Guide - Рестор шаман. Cataclysm Edition.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
это как говорится каждый др&чит как хочет.
кому то нравится играть с интой/духом/ресом. что для тебя важнее решай сам Дух = манареген Инта = колво маны/спд Рес = выживаемость |
11 июл 2011, 20:57 |
|
|
0
на сколько актуален символ хилстрим тотема в новом патче? задумываюсь на замену его на символ +5проц к скорости волка. как думают отцы? :P
|
14 июл 2011, 10:37 |
|
|
0
Dantx писал(а): это как говорится каждый др&чит как хочет. кому то нравится играть с интой/духом/ресом. что для тебя важнее решай сам Дух = манареген Инта = колво маны/спд Рес = выживаемость ты не прав ответ ищи |
14 июл 2011, 11:43 |
|
|
0
Спасибо за гайд, очень помогло! Моя игра за заметно изменилась на арене.
|
19 июл 2011, 05:15 |
|
|
0
Подскажите плз какая триня лучше : Военачальника 359 реса, Цунами, или за репу в ОП квинтэсенция огня? Первая триня на снятие СС
|
22 июл 2011, 20:02 |
|
|
0
Сейчас цунами, в дальнейшем батлмастер 406духа +20к хп на юз
|
22 июл 2011, 20:07 |
|
|
0
Ммм.. Спасибо
|
22 июл 2011, 20:08 |
|
|
0
Скажите плз какая раса сейчас ок шаману хилеру для пвп? Таурен норм будет? или лутше орк\гоблин?
|
25 июл 2011, 01:29 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Почему подавляющее большинство шаманов на шквале абсолютно не умеют играть и жить против миликливов, где и как можно найти такого, который умеет?
|
25 июл 2011, 01:33 |
|
|
0
А ты создай шамана попробуй пожить под миликливом, рмп если конечно ты не играеш в какомнить где шп подстрахует твой зад.
|
25 июл 2011, 01:46 |
|
|
0
или :)))
Добавлено спустя 42 секунды: Норм миликливы взорвут шамана так, что он не успеет прожать нску) |
25 июл 2011, 08:41 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гайни писал(а): или :))) Добавлено спустя 42 секунды: Норм миликливы взорвут шамана так, что он не успеет прожать нску) no offence bro, бывало и в миликливах играл и зачастую видно очень серьезная разница между живучестью шаманов, некоторые буквально сразу легко грипаются, очень быстро зергаются до нски, затем тотем и всё -трупик, а нормальные и фейкают, и бегают, и на ходу кастуют, и живут итп |
25 июл 2011, 10:59 |
|
|
0
ок живётся под миликливами, если есть помощь напарников
а так да, рога вар могу за кидней унести как неуй делать, с фул нр внезапным свичем через шадоустеп-гароту(что случиться может на 2-3 минуте боя) больше всего убивает какая-то невыхиливаемость например ферал энх - хилишь нонстопом быстрина, гхф-анлешь-гхф-быстрина-гхв-гхв-быстрина итд, а не выхиливается иногда. входищй дамаг ~на 30% выше как-то. Даже когда не мешают. А с мешанием - т.е. случайный кс в каст(100% фейка не бывает), трапа(не могут 100% все напарники словить), мгновенный хекс и ну и всё, трупак. Манареген тоже ублюдочный. Даже если и удаётся выхилять под фералом и энхом, через 30 сек стоишь без маны, а тамошний прист/паладор/друид даже 10к не слил. Что забавно - паладоры хилы теперь весь бой бегают в тебе(хз чем хилят), т.е. приходится их фейкать(фарс какой-то), сами же даже за 3х минутный бой дай бог 1 каст сделают. А по статистике хилят как будто под блом, даже покруче тебя бывает, когда ты слил всю ману, а они с полным столбом. Короче странное что-то творится, где-то что-то я упустил... //да и чего я не вижу профилей персонажей слева, только сообщение на всю длину |
25 июл 2011, 11:54 |
|
|
0
Как жить под ? то что вы говорите кайтить и ставить граундинг под каст нифига не помогает, не отхиливаю не отхиливает такой бешеный дмг, который входит в меня, сейвов не хватает, если я буду кайтить, то как минимум с 70% хп и пока я добегу в лос, меня уже не будет =/
|
26 июл 2011, 13:09 |
|
|
0
Заметил странную вещь, когда сбивают каст не могу поставить тотем когтя на абсорб.
С каких это пор тотем щитается школой? до 4.2.0 точно небыло такого. |
27 июл 2011, 01:48 |
|
|
0
Школа не на тотем, а на мгновенную постановку 4х тотемов, поштучно ты можешь и дальше их выставлять
|
27 июл 2011, 08:13 |
|
|
0
Подскажите плз, теряется ли время определенное, при хиле/диспеле/пурже мышкой x10 Разрешением(тчк/дюйм) 3100? Мне как бы удобно, но все время кажется что я теряю время таща мышку по экрану к определенному фрейму=/ Мб тогда стоит перейти на кнопки.
|
27 июл 2011, 15:51 |
|
|
0
Гайни писал(а): Подскажите плз, теряется ли время определенное, при хиле/диспеле/пурже мышкой x10 Разрешением(тчк/дюйм) 3100? Мне как бы удобно, но все время кажется что я теряю время таща мышку по экрану к определенному фрейму=/ Мб тогда стоит перейти на кнопки. ты "хилишь/диспелишь/пуржишь" быстрее чем проходит гкд? =) для диспела просто нужно заранее предполагать кого диспелить и время терять не будешь, иногда с поправкой на пинг диспел можно делать до того как дебаф появится, работает =0 |
27 июл 2011, 21:48 |
|
|
0
Что лучше, хилинг стрим тотем с талантом Целительный ливень 2/2 или тотем на снижение задержки при ударах на 30% с Решимость предков 2/2?
|
01 авг 2011, 14:19 |
|
|
0
1ый вариант
|
01 авг 2011, 17:02 |
|