смотрите а вот допустим прист хочет мне ману побернить, начинает кастовать, если я в этот момент залезу в мишку или кошку то не сработает или все таки побернится?
Берн не пройдет.
Yosheff писал(а):
Подскажите пожалуйста, какой аддон из тех что указал автор, показывает на иконках вместо рожи, картинку класса? типа и т.д. Заранее спс.
Я использую
так же показывает картинкой вашу форму на портрете
гайд по моему просто отличный, автору большое спс) решил вернуться на друида
28 мар 2011, 16:56
molot
0
Re: Guide: Restoration Druid. Cataclysm
как вчера Нур злился в стриме... это было нечто
29 мар 2011, 13:06
Never
[8.9]
0
molot писал(а):
как вчера Нур злился в стриме... это было нечто
Это же Нур!
29 мар 2011, 16:12
Rivenson
0
Невер, что можешь сказать про сетап ?
30 мар 2011, 06:06
mrblackke
0
Хотел сказать огромное спасибо автору за гайд. Очень было полезно почитать, особенно мне, как новичку, у которого рдруид - первый персонаж. Проблема такая - нигде не смог найти последнюю версию Spellalerter. На Курсе старая. Не подскажете, где можно последнюю версию аддона скачать?
Хотел сказать огромное спасибо автору за гайд. Очень было полезно почитать, особенно мне, как новичку, у которого рдруид - первый персонаж. Проблема такая - нигде не смог найти последнюю версию Spellalerter. На Курсе старая. Не подскажете, где можно последнюю версию аддона скачать?
тов. Коллектив вроде бы забил на вов, собсно обновления можно ждать только от фанов аддона.
30 мар 2011, 10:58
Sosipomidor
0
как сделать чтобы ИБ был в 2 полоски?
30 мар 2011, 12:20
ave
0
Невер, тебе не кажется что у друида слабый хпс и нет бурстхила?
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1434
0
Как переключаться между своими напарниками колесом мыши (вверх-вниз) , поискав в назначениях клавиш я не нашел. Кто может дать вразумительный ответ, как сделать чтобы переключалось) ?
30 мар 2011, 16:39
Cinsteadz
0
можешь написать макросы вида
Код:
/target *ник напарника1*
и
Код:
/target *ник напарника2*
и забиндить их на нужные кнопки/скроллы
либо же в биндах биндишь "Первый участник группы"/"второй участник группы"(или как там оно по-русски) куда надо
30 мар 2011, 20:11
Never
[8.9]
0
Сегодня ночью-завтра днем отвечу на все вопросы, пока занят
тов. Коллектив вроде бы забил на вов, собсно обновления можно ждать только от фанов аддона.
Пару дней назад видел стрим вар/хант/шама. Шаманом был Коллектив
31 мар 2011, 00:23
mrblackke
0
Обрыскал курсу и прочее, в январе пишут, что аддон работает, но не у всех. Evilfox вселил надежду))))
31 мар 2011, 13:11
Never
[8.9]
0
Вовремя я гайд написал - пришлось форматировать винч полностью - естественно вов полетел, а в гайде как раз сохраненные аддончики, шрифты)
31 мар 2011, 17:50
Gvozdoder
0
Never привет. Я и мои друг только-только начали осваивать азы пвп, и играем в 2в2. Яза рестор друида, а он за фрост мага. Как мне сказали, эта команда не очень хороша, но сил времени и желания вкачивать других у нас нет. Рейтинг у нас 1300, да и играем мы недавно ( на днях голосовое общение наладили), в общем 1300 для нас уже достижение. Что бы ты посоветовал нам делать против команды: армс воин+ретрик.? в начале боя вар включает криты, пал крылья и уносят мага за секунды, я нечего неуспеваю поделать. Иногда мой маг крадет чарокрадом крылья, живём подольше). Посоветуй пожалуйста как быть с армс+ретрик P.S циклон кидаю, они тринкуют, и сносят мага, если корни, то пал фридом, вар вертуху и опять слив((
31 мар 2011, 22:08
Never
[8.9]
0
Sosipomidor писал(а):
как сделать чтобы ИБ был в 2 полоски?
/ib columns 8
ave писал(а):
Невер, тебе не кажется что у друида слабый хпс и нет бурстхила?
К сожалению так и есть)
Gvozdoder писал(а):
Рейтинг у нас 1300, да и играем мы недавно ( на днях голосовое общение наладили), в общем 1300 для нас уже достижение.
На таком рейтинге больше решают не тактики, а основы арены и пвп, которые приходят с опытом. Так что играйте, тренируйтесь и все пойдет :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.