Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Цитата: Что в 4.2 оставляем совиное? Голову? Пока нет а10 шмота не понятно что нужно будет оставлять) Из а9 я бы предпочёл голову ресторскую, там мастери всё-таки, а штаны совиные) Цитата: Цифры которые сейчас без мастери, 4200 хилит реджув и 1800 блумы сейчас с мастери. Сейчас на мастери непрофитно форджится, у меня с 110 рейтинга блумки критуют на 2300, не крит на 1570; реджув критует на 5600 при обычном хиле на 3700. |
20 май 2011, 20:11 |
|
![]() |
0
Соль писал(а): Цитата: Что в 4.2 оставляем совиное? Голову? Пока нет а10 шмота не понятно что нужно будет оставлять) Из а9 я бы предпочёл голову ресторскую, там мастери всё-таки, а штаны совиные) Цитата: Цифры которые сейчас без мастери, 4200 хилит реджув и 1800 блумы сейчас с мастери. Сейчас на мастери непрофитно форджится, у меня с 110 рейтинга блумки критуют на 2300, не крит на 1570; реджув критует на 5600 при обычном хиле на 3700. Я смотрел под баффом лапки, у меня примерно 7900 спд, 1900 тик блума, 4300 реджувы, не крит |
20 май 2011, 20:29 |
|
![]() |
0
Только одел в 3800 реса рестордру(т.е. весь шмот синий + пушки). Играю 2х2 и не понимаю как жить под ретриком, ваще ппц жарит и не убежать от него, как от других классов из-за печати, которая не снимается решифтом. Молотки и т.п. прилетают по 25-30к.
|
25 май 2011, 12:31 |
|
![]() |
0
Тебя убивает 1 ретрик? Чот не то друг. Да ретрик бурстует довольно таки сильно, но вне бурста его дамаг куда слабее чем у того же фрост дк, да и печать которая не даёт бегать быстрее обычной скорости срезает им дамаг.
Вообще сложно дать конкретный совет когда не знаешь в чём твоя проблема, уточни свой сет ап, сет ап противников и тогда уже будет намного проще разобраться в чём именно твоя проблема. |
26 май 2011, 02:30 |
|
![]() |
0
Видео чтоль записать, кстати какой прогой обычно записывают? Лучше фрапса есть что?
|
26 май 2011, 09:38 |
|
![]() |
0
Да просто напиши свой сет ап и сет ап противника ><
А записывать лучше всего фрапсом. Если чувствуешь что сейчас поедешь проси помощи напарника, под бурсты ретрика прожимай дубовую кожу и если совсем жопа прожимай дерево, этого должно с головой хватать чтобы выжить под бурстом 1го ретрика. Если с ретриком ещё 1 дд, кричи в скайп напарнику чтобы спасал) |
27 май 2011, 03:12 |
|
![]() |
0
Цитата: Только одел в 3800 реса рестордру(т.е. весь шмот синий + пушки). Играю 2х2 и не понимаю как жить под ретриком, ваще ппц жарит и не убежать от него, как от других классов из-за печати, которая не снимается решифтом. Молотки и т.п. прилетают по 25-30к. Всем привет, +1 к теме, но правда ретрики меня не убивают, но вот вары и дк с фералами просто зло, до 4.1 было строго пофиг, жил под любым дд, после патча вары практически ваншотают, ДК не так сильно, но живу не долго. Хз чё делать. Есть 3 трини, 2 на ресс с ними 4к и есть триня с интой с ней 3.6к ресс, одет почти фулл эпиг, кроме кольца и трини. Играл в 4.06 с анхоли ДК быстро набрали 1600 с чем то, но потом вышел 4.1 и у нас начались лузы в основном из-за того что либо я не могувыхилить дамаг по ДК или меня быстро убивают. Щас пробую играть с варом хз пока что получится, тока начали. Дайте пару советов как выживать под бурстом Варов, ДК и фералов. |
27 май 2011, 07:52 |
|
![]() |
0
Вар может убить тебя свичем, тунелить друида вару крайне сложно из за постоянных рутов и циклонов. Даже при оперативном диспеле друиду достаточно просто откайтить вара. Самое страшное - свич с реклой и дедли калмом, когда на тебе нету хот ты можешь поехать буквально за 1 стан, на который и нужно беречь триню.
Под бурстом дк сейчас отхилится почти нереально, единственный вариант - кайт с максимумом контроля, ты должен смотреть какой именно анти контроль сейчас заюзан у дк и использовать то против чего у него нет защиты в текущий момент, например если у дк включена зелёнка и перерождение, ты можешь выдать ему баш из медведя и убежать, если нет зелёнки то нс+циклон даст тебе уйму времени чтобы отхилится ну и так далее. У антистана кд 3 минуты, у зелёнки если мне память не изменяет 45 секунд, у перерождения вот честно даже и не знаю xD Ферал на мой взгляд, сейчас самый уязвимый к контролю милишник, кайтить и контролить его проще всего, старайся уводить его в лос от его хила и ставить в рут, кроме того ты должен использовать против него спячку, идеальный вариант - спячка фералу за колонной пока он под берсерком :) Успешное выживание против тим с двумя дд заключается в почти безостановочном контроле 1го из дд и кайте второго, естественно твой напарник должен расщипить 1го из дд как можно быстрее, и всячески помогать с контролем второго. з.ы. Всё выше описанное справедливо для тим с рейтингом до 2,2к, о том что творится дальше мне пока проблемно судить в связи с малым опытом арены :р |
27 май 2011, 20:13 |
|
![]() |
0
играбелен ли сейчас сетап для взятия хоть какого-нить рейтинга с ф
![]() ![]() и хотя бы пару советов при игре против ![]() ![]() |
28 май 2011, 00:31 |
|
![]() |
0
Спасибо за гайд.
Только учусь играть друидом и гайд сильно облегчает задачу. Поставил твой Interrupt Bar, но он почему то не работает, отображаются абилки, а таймеры не запускаются. При выходе в игру выдает много ошибок. Выложи плс свежую версию или подскажи как исправить. Также не нашел галочки в SpellAlerter, чтобы отключить аддон на БГ. И один вопрос: Есть ли смысл обновлять лайфблумы если тиммейт не сильно просаживается? Тем самым отпадает необходимость их стакать снова. Заранее спасибо. |
31 май 2011, 01:18 |
|
![]() |
0
играю на нубском 2к+...
подскажите, как выжить против ДК + (вар/рог/рпал/ферал) просто нереально если они свитчатся в меня... играю в тиме с шп и фрмагом, диминишинги на контроль по ним и все, я тупо падаю прожимая все сейвы... пока под сейвами - есть еще возможность выжить, когда все на кд - выжить просто нереально, убивают за 2 гкд... можете что подсказать? |
31 май 2011, 23:16 |
|
![]() |
0
Крузенштерн писал(а): Поставил твой Interrupt Bar, но он почему то не работает Также не нашел галочки в SpellAlerter, чтобы отключить аддон на БГ. И один вопрос: Есть ли смысл обновлять лайфблумы если тиммейт не сильно просаживается? Тем самым отпадает необходимость их стакать снова. 1. 2. Такой нет. 3. Сам ответил на свой вопрос) Rofaello писал(а): подскажите, как выжить против ДК + (вар/рог/рпал/ферал)? Спасает только кайт - спамишь решифт и убегаешь, пока твои тиммейты стопают их. |
01 июн 2011, 18:34 |
|
![]() |
0
Почему у рестор дру такие убогие результаты?
В чем проблема ресторов? |
04 июн 2011, 21:46 |
|
![]() |
0
DarkBlaze писал(а): Почему у рестор дру такие убогие результаты? В чем проблема ресторов? ![]() |
04 июн 2011, 22:00 |
|
![]() |
0
DarkBlaze писал(а): В чем проблема ресторов? Уязвимость к свитчам врага и маленький ХПС. |
04 июн 2011, 22:13 |
|
![]() |
0
Надеюсь близзард сделают правильные выводы.
Оффтоп. Кто юзал аддон |
04 июн 2011, 22:59 |
|
![]() |
0
DarkBlaze писал(а): Кто юзал аддон вообще-то в обычном спеллалерте есть привязка звуков на спеллы очень удобно |
06 июн 2011, 10:29 |
|
![]() |
0
Привет,друльки! Нужна ваша помощь. Играю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что посоветуют опытные ресторы? |
06 июн 2011, 16:52 |
|
![]() |
0
что делать с рестор
![]() ![]() ![]() ![]() берсу кайтим + контролим, касты фейкаю, лягушки ловлю формой. |
06 июн 2011, 18:37 |
|
![]() |
0
Может наши мохнатые друзья из соседней темы посетят нас и дадут ответы?
![]() |
06 июн 2011, 18:52 |
|
![]() ![]() |