Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
дициуС писал(а): почему все сетапы только с локами? Ну из-за классной синергии + brioriy писал(а): смотрите а вот допустим прист хочет мне ману побернить, начинает кастовать, если я в этот момент залезу в мишку или кошку то не сработает или все таки побернится? Берн не пройдет. Yosheff писал(а): Подскажите пожалуйста, какой аддон из тех что указал автор, показывает на иконках вместо рожи, картинку класса? типа и т.д. Заранее спс. Я использую #537 Цитата: Шрифт? Залил. |
27 мар 2011, 18:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
дициуС писал(а): P.s. Готик, а что странного в том, что 3 игрока уровня гладиатора берут за вечер 2700, учитывая новую систему начисления рейтинга? Возьми 2700 в 3х3 на циклоне. В сетапе Опережу, сказав, что выше 2300 ты не уйдёшь. |
28 мар 2011, 01:07 |
|
|
0
Цитата: Я использую Miirkat_DruidPortraitIcons Спасибо |
28 мар 2011, 13:03 |
|
|
0
Never
можешь скинуть свой IB с добвленными спелами |
28 мар 2011, 16:50 |
|
|
0
гайд по моему просто отличный, автору большое спс) решил вернуться на друида
|
28 мар 2011, 16:56 |
|
|
0
как вчера Нур злился в стриме... это было нечто
|
29 мар 2011, 13:06 |
|
|
0
molot писал(а): как вчера Нур злился в стриме... это было нечто Это же Нур! |
29 мар 2011, 16:12 |
|
|
0
Невер, что можешь сказать про сетап ?
|
30 мар 2011, 06:06 |
|
|
0
Хотел сказать огромное спасибо автору за гайд. Очень было полезно почитать, особенно мне, как новичку, у которого рдруид - первый персонаж.
Проблема такая - нигде не смог найти последнюю версию Spellalerter. На Курсе старая. Не подскажете, где можно последнюю версию аддона скачать? |
30 мар 2011, 10:16 |
|
|
0
mrblackke писал(а): Хотел сказать огромное спасибо автору за гайд. Очень было полезно почитать, особенно мне, как новичку, у которого рдруид - первый персонаж. Проблема такая - нигде не смог найти последнюю версию Spellalerter. На Курсе старая. Не подскажете, где можно последнюю версию аддона скачать? |
30 мар 2011, 10:58 |
|
|
0
как сделать чтобы ИБ был в 2 полоски?
|
30 мар 2011, 12:20 |
|
|
0
Невер, тебе не кажется что у друида слабый хпс и нет бурстхила?
|
30 мар 2011, 15:24 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
0
Как переключаться между своими напарниками колесом мыши (вверх-вниз) , поискав в назначениях клавиш я не нашел.
Кто может дать вразумительный ответ, как сделать чтобы переключалось) ? |
30 мар 2011, 16:39 |
|
|
0
можешь написать макросы вида
Код: /target *ник напарника1* и Код: /target *ник напарника2* и забиндить их на нужные кнопки/скроллы либо же в биндах биндишь "Первый участник группы"/"второй участник группы"(или как там оно по-русски) куда надо |
30 мар 2011, 20:11 |
|
|
0
Сегодня ночью-завтра днем отвечу на все вопросы, пока занят
|
30 мар 2011, 20:28 |
|
|
0
Fernir писал(а): mrblackke писал(а): Хотел сказать огромное спасибо автору за гайд. Очень было полезно почитать, особенно мне, как новичку, у которого рдруид - первый персонаж. Проблема такая - нигде не смог найти последнюю версию Spellalerter. На Курсе старая. Не подскажете, где можно последнюю версию аддона скачать? Пару дней назад видел стрим вар/хант/шама. Шаманом был Коллектив |
31 мар 2011, 00:23 |
|
|
0
Обрыскал курсу и прочее, в январе пишут, что аддон работает, но не у всех. Evilfox вселил надежду))))
|
31 мар 2011, 13:11 |
|
|
0
Вовремя я гайд написал - пришлось форматировать винч полностью - естественно вов полетел, а в гайде как раз сохраненные аддончики, шрифты)
|
31 мар 2011, 17:50 |
|
|
0
Never привет. Я и мои друг только-только начали осваивать азы пвп, и играем в 2в2. Яза рестор друида, а он за фрост мага. Как мне сказали, эта команда не очень хороша, но сил времени и желания вкачивать других у нас нет. Рейтинг у нас 1300, да и играем мы недавно ( на днях голосовое общение наладили), в общем 1300 для нас уже достижение. Что бы ты посоветовал нам делать против команды: армс воин+ретрик.? в начале боя вар включает криты, пал крылья и уносят мага за секунды, я нечего неуспеваю поделать. Иногда мой маг крадет чарокрадом крылья, живём подольше). Посоветуй пожалуйста как быть с армс+ретрик
P.S циклон кидаю, они тринкуют, и сносят мага, если корни, то пал фридом, вар вертуху и опять слив(( |
31 мар 2011, 22:08 |
|
|
0
Sosipomidor писал(а): как сделать чтобы ИБ был в 2 полоски? /ib columns 8 ave писал(а): Невер, тебе не кажется что у друида слабый хпс и нет бурстхила? К сожалению так и есть) Gvozdoder писал(а): Рейтинг у нас 1300, да и играем мы недавно ( на днях голосовое общение наладили), в общем 1300 для нас уже достижение. На таком рейтинге больше решают не тактики, а основы арены и пвп, которые приходят с опытом. Так что играйте, тренируйтесь и все пойдет :) |
01 апр 2011, 15:40 |
|