Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.
Как жить под Дк+Ретрик? Они просто вжимают ВСЕ что можно тупо с коня, и просто нету шансов... даже тиммейты пытаются стопать, но как то не помогает вообще...
Такое чувство что по мне стадо носорогов пробежало..

02 июн 2011, 13:58

0
Сообщение Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.
Что делать рестору против 2-х фрост дк? :facepalm

02 июн 2011, 14:41

0
понять, и простить

02 июн 2011, 15:23

0
незнаю, но на мой взгляд пилить дух на хаст обсалютно бессмысленно. кому как в принципе, по пробуй может лучше будет

03 июн 2011, 05:01

0
подскажите нубу
как вы хилите в 3х3?
у вас на каждого напарника стоит макрос на хил?или вы сначало выбираете цель?просто выбирать цель это ппц не удобно(а если макрос писать на каждый хил...это кнопок много уйдёт((

06 июн 2011, 15:10

<ОСОБО ОПАСЕН>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 1204
3х3: 1517
5х5: 672
0
Цитата:

у вас на каждого напарника стоит макрос на хил?или вы сначало выбираете цель?просто выбирать цель это ппц не удобно(а если макрос писать на каждый хил...это кнопок много уйдёт((

идешь и покупаешь мышь Х7(или подобную). потом (в игре) переходишь в "Назначение клавиш" ищешь: Цель 1-й член группы, Цель 2-й член группы и т.д. и ставишь их на кнопки с боку мыши. на себя ч/з альт.

07 июн 2011, 14:23
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Пожалуйста перезалей картинки на другой хостинг. imgur.com, если че, очень окейный :)

07 июн 2011, 21:40
Профиль ICQ

0
дорд,а это все макросы которые ты юзаешь?или есть ещё какие нибудь полезные?

13 июн 2011, 23:31

0
Дорд красавчик,огромное спасибо! :good :шаман:

19 июн 2011, 15:06

0
:love :good

21 июн 2011, 14:11

0
Долгое время не играл в ВоВ и вот вернулся за шамана.
Спасибо большое. Гайд очень понравился.
Единственное на счет макроса.
Я себе такой сделал.

/stopcasting
/cast [target=focus] Пронизывающий ветер

22 июн 2011, 02:39

0
Играю шаманом ещё с классика, на кате играю месяца 3 и очень трудно освоится после лк, в двойке играю с фералом на ммр 2100+ и у нас очень большие проблемы с тимами афлик + хил, очень прошу совета что против таких сетапов делать, что только не пробовали никак не выходит убить, дерёмся по 30-40 минут на арене но в итоге мы проигрываем.

29 июн 2011, 22:20

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
манатайд дает 300% бафа к духу мне хотя написано 200%, но при этом на сколько я видел в старых патчнотах что 200% для рейда 400% для шамана

01 июл 2011, 01:04
Профиль ICQ

0
waterFall а так и есть, бои долгие) поэтому в часности и не играют многие 2ку. взять тогоже афлика еще в тиму и гого в 3ку, удачи

01 июл 2011, 01:31

0
Подскажите,какую триню в этом сезоне брать?будет ли норм в этом сезоне цунами?

07 июл 2011, 18:19

0
я лично взял военачальника с ресом, и триньку с духом (406) что на целых(!) 6 больше.
Так-то еще 18к хп в нужный момент вполне ок :)

09 июл 2011, 00:50

<ПВЕ ПРИТОН>

0
какие сетапы интересные посоветуете
р :шаман: + :воин: + ?? = :love

10 июл 2011, 05:56
Профиль ICQ

0
ShkerX писал(а):

какие сетапы интересные посоветуете
р :шаман: + :воин: + ?? = :love

:чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник: :чернокнижник:

10 июл 2011, 22:30

<ПВЕ ПРИТОН>

0

не знаю. Бытует мнение что влш не торт. Смотрел стримы готика и его влш с сильнейшими представителями своих классов и как они сливались меня огорчило. И по своим наблюдениям скажу после 4.2 стало гораздо сложнее кого то убить, просто как проклятье вражеский хил без маны спустя 8+ минут игры и уходит на 10процентах когда мне достаточно потом допустить одну ошибку и словить чейн контроль и все проиграть.

11 июл 2011, 00:46
Профиль ICQ

0
Товарищи, скажите.. где то бытует мнение что сейчас приоритет от духа перешел в интеллект - это так? Тоесть гемы менять на инт чары все??? Объясните пжл

11 июл 2011, 09:19
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru