Автор |
Сообщение |
Umka
[0.1]
|
0
Re: [Guide] Restoration Druid. Cataclysm
Понравилось. Спасибо
|
24 мар 2011, 20:51 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
maneak писал(а): невери а что за фигню показывает Icicle а рогах и на многих кд 2 минуты и выглядит как диспел у приста, и вобще возможно его как нибудь настраивать?
не уверен, но думаю что эти роги были хуманами и это была расовая абилка (аля пвп тринкет)
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Narend писал(а): но ты ведь прокачал себе шамана ?)
Да, прокачал, но я не собираюсь забрасывать друида т.к. его механика мне гораздо интересней, чем у шамана. Буду играть двумя классами - для себя не вижу в этом проблемы, тем более что друид и шаман сейчас очень похожи. Bearka писал(а): как вариант,вместо большого глифа на файри файр можно юзать глиф на ласт стенд. (+30% входящего хила по поюзавшему ласт стенд медведу,и рейдж не конвертируется в хп),юзабельно на рбг,и временами на арене. под взрыв блумов или под фулхотами,иногда неплохо сейвит. блумки на 50к критуют
Отличная идея, не думал об этом, добавлю в гайд! Matroskinb писал(а): что за адон затемнены все спелы ?
ButtonFacade + ButtonFacade_Dek + BlizzFacade maneak писал(а): невери а что за фигню показывает Icicle а рогах и на многих кд 2 минуты и выглядит как диспел у приста, и вобще возможно его как нибудь настраивать?
Это кд тринкета. Можно добавлять спелы и редактировать размер иконок в Icicle.lua (папка с аддоном). Davyjones писал(а): gj, sup
sup bro! come back!
|
|
|
Matroskinb
|
0
хороший гайд ,очень понравилось
|
24 мар 2011, 20:53 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Shurko писал(а): maneak писал(а): невери а что за фигню показывает Icicle а рогах и на многих кд 2 минуты и выглядит как диспел у приста, и вобще возможно его как нибудь настраивать?
не уверен, но думаю что эти роги были хуманами и это была расовая абилка (аля пвп тринкет) спасибо угу вроде так и было!
|
24 мар 2011, 20:53 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
как убрать стандартный фрейм формата Гладиуса ? у меня глад с ним стакается , хз что делать , подскажите.
|
24 мар 2011, 21:17 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Сhebureg писал(а): как убрать стандартный фрейм формата Гладиуса ? у меня глад с ним стакается , хз что делать , подскажите.
|
24 мар 2011, 21:21 |
|
|
Volol
[-0.5]
|
0
|
24 мар 2011, 21:56 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Re: Guide: Restoration Druid. Cataclysm
Привет Невер, я вот смотрю на топовые сетапы и почти не вижу там варов (только энх в паре). Подскажи а какие сетапы играбельны в 3-ке вар (армс) + дру (рестор) + ? . Кто должен быть 3-им напарником?
|
24 мар 2011, 23:55 |
|
|
GODLIKE
[-0.1]
|
0
Xantrax писал(а): Привет Невер, я вот смотрю на топовые сетапы и почти не вижу там варов (только энх в паре). Подскажи а какие сетапы играбельны в 3-ке вар (армс) + дру (рестор) + ? . Кто должен быть 3-им напарником?
Лок или маг. По теме: гайд классный, спасибо Невер.
|
25 мар 2011, 00:02 |
|
|
Evilfox
[0.1]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
|
0
Xantrax писал(а): Привет Невер, я вот смотрю на топовые сетапы и почти не вижу там варов (только энх в паре). Подскажи а какие сетапы играбельны в 3-ке вар (армс) + дру (рестор) + ? . Кто должен быть 3-им напарником?
Хантер
|
25 мар 2011, 00:18 |
|
|
Xantrax
[-0.2]
|
0
Блин на сервере Галакронд не найти напарников на арену(( А так хочется именно на этом сервере взять 2200+. Ареним фактически каждый день, но сейчас напарник хант ушел, и беда с напарниками.(((
|
25 мар 2011, 00:20 |
|
|
wicked
|
0
Великолепный гайд, респект.
|
25 мар 2011, 04:24 |
|
|
negative1984
|
0
Подскажи плз, как ты сейвишься против ДК и ретрика??? В какой последовательности отдаешь против них сейв абилки???
|
25 мар 2011, 04:49 |
|
|
opasen
|
0
Классный гайд!! узнал много нового))))))) но вот 1 проблема у меня есть, подскажите кто знает? я диспелю колесиком мышки по маусоверу, лишних кнопок на мышке нету(((( а на циклон забинден на Е (при этом стоит макрос что перед циклоном врубается абилка травника на хаст) вот я и подумал а можно ли сделать такой макрос чтобы когда я нажимал Е по противнику будет кастоватся циклон с хаст абилкой, а если нажму Е по союзнику - кастовался диспел??? если это возможно то запилите плз макрос буду оч благодарен)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: и еще символ роя насекомых в 2на2 себя опрадывает?
|
25 мар 2011, 07:17 |
|
|
Inflames
|
0
. Будь модным.
|
25 мар 2011, 08:19 |
|
|
sysenter
[0.1]
|
0
opasen попробуй: /cast [nohelp] Абила_травника /cast [nohelp] Циклон /cast [help] Снятие проклятья
|
25 мар 2011, 10:01 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Never писал(а): ... обязательным талантом является "Баланс сил" из баланс ветки - он дает необходимый кап меткости, но его так же хватает 1/2 т.к. спирита у рдруида много...
А не парят мисы из кошки/мишки? Промазать станом, скулбашем или миснуть свайпом если рядом рог в стелсе по-моему не айс.
|
25 мар 2011, 10:09 |
|
|
sysenter
[0.1]
|
0
как бы у него 8% меткости куда больше?
|
25 мар 2011, 10:15 |
|
|
opasen
|
0
он прав меткость от духа влияеет только на спелы! у меня нету промахов но скулбаш и станы часто промахиваются((( Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:sysenter писал(а): opasen попробуй: /cast [nohelp] Абила_травника /cast [nohelp] Циклон /cast [help] Снятие проклятья
спс домой приду попробую
|
25 мар 2011, 11:16 |
|