Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Guide: Restoration Druid. Cataclysm
Кто-нибудь может подскажет аддон, который бы выводил над головой персонажа инфу об абилках противника. К примеру, вар юзанул энрагу, и мне значок над его башкой (ну или моей башкой). Или кастует маг в меня овцу, у меня над башкой (ну или у него) загорелся значек. Не знаю, насколько понятно описал, может кто посоветовать что-либо? :crab

01 апр 2011, 15:56
Профиль ICQ

0
А не выгоднее ли взять 2http://ru.wowhead.com/spell=78785 и 1 http://ru.wowhead.com/spell=78734 вместо 3/3 Терпеливости? 4% хила вместо 4% входящего дмг от заклинаний не так уж и плохо, учитывая то, что кастер дд порой даже не вылетают. Или все же есть преимущество?

02 апр 2011, 14:23

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
mrblackke писал(а):

Кто-нибудь может подскажет аддон, который бы выводил над головой персонажа инфу об абилках противника. К примеру, вар юзанул энрагу, и мне значок над его башкой (ну или моей башкой). Или кастует маг в меня овцу, у меня над башкой (ну или у него) загорелся значек. Не знаю, насколько понятно описал, может кто посоветовать что-либо? :crab

spell alerter

02 апр 2011, 15:52
Профиль Skype

0
Привет всем. Я новенький на ПГ, да и в ВоВе тоже. Невер, подскажи плз:
1. Есть ли смысл использовать ХилБот или же другой хил аддон или же лучше хилить "вручную"?
2. Нужно ли брать 2-й рес-комплект бонус от совиного сета?
3. Можно ссылочку на стрим с рестор друидом? Или же хорошее видео?
4. Как называеться этот аддон, что бы в чате были разные окна: Приват, Гильд и т.д.?
Спасибо

04 апр 2011, 01:02

0
Драсс писал(а):

1. Есть ли смысл использовать ХилБот или же другой хил аддон или же лучше хилить "вручную"?
2. Нужно ли брать 2-й рес-комплект бонус от совиного сета?
3. Можно ссылочку на стрим с рестор друидом? Или же хорошее видео?
4. Как называеться этот аддон, что бы в чате были разные окна: Приват, Гильд и т.д.?
Спасибо

1. Вполне хватает стандартного рейд-фрейма.
2. Да, нужно.
3. Посмотри, например, мувики Нарки: narki-the-druid-t14588.html и narki_2-t15752.html
4. Никакого аддона не нужно, кликаешь по окошку чата правой кнопкой создаешь и настраиваешь.

04 апр 2011, 02:37

0
Sprout писал(а):

А не выгоднее ли взять 2http://ru.wowhead.com/spell=78785 и 1 http://ru.wowhead.com/spell=78734 вместо 3/3 Терпеливости? 4% хила вместо 4% входящего дмг от заклинаний не так уж и плохо, учитывая то, что кастер дд порой даже не вылетают. Или все же есть преимущество?

4% хила от омоложения. Только от него.
Реджувка будет тикать не по 4к, а по 4160. Неок.

04 апр 2011, 02:46

0
Зарядился на хаст (10,18% хасты анбафф), вместе с дарк интентом от лока (+3% хасты) есть софт кап хасты для доп тика реджувки и буйного роста. Так же сменил билд на более хилящий - он лучше подходит для игры в РЛД, в котором будем играть.

04 апр 2011, 02:54

0
Играю 2х2 с варом. Есть проблема против сетапа хант-ретрик. Уносят вары за 2-3 сек контроля. Вар играет у столба в пала, но под стан+сетка подлетает хант и уносят. Я стою в лосе от ханта, ловлю ток сайленсшотки(редко) и репитанс. В трапы не попадаю. Че млять делать вару с ними. Или может играть в ханта? Уносят его как раз за 5-6 сек сало+репитанс.

04 апр 2011, 08:48

0
Недавно собралась 3х3 команда, рдру/энх/лок. НЕ знаю, че делать против вар+хант. Если лосаю контроль, то уничтожают энха, стоит выйти изза угла - сайленс шот и вдогонку... А просаживают они очень быстро. Как играть против них? Как лучше открываться? Кто что посоветует?

04 апр 2011, 11:23
Профиль ICQ

0
Еще подскажите плз, чет у меня icicle не отображает нифига. Может что-нибудь прописать нужно? Или я чего-то не понимаю. И как зайти в интерфейс SpellAlerter? Спасибо

04 апр 2011, 16:00

0
Never, подскажи пожалуйста - как называется адон, который отобрадает на фрейме игрока его класс?

08 апр 2011, 06:12

0
Pitbul писал(а):

Never, подскажи пожалуйста - как называется адон, который отобрадает на фрейме игрока его класс?

classportraits

08 апр 2011, 11:43

0
Cinsteadz , большое спасибо.

08 апр 2011, 13:34

0
Вопрос по поводу снятия энраги с некоторых классов, их не так много, можно ли это забить в Power Auras, ну типо у вара, дк, медведа прокает энрага и если он в таргете( а еще лучше без таргета), то POWA кричит об этом?

08 апр 2011, 14:48

0
можно

08 апр 2011, 14:51

0
ave писал(а):

Невер, тебе не кажется что у друида слабый хпс и нет бурстхила?

по-моему это для всех очевидно, особенно если есть альт ресторшам, после которого за друида даже логинится не охото, в 30% эпике я хилю за каст 1,7сек 25-58к при различных ситуациях, не считая остальных пассивок и грядущих бафов в 4.1

12 апр 2011, 06:55

0
кто из друидов еще не прокачал шамана интересно =))

12 апр 2011, 15:10

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
а я дураг качаю приста (

12 апр 2011, 15:14

0
шаман больше похож на друида по плейстайлу, хотя на самом деле не то :nea

12 апр 2011, 15:16

0
Шаман на столько сложный и слабый хилер, что в синьке за вечер игры взяли 2600.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/stormscale/neverri/simple

12 апр 2011, 19:27
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru