что вы будете без щита земли, и пробить вас весьма просто. Так как свитч роги идет всегда с гарроты, следует воспользоваться своими преимуществами против сайленса. Во-первых, сразу поставить тотем на абсорб щит. Во-вторых, подхилить себя анлишем оружия. В-третьих, подловить каст вражеского кастера (например фрост болт мага) граундинг тотемом. Всё это делается в сайленсе. Так же, при игре с варлоком, в один из таких опасных свитчей сразу съедайте камень на хп. Ну и главный мега трикс – если вы таурен, под конец гарроты дайте стомп, у вас появится небольшое окно, между гарротой и кидни шотом, в которое вы сможете перевесить на себя щит земли! Вот за счет этого, у таурена сейчас лучше выживаемость, чем у орков. Не согласен, ни один адекватный рога ни за что не вскроет шамана с гороты, никогда такого не было и не будет И почему не играбелен? |
18 май 2011, 13:22 |
|
|
0
а я как привык таргетить напарников по f1 f2 f3 и хилить уже как обычно
мб есть и поудобнее способы, но отвыкать всегда трудно |
18 май 2011, 14:55 |
|
|
0
Такой вопрос возник, а почему не юзают clique ? Я использую его, а для хила себя использую макросы...
И ещё вопрос по теме... Дорд, ты написал, что в шаману достаточно стоять на макс дистансе и ничего не делать, у меня почему-то так не выходит... Любой мили клив, пытается играть в меня и чаще всего все заканчивается моей смртью((( |
18 май 2011, 18:35 |
|
|
0
Daer писал(а): Вопрос по хилу: кто чем пользуется на арене для непосредсвенно хилинга? Биндами или кликами по фреймам? Для двойки я думаю не сложно сделать макрос на хил себя и хил напарника через mod, а вот для тройки нормальным будет ли макрос типа этого /cast [nomod,target=player]названиехилспела /cast [mod:shift,target=имянапарника1]нахваниехилспела /cast [mod:ctrl,target=имянапарника2]нахваниехилспела P.S. Арену плотно начал играть совсем недавно, больше в пве до этого играл, поэтому привык хилить кликом на фреймы типа Вуду. Но на арене понял что кликать на фреймы не совсем удобно, решил привыкать играть с биндами, но если с модом на шифт я чуть чуть привык, то с модом отличным от связки nomod-mod:shift совсем беда, хотя мб пока мало практики и нет привычки. если пати не постоянная, то проще не имя писать, а partymember1. вроде так. не переживаемое комбо - рог\маг. что делать не совсем понимаю После сапа - афца , кольцо , блайнд и печаль ... я не умираю , но напарник рвется на ура пока я думаю юзать в начале триньку или нет . Вопрос : считается ли повешенный на цель , не находящуюся в комбате, баф (например быстрина) причиной дать флаг "в бою" мне ? тики быстрины вешают статус " в бою" ? Еще вопрос - пета который в бою если бафнешь , в бой попадешь? и третий вопрос , почему опаляющий (аое) тотем не палит инвизиров :) |
19 май 2011, 07:44 |
|
|
0
imadeulook писал(а): и третий вопрос , почему опаляющий (аое) тотем не палит инвизиров :) палит. просто радиус у него довольно маленький по сравнению с тем же сапом, плюс по скилухе можно подойти между тиками. |
19 май 2011, 08:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Валерволодя писал(а): Не согласен, ни один адекватный рога ни за что не вскроет шамана с гороты, никогда такого не было и не будет Ты играл против Сарма? |
19 май 2011, 11:09 |
|
|
0
Валерволодя писал(а): в течении 10 секунд продержать в станлоке что?! станлок еще в 4.0 понерфили |
19 май 2011, 11:14 |
|
|
0
Валерволодя писал(а): Против Рога опасен тем, что на свитче в вас может в течении 10 секунд продержать в станлоке. А это значит, что вы будете без щита земли, и пробить вас весьма просто. Так как свитч роги идет всегда с гарроты, следует воспользоваться своими преимуществами против сайленса. Во-первых, сразу поставить тотем на абсорб щит. Во-вторых, подхилить себя анлишем оружия. В-третьих, подловить каст вражеского кастера (например фрост болт мага) граундинг тотемом. Всё это делается в сайленсе. Так же, при игре с варлоком, в один из таких опасных свитчей сразу съедайте камень на хп. Ну и главный мега трикс – если вы таурен, под конец гарроты дайте стомп, у вас появится небольшое окно, между гарротой и кидни шотом, в которое вы сможете перевесить на себя щит земли! Вот за счет этого, у таурена сейчас лучше выживаемость, чем у орков. Не согласен, ни один адекватный рога ни за что не вскроет шамана с гороты, никогда такого не было и не будет И почему не играбелен? Где написано, что рога вскроет шамана с гарроты? Написано, что при свитче, рога не дает перевесить на себя в течении 10 секунд щит земли. |
19 май 2011, 11:14 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Мун писал(а): Валерволодя писал(а): в течении 10 секунд продержать в станлоке что?! станлок еще в 4.0 понерфили 4.5 сек гаррота + 6 сек кидни. Можно наоборот поидее кидни+гаррота и завершить чипшотом тогда будет 12.5 сек без щита. |
19 май 2011, 12:34 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 |
0
Если рога вскорет через гароту можно проставить все тотемы + спирит линк, анлиш випона, сьесть камень или батлмастер, да и вообще свитчи роги очень часто угадываются и я успеваю бафнуть щит, но я не помню чтобы меня хоть одна рога при свитче открывала с гароты что на тре что на шквале да и вообще в гароту можно залосить мага особенно если дварф шаман, хотя чего спорить на циклоне рогам видимо виднее
|
19 май 2011, 14:04 |
|
|
0
во множестве крео боев с арены на хайрейтинге отцы не давят хила (шаму) ниразу с начала. Почему? |
19 май 2011, 14:31 |
|
|
0
Валерволодя писал(а): Если рога вскорет через гароту можно проставить все тотемы + спирит линк, анлиш випона, сьесть камень или батлмастер, да и вообще свитчи роги очень часто угадываются и я успеваю бафнуть щит, но я не помню чтобы меня хоть одна рога при свитче открывала с гароты что на тре что на шквале да и вообще в гароту можно залосить мага особенно если дварф шаман, хотя чего спорить на циклоне рогам видимо виднее чем же он свитчит интересно? Чем твоё изречение про использование абилок в сайленсе отличается от того что я написал в первом посте? Кэп? ) |
19 май 2011, 15:43 |
|
|
0
В связи с большим количеством дотовых сетапов, хорошо себя показал глиф на увеличение длительности риптайда. С ним можно держать риптайд на всей команде)
|
20 май 2011, 20:40 |
|
|
0
Перезалейте картинки на
|
23 май 2011, 01:53 |
|
|
0
|
23 май 2011, 12:42 |
|
|
0
а где гайд то?
|
24 май 2011, 06:04 |
|
|
0
Похерился видать. Надеюсь ддух вернет
|
24 май 2011, 07:21 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Вот жесть ток шамана раскачал, хотел почитать...
|
24 май 2011, 09:35 |
|
|
0
Вчера произошёл сбой базы, сегодня восстановлю все посты что пропали.
|
24 май 2011, 10:52 |
|
|
0
Печалька :(
Ну.. удачи вам мужчины в благих деяниях ваших! |
24 май 2011, 11:16 |
|