Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Созрел новый вопрос, о дамаге.
Как много ты помогаешь дамагом? В каких берекетах? Какими спелами пользуешься для этого? Какие не используешь вообще? Против каких сетапов лучше полностью сконцентрироваться на хиле? Заранее спасибо. p.s. Подскажите макрос, чтобы одной кнопкой из любой формы сразу в Ласт Стенд |
08 июн 2011, 03:34 |
|
|
0
точно в новом сезоне убирают дабл бонус +400 реса?
|
08 июн 2011, 17:47 |
|
|
0
расскажите поподробнее про переключение таргетов колёсиком мышки :)
|
10 июн 2011, 23:54 |
|
|
0
InteraptBar и SpellAlerter у меня глючат, точнее я начинаю глючить особенно на арене(((
какие аддоны могут их полноценно заменить? |
12 июн 2011, 19:59 |
|
|
0
Gelares писал(а): InteraptBar и SpellAlerter у меня глючат, точнее я начинаю глючить особенно на арене((( какие аддоны могут их полноценно заменить? Интеррапт бар заменяется afflicted, вместо спелл алерта могу предложить |
12 июн 2011, 21:45 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): Gelares писал(а): InteraptBar и SpellAlerter у меня глючат, точнее я начинаю глючить особенно на арене((( какие аддоны могут их полноценно заменить? Интеррапт бар заменяется afflicted, вместо спелл алерта могу предложить афликтед давно использую но всё же не так удобен((( думал ещё буду предложения по поводу замены интерапт бара(( звуковой не нужен спелл алерт - отвлекает очень сильно меня(( ещё есть варианты? Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: и кстати |
13 июн 2011, 13:37 |
|
|
0
Повторюсь, расскажите поподробнее про переключение таргетов колёсиком мышки :)
|
16 июн 2011, 05:01 |
|
|
0
За друида стал играть со всем не давно , но возникает вопрос правильно ли я делаю , когда начинают играть то я прожимаю сразу Дубовую кожу и Хватку природы и в тревел форму
|
18 июн 2011, 02:45 |
|
|
0
Masses писал(а): За друида стал играть со всем не давно , но возникает вопрос правильно ли я делаю , когда начинают играть то я прожимаю сразу Дубовую кожу и Хватку природы и в тревел форму А в следующие 40-50 сек. чем жопу прикрывать будешь? Просто если автокорни включить,то велик шанс что барскин зря используешь. Я бы побежал к ближайшей колонне и если противников не стопнут за это время,то там уже корневать/циклонить стал чтоб не диспелили.Или я что-то не так понимаю? |
18 июн 2011, 05:12 |
|
|
0
Masses писал(а): За друида стал играть со всем не давно , но возникает вопрос правильно ли я делаю , когда начинают играть то я прожимаю сразу Дубовую кожу и Хватку природы и в тревел форму прожимать их вместе не имеет смысла, т.к. если ты прожимаешь хватку природы, она остановит соперника и ты сможешь убежать от него, чтобы похилиться или кинуть циклон. А вот если ты играешь против дк, который после того как ты врубаешь хватку природы, врубает щит, и продолжает тебя довольно сильно прожимать, вот тогда стоит включить кожу, я думаю. |
18 июн 2011, 14:19 |
|
|
0
Masses писал(а): За друида стал играть со всем не давно , но возникает вопрос правильно ли я делаю , когда начинают играть то я прожимаю сразу Дубовую кожу и Хватку природы и в тревел форму Нет, ты сразу сливаешь нужны тебе потом кд. Если в тебя летит вар, открывается рог и тд, лучше начинать с медведя стэнс, баш, хил в форме. Дальше смотри сам можно дать циклон/рут например. |
18 июн 2011, 14:23 |
|
|
0
KeqpuP писал(а): А вот если ты играешь против дк, который после того как ты врубаешь хватку природы, врубает щит, и продолжает тебя довольно сильно прожимать, вот тогда стоит включить кожу, я думаю. Зеленка не снимает уже наложенные дебаффы. |
18 июн 2011, 21:29 |
|
|
0
Цитата: Зеленка не снимает уже наложенные дебаффы. я знаю, но эти корни могут сдиспелить очень быстро. |
18 июн 2011, 22:19 |
|
|
0
Всем доброго вечера!
У меня вопрос к друидам,играющим в рестор спеке,как вы себя чувствуете на арене? В частности интересует 3на3, возникновению этих вопросов, сопутствовало не удовлетворительное состояние Рдру - это моя точка зрения и чтобы полностью рассмотреть "картину" происходящего меня интересует ваше мнение, щас постараюсь аргументировать мою позицию: -Низкий ХПС по сравнению с другими Хклассами. Хотя если позиционировать это к БГ, то благодаря "бурному росту" и прокаченному "быстрому восстановлению" мы "выезжаем''. -Не понятно, что творится с (флэш-кастами) ибо нынешний нуриш "не торт", а восстановление очень затратно по мане и хилит слабо, порядка 13-15к. -Фикс лайфблумов (только на одну цель) меня поражает... -Фикс "Озарения" тоже достойно внимания. Если объединить то, хоты хилят слабо и быстро просаживается мана особенно если вы любите играть по "агрессив тактике боя" на арене за Рдру. Меня интересует, что думаю другие друиды по этому поводу, так как возможно я не прав или у меня ностальгия по Бк временам) |
23 июн 2011, 20:39 |
|
|
0
Всё правильно, в определенных ситуациях рдру может не вытянуть таргет, даже если его не контролят. Пару дней назад уронил вара в шв под фрост дк, на варе было омоложение и нонстоп спам регроу, крит флешки ~13к вообще никуда не годится в условиях арены.
|
23 июн 2011, 20:53 |
|
|
0
Вернулся в вов недавно, одел не спеша синий шмот, решил поиграть 2на2... , за пару часов набрали 1750, опустим то, что 2на2 не айс, но дикий баттхерт вызывали ) из-за ололо контроля.. больше половины лузов из-за этих посанов, а когда они в 8 раз подрят попадались, то ехала крыша.
Вопрос, мне понять и простить их? |
26 июн 2011, 19:05 |
|
|
0
Mikibab писал(а): Вернулся в вов недавно, одел не спеша синий шмот, решил поиграть 2на2... , за пару часов набрали 1750, опустим то, что 2на2 не айс, но дикий баттхерт вызывали ) из-за ололо контроля.. больше половины лузов из-за этих посанов, а когда они в 8 раз подрят попадались, то ехала крыша. Вопрос, мне понять и простить их? Играл р , не имел особых проблем с . Хоты не дадут тиммейту сильно просесть пока ты в контроле, поли ловятся медведом, тучка прохиливается транквилом, дерево вытаскивает из поли. Больше проблем доставляют фрост и особенно фрост ретри |
26 июн 2011, 19:14 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mikibab писал(а): Вернулся в вов недавно, одел не спеша синий шмот, решил поиграть 2на2... , за пару часов набрали 1750, опустим то, что 2на2 не айс, но дикий баттхерт вызывали ) из-за ололо контроля.. больше половины лузов из-за этих посанов, а когда они в 8 раз подрят попадались, то ехала крыша. Вопрос, мне понять и простить их? спекни дк в анхоли, против рог мага терпеть не будете, даже если сильно втыкать.Больший баттхерт вам должен доставить дц маг мне почему-то так кажется. А еще лучше рогдк, которые за кош с зеленкой тупо забирают друида. |
26 июн 2011, 19:30 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): Mikibab писал(а): Вернулся в вов недавно, одел не спеша синий шмот, решил поиграть 2на2... , за пару часов набрали 1750, опустим то, что 2на2 не айс, но дикий баттхерт вызывали ) из-за ололо контроля.. больше половины лузов из-за этих посанов, а когда они в 8 раз подрят попадались, то ехала крыша. Вопрос, мне понять и простить их? Играл р , не имел особых проблем с . Хоты не дадут тиммейту сильно просесть пока ты в контроле, поли ловятся медведом, тучка прохиливается транквилом, дерево вытаскивает из поли. Больше проблем доставляют фрост и особенно фрост ретри Вот использовать транквил я побаиваюсь... так как не хочу словить кс в каст ... Вот с Ф и Р не было особо проблем.. IPolyakov писал(а): Mikibab писал(а): Вернулся в вов недавно, одел не спеша синий шмот, решил поиграть 2на2... , за пару часов набрали 1750, опустим то, что 2на2 не айс, но дикий баттхерт вызывали ) из-за ололо контроля.. больше половины лузов из-за этих посанов, а когда они в 8 раз подрят попадались, то ехала крыша. Вопрос, мне понять и простить их? спекни дк в анхоли, против рог мага терпеть не будете, даже если сильно втыкать.Больший баттхерт вам должен доставить дц маг мне почему-то так кажется. А еще лучше рогдк, которые за кош с зеленкой тупо забирают друида. Про анхоли билд подумаем) Рог/дк да.. я их давно понял и простил.. c ну тут я приоритет дал в диспел, а не хил..баттхерт весь в том, что арены по 30 минут, но в 99% мы их убивали) |
26 июн 2011, 20:06 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ну только с анхоли будете против фрост дк и варов всяких терпеть, так что лучше только против маготим его=) транквил давай за колонной гденить, чтобы тебе не кснули.
|
26 июн 2011, 20:14 |
|