Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Что в 4.2 оставляем совиное? Голову? Пока нет а10 шмота не понятно что нужно будет оставлять) Из а9 я бы предпочёл голову ресторскую, там мастери всё-таки, а штаны совиные) Цитата: Цифры которые сейчас без мастери, 4200 хилит реджув и 1800 блумы сейчас с мастери. Сейчас на мастери непрофитно форджится, у меня с 110 рейтинга блумки критуют на 2300, не крит на 1570; реджув критует на 5600 при обычном хиле на 3700. |
20 май 2011, 20:11 |
|
|
0
Соль писал(а): Цитата: Что в 4.2 оставляем совиное? Голову? Пока нет а10 шмота не понятно что нужно будет оставлять) Из а9 я бы предпочёл голову ресторскую, там мастери всё-таки, а штаны совиные) Цитата: Цифры которые сейчас без мастери, 4200 хилит реджув и 1800 блумы сейчас с мастери. Сейчас на мастери непрофитно форджится, у меня с 110 рейтинга блумки критуют на 2300, не крит на 1570; реджув критует на 5600 при обычном хиле на 3700. Я смотрел под баффом лапки, у меня примерно 7900 спд, 1900 тик блума, 4300 реджувы, не крит |
20 май 2011, 20:29 |
|
|
0
Только одел в 3800 реса рестордру(т.е. весь шмот синий + пушки). Играю 2х2 и не понимаю как жить под ретриком, ваще ппц жарит и не убежать от него, как от других классов из-за печати, которая не снимается решифтом. Молотки и т.п. прилетают по 25-30к.
|
25 май 2011, 12:31 |
|
|
0
Тебя убивает 1 ретрик? Чот не то друг. Да ретрик бурстует довольно таки сильно, но вне бурста его дамаг куда слабее чем у того же фрост дк, да и печать которая не даёт бегать быстрее обычной скорости срезает им дамаг.
Вообще сложно дать конкретный совет когда не знаешь в чём твоя проблема, уточни свой сет ап, сет ап противников и тогда уже будет намного проще разобраться в чём именно твоя проблема. |
26 май 2011, 02:30 |
|
|
0
Видео чтоль записать, кстати какой прогой обычно записывают? Лучше фрапса есть что?
|
26 май 2011, 09:38 |
|
|
0
Да просто напиши свой сет ап и сет ап противника ><
А записывать лучше всего фрапсом. Если чувствуешь что сейчас поедешь проси помощи напарника, под бурсты ретрика прожимай дубовую кожу и если совсем жопа прожимай дерево, этого должно с головой хватать чтобы выжить под бурстом 1го ретрика. Если с ретриком ещё 1 дд, кричи в скайп напарнику чтобы спасал) |
27 май 2011, 03:12 |
|
|
0
Цитата: Только одел в 3800 реса рестордру(т.е. весь шмот синий + пушки). Играю 2х2 и не понимаю как жить под ретриком, ваще ппц жарит и не убежать от него, как от других классов из-за печати, которая не снимается решифтом. Молотки и т.п. прилетают по 25-30к. Всем привет, +1 к теме, но правда ретрики меня не убивают, но вот вары и дк с фералами просто зло, до 4.1 было строго пофиг, жил под любым дд, после патча вары практически ваншотают, ДК не так сильно, но живу не долго. Хз чё делать. Есть 3 трини, 2 на ресс с ними 4к и есть триня с интой с ней 3.6к ресс, одет почти фулл эпиг, кроме кольца и трини. Играл в 4.06 с анхоли ДК быстро набрали 1600 с чем то, но потом вышел 4.1 и у нас начались лузы в основном из-за того что либо я не могувыхилить дамаг по ДК или меня быстро убивают. Щас пробую играть с варом хз пока что получится, тока начали. Дайте пару советов как выживать под бурстом Варов, ДК и фералов. |
27 май 2011, 07:52 |
|
|
0
Вар может убить тебя свичем, тунелить друида вару крайне сложно из за постоянных рутов и циклонов. Даже при оперативном диспеле друиду достаточно просто откайтить вара. Самое страшное - свич с реклой и дедли калмом, когда на тебе нету хот ты можешь поехать буквально за 1 стан, на который и нужно беречь триню.
Под бурстом дк сейчас отхилится почти нереально, единственный вариант - кайт с максимумом контроля, ты должен смотреть какой именно анти контроль сейчас заюзан у дк и использовать то против чего у него нет защиты в текущий момент, например если у дк включена зелёнка и перерождение, ты можешь выдать ему баш из медведя и убежать, если нет зелёнки то нс+циклон даст тебе уйму времени чтобы отхилится ну и так далее. У антистана кд 3 минуты, у зелёнки если мне память не изменяет 45 секунд, у перерождения вот честно даже и не знаю xD Ферал на мой взгляд, сейчас самый уязвимый к контролю милишник, кайтить и контролить его проще всего, старайся уводить его в лос от его хила и ставить в рут, кроме того ты должен использовать против него спячку, идеальный вариант - спячка фералу за колонной пока он под берсерком :) Успешное выживание против тим с двумя дд заключается в почти безостановочном контроле 1го из дд и кайте второго, естественно твой напарник должен расщипить 1го из дд как можно быстрее, и всячески помогать с контролем второго. з.ы. Всё выше описанное справедливо для тим с рейтингом до 2,2к, о том что творится дальше мне пока проблемно судить в связи с малым опытом арены :р |
27 май 2011, 20:13 |
|
|
0
играбелен ли сейчас сетап для взятия хоть какого-нить рейтинга с ф и армс , если практически нет опыта 3на3 у всех троих?
и хотя бы пару советов при игре против в двойке. (напарник фдк или вар, ммр ~1600) |
28 май 2011, 00:31 |
|
|
0
Спасибо за гайд.
Только учусь играть друидом и гайд сильно облегчает задачу. Поставил твой Interrupt Bar, но он почему то не работает, отображаются абилки, а таймеры не запускаются. При выходе в игру выдает много ошибок. Выложи плс свежую версию или подскажи как исправить. Также не нашел галочки в SpellAlerter, чтобы отключить аддон на БГ. И один вопрос: Есть ли смысл обновлять лайфблумы если тиммейт не сильно просаживается? Тем самым отпадает необходимость их стакать снова. Заранее спасибо. |
31 май 2011, 01:18 |
|
|
0
играю на нубском 2к+...
подскажите, как выжить против ДК + (вар/рог/рпал/ферал) просто нереально если они свитчатся в меня... играю в тиме с шп и фрмагом, диминишинги на контроль по ним и все, я тупо падаю прожимая все сейвы... пока под сейвами - есть еще возможность выжить, когда все на кд - выжить просто нереально, убивают за 2 гкд... можете что подсказать? |
31 май 2011, 23:16 |
|
|
0
Крузенштерн писал(а): Поставил твой Interrupt Bar, но он почему то не работает Также не нашел галочки в SpellAlerter, чтобы отключить аддон на БГ. И один вопрос: Есть ли смысл обновлять лайфблумы если тиммейт не сильно просаживается? Тем самым отпадает необходимость их стакать снова. 1. 2. Такой нет. 3. Сам ответил на свой вопрос) Rofaello писал(а): подскажите, как выжить против ДК + (вар/рог/рпал/ферал)? Спасает только кайт - спамишь решифт и убегаешь, пока твои тиммейты стопают их. |
01 июн 2011, 18:34 |
|
|
0
Почему у рестор дру такие убогие результаты?
В чем проблема ресторов? |
04 июн 2011, 21:46 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): Почему у рестор дру такие убогие результаты? В чем проблема ресторов? заполонили |
04 июн 2011, 22:00 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): В чем проблема ресторов? Уязвимость к свитчам врага и маленький ХПС. |
04 июн 2011, 22:13 |
|
|
0
Надеюсь близзард сделают правильные выводы.
Оффтоп. Кто юзал аддон |
04 июн 2011, 22:59 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): Кто юзал аддон вообще-то в обычном спеллалерте есть привязка звуков на спеллы очень удобно |
06 июн 2011, 10:29 |
|
|
0
Привет,друльки! Нужна ваша помощь. Играю р на 2100+ ммр. Сливаем зеркалам с шаманом(ну тут понятно,оп и все такое),а так же тимам фр +ф +рандом хил(чаще всего прист) или с рогой вместо дру. Бой начинается с туннеля нашего вара(сам вар сидит на дк,лок дотает все что движется),друиду циклон-корни даю,до ДР по нему все идет ок,дальше проблемы.Томбой и циклоном из меня выбивают тринк,из вара деф кд,хилить становится очень тяжко,нехотя включаю дерево,держу его.Когда дерево заканчивается начинаются реальные проблемы,т.к идет свитч по мне,а из сейвов один барскин.Все на этом моменте чаще всего бой заканчивается моей смертью.
Что посоветуют опытные ресторы? |
06 июн 2011, 16:52 |
|
|
0
что делать с рестор +ферал ?? играем в + рестор , нас свичат по инстант циклону ферала, игру можем затянуть надолго при тунеле в ферала, но подсев по мане берса+пурж делают свое дело. Свичить в шамана тоже толком не получается, просадив его немного, вар получает инстант циклон.
берсу кайтим + контролим, касты фейкаю, лягушки ловлю формой. |
06 июн 2011, 18:37 |
|
|
0
Может наши мохнатые друзья из соседней темы посетят нас и дадут ответы?
|
06 июн 2011, 18:52 |
|