Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.
это как говорится каждый др&чит как хочет.
кому то нравится играть с интой/духом/ресом. что для тебя важнее решай сам

Дух = манареген
Инта = колво маны/спд
Рес = выживаемость

11 июл 2011, 20:57

<Death Hogs MC>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2114
3х3: 2005
0
на сколько актуален символ хилстрим тотема в новом патче? задумываюсь на замену его на символ +5проц к скорости волка. как думают отцы? :P

14 июл 2011, 10:37

0
Dantx писал(а):

это как говорится каждый др&чит как хочет.
кому то нравится играть с интой/духом/ресом. что для тебя важнее решай сам

Дух = манареген
Инта = колво маны/спд
Рес = выживаемость

ты не прав
ответ ищи тут

14 июл 2011, 11:43

0
Спасибо за гайд, :drink очень помогло! Моя игра за :шаман: заметно изменилась на арене.

19 июл 2011, 05:15

0
Подскажите плз какая триня лучше : Военачальника 359 реса, Цунами, или за репу в ОП квинтэсенция огня? Первая триня на снятие СС

22 июл 2011, 20:02

0
Сейчас цунами, в дальнейшем батлмастер 406духа +20к хп на юз

22 июл 2011, 20:07

0
Ммм.. Спасибо

22 июл 2011, 20:08

0
Скажите плз какая раса сейчас ок шаману хилеру для пвп? Таурен норм будет? или лутше орк\гоблин?

25 июл 2011, 01:29

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Почему подавляющее большинство шаманов на шквале абсолютно не умеют играть и жить против миликливов, где и как можно найти такого, который умеет?

25 июл 2011, 01:33

0
А ты создай шамана попробуй пожить под миликливом, рмп если конечно ты не играеш в какомнить :чернокнижник: :жрец: :шаман: где шп подстрахует твой зад.

25 июл 2011, 01:46

0
или :маг: :чернокнижник: :шаман: :)))

Добавлено спустя 42 секунды:
Норм миликливы взорвут шамана так, что он не успеет прожать нску)

25 июл 2011, 08:41

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Гайни писал(а):

или :маг: :чернокнижник: :шаман: :)))

Добавлено спустя 42 секунды:
Норм миликливы взорвут шамана так, что он не успеет прожать нску)

no offence bro, бывало и в миликливах играл и зачастую видно очень серьезная разница между живучестью шаманов, некоторые буквально сразу легко грипаются, очень быстро зергаются до нски, затем тотем и всё -трупик, а нормальные и фейкают, и бегают, и на ходу кастуют, и живут итп

25 июл 2011, 10:59

0
ок живётся под миликливами, если есть помощь напарников
а так да, рога вар могу за кидней унести как неуй делать, с фул нр внезапным свичем через шадоустеп-гароту(что случиться может на 2-3 минуте боя)
больше всего убивает какая-то невыхиливаемость
например ферал энх - хилишь нонстопом быстрина, гхф-анлешь-гхф-быстрина-гхв-гхв-быстрина итд, а не выхиливается иногда. входищй дамаг ~на 30% выше как-то. Даже когда не мешают. А с мешанием - т.е. случайный кс в каст(100% фейка не бывает), трапа(не могут 100% все напарники словить), мгновенный хекс и ну и всё, трупак.
Манареген тоже ублюдочный. Даже если и удаётся выхилять под фералом и энхом, через 30 сек стоишь без маны, а тамошний прист/паладор/друид даже 10к не слил.
Что забавно - паладоры хилы теперь весь бой бегают в тебе(хз чем хилят), т.е. приходится их фейкать(фарс какой-то), сами же даже за 3х минутный бой дай бог 1 каст сделают. А по статистике хилят как будто под блом, даже покруче тебя бывает, когда ты слил всю ману, а они с полным столбом.
Короче странное что-то творится, где-то что-то я упустил...
//да и чего я не вижу профилей персонажей слева, только сообщение на всю длину

25 июл 2011, 11:54

0
Как жить под :рыцарь смерти: ? то что вы говорите кайтить и ставить граундинг под каст нифига не помогает, не отхиливаю не отхиливает такой бешеный дмг, который входит в меня, сейвов не хватает, если я буду кайтить, то как минимум с 70% хп и пока я добегу в лос, меня уже не будет =/

26 июл 2011, 13:09

0
Заметил странную вещь, когда сбивают каст не могу поставить тотем когтя на абсорб.
С каких это пор тотем щитается школой?
до 4.2.0 точно небыло такого.

27 июл 2011, 01:48

0
Школа не на тотем, а на мгновенную постановку 4х тотемов, поштучно ты можешь и дальше их выставлять

27 июл 2011, 08:13

0
Подскажите плз, теряется ли время определенное, при хиле/диспеле/пурже мышкой x10 Разрешением(тчк/дюйм) 3100? Мне как бы удобно, но все время кажется что я теряю время таща мышку по экрану к определенному фрейму=/ Мб тогда стоит перейти на кнопки.

27 июл 2011, 15:51

0
Гайни писал(а):

Подскажите плз, теряется ли время определенное, при хиле/диспеле/пурже мышкой x10 Разрешением(тчк/дюйм) 3100? Мне как бы удобно, но все время кажется что я теряю время таща мышку по экрану к определенному фрейму=/ Мб тогда стоит перейти на кнопки.

ты "хилишь/диспелишь/пуржишь" быстрее чем проходит гкд? =) для диспела просто нужно заранее предполагать кого диспелить и время терять не будешь, иногда с поправкой на пинг диспел можно делать до того как дебаф появится, работает =0

27 июл 2011, 21:48

0
Что лучше, хилинг стрим тотем с талантом Целительный ливень 2/2 или тотем на снижение задержки при ударах на 30% с Решимость предков 2/2?

01 авг 2011, 14:19

0
1ый вариант

01 авг 2011, 17:02
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru