Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shurko писал(а): Вообще поиграв и с Невером, и с Венжи сделал для себя вывод что Невер гораздо более сильный игрок чем Венжи. Приятно что человек за сезон-полтора так хорошо разобрался в классе. Гайд получился хороший, думаю всем друидам (да и вообще всем заинтересованным) будет интересно почитать. P.S. Всем фанатам Венжи - он тоже классный, но имхо Невер пожощще <3 Как то жестко ! Зная венжи как человека ранимого и хранящего обиду глубоко в себе ,не удивлюсь если он нападет на тебя шура спустя лет 7. Понятно что это написано из за каких то разногласий между вами и для привлечения внимания к гайду. ГАЙД классный ,человек который написал его - то же классный (хоть и играет последнее время ОП хилом) |
24 мар 2011, 18:17 |
|
|
0
mimo писал(а): фейл. Конкретно для рестора нет, т.к. сетап с минимум контроля, поэтому и контролить приходится больше самому и тебя не подефают так же как когда в тиме маг лок или рога, щиты от приста купол дк, приходятся чиста выживать самому на скилле, плюс нет второго диспела (шп/имп) и каждый непойманный шип, не залосаный контроль, может стать фатальным, щитов от приста тоже нет. к тому же впринципе милишников бегающих по центру арены без "о щит абилок" (тока шв) типа портала лока, блоков, зеленки и т.п. хилить сложнее. Ты не прав. Если брать с расчет то получить контроль, с хорошим и крайне сложно (миллион интераптов + тремор), кроме того у энх шаманов щас ~10k спд, так что он может тебя очень не слабо подхилить, и у вара и у энха есть станы и руты - так что они тебя засейвят, не хуже чем маг и лок, главное что бы умели. По поводу контроля: друид в тиме Диаблуса и Кармы делает обычно 1 циклон за бой (и то с НСки), но это им не мешает иметь хорошие рейтинги. |
24 мар 2011, 18:24 |
|
|
0
Ссылка на IB битая, файла не существует
|
24 мар 2011, 18:27 |
|
|
0
Zorell писал(а): Ссылка на IB битая, файла не существует Странно, у меня работает. Перезалил: Вложение: InterruptBar_by_never.rar |
24 мар 2011, 18:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Never писал(а): По поводу контроля: друид в тиме Диаблуса и Кармы делает обычно 1 циклон за бой (и то с НСки), но это им не мешает иметь хорошие рейтинги. Он вообще никогда не контролит. |
24 мар 2011, 18:30 |
|
|
0
g00d
|
24 мар 2011, 18:57 |
|
|
0
Shurko писал(а): Вообще поиграв и с Невером, и с Венжи сделал для себя вывод что Невер гораздо более сильный игрок чем Венжи. Приятно что человек за сезон-полтора так хорошо разобрался в классе. Гайд получился хороший, думаю всем друидам (да и вообще всем заинтересованным) будет интересно почитать. P.S. Всем фанатам Венжи - он тоже классный, но имхо Невер пожощще <3 Играл с венжи не так долго, но могу сказать, что с контролем у него проблем нету |
24 мар 2011, 18:58 |
|
|
0
понравился гайд, приятно читать
|
24 мар 2011, 19:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ребята, прошу без оффтопа! Если вы хотите подробно сравнить Невера и Венжи - сделайте отдельный топик, устройте шоуматчи и т.д., тут не стоит флудить.
|
24 мар 2011, 19:00 |
|
|
0
Shurko писал(а): Вообще поиграв и с Невером, и с Венжи сделал для себя вывод что Невер гораздо более сильный игрок чем Венжи. Приятно что человек за сезон-полтора так хорошо разобрался в классе. Гайд получился хороший, думаю всем друидам (да и вообще всем заинтересованным) будет интересно почитать. P.S. Всем фанатам Венжи - он тоже классный, но имхо Невер пожощще <3 :О |
24 мар 2011, 19:01 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
8 % хита? excuse me?
|
24 мар 2011, 19:05 |
|
|
0
Если что, я сам себя не считаю себя лучше Венжи Венжи классный! Да и опыта у него гораздо больше.
Ансва писал(а): Играл с венжи не так долго, но могу сказать, что с контролем у него проблем нету Диабла и Карма играют не с Венжи (если ты об этом). slayo писал(а): 8 % хита? excuse me? Талант |
24 мар 2011, 19:06 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
имбос, абузишь спирит и не паришься вообще по поводу хита :С
|
24 мар 2011, 19:12 |
|
|
0
Как сделать чтобы Icicle показывал КД циферками, а то у меня просто иконка и все
|
24 мар 2011, 19:53 |
|
|
0
La1r писал(а): Как сделать чтобы Icicle показывал КД циферками, а то у меня просто иконка и все Скорее всего это OmniCC, у меня так было по умолчанию - Icicle вообще не наставивал. |
24 мар 2011, 19:56 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
Never писал(а): Зевсо писал(а): Не стал бы доверять человеку играющему в несбалансированных оп сетапах. 95% топа состоит из ОП сетапов, тем более шклив с друидом далеко не ОП сетап, да и за весь сезон кроме нашей тимы не встретили ни 1 шклива с друдом. но ты ведь прокачал себе шамана ?) |
24 мар 2011, 20:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 383 2х2: 2369 3х3: 1741 |
0
хороший гайд) кстати,как вариант,вместо большого глифа на файри файр можно юзать глиф на ласт стенд. (+30% входящего хила по поюзавшему ласт стенд медведу,и рейдж не конвертируется в хп),юзабельно на рбг,и временами на арене. под взрыв блумов или под фулхотами,иногда неплохо сейвит. блумки на 50к критуют
|
24 мар 2011, 20:29 |
|
|
0
что за адон затемнены все спелы ?
|
24 мар 2011, 20:40 |
|
|
0
невери а что за фигню показывает Icicle а рогах и на многих кд 2 минуты и выглядит как диспел у приста, и вобще возможно его как нибудь настраивать?
|
24 мар 2011, 20:45 |
|
Сервер: Deathguard |
0
gj, sup
|
24 мар 2011, 20:46 |
|