Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Enzell62 писал(а): Soothe снимает озверин ханта ? На вовхэде написано снимает ( Спер с AJ Цитата: ●Soothe will be instant after the patch and can dispel the following enrage effects: (most info gathered from this post) _______-Berserker Rage - Warrior _______-Death Wish - Warrior _______-Recklessness - Warrior _______-Wrecking crew - Warrior _______-Enrage - Warrior _______-Unholy Frenzy - Death Knight _______-Owlkin Frenzy - Druid _______-Enrage - Druid _______-Savage Roar - Druid |
17 авг 2011, 17:02 |
|
|
0
Почему все берут меткамень 54инты/2%маны вместо 54духа/+3% к криту хила?
Второй на столько плох?) |
23 авг 2011, 19:28 |
|
|
0
Мычалкина писал(а): Почему все берут меткамень 54инты/2%маны вместо 54духа/+3% к криту хила? Второй на столько плох?) большой манапул для дру - доп реген ну и инта топ1 стат, ибо манаконсерв не проблема рдрулей |
23 авг 2011, 20:54 |
|
|
0
Объясните, почему все хилы, играющие на хороших рейтах, хилят ручками и не используют аддоны типа клика. Мне через клик намного удобнее хилить, плюс нет геморроя с частой сменой таргетов, проще контролить, не знаю, дофига чего проще. В чем смысл тогда?
|
26 авг 2011, 01:45 |
|
|
0
придрочились или просто привычка
всё равно на турнир не поехал никто, не заморачивайся |
26 авг 2011, 11:30 |
|
|
0
C1ear1k писал(а): Объясните, почему все хилы, играющие на хороших рейтах, хилят ручками и не используют аддоны типа клика. Мне через клик намного удобнее хилить, плюс нет геморроя с частой сменой таргетов, проще контролить, не знаю, дофига чего проще. В чем смысл тогда? Во первых шанс мисс клика сводиться к нулю, а во вторых я вобще не представляю как можно кликами использовать 5 хилящих спеллов + НС, в третьих на всякого рода чемпах аддонами пользоваться нельзя, но если ты привык хилить кликами, то лучше так и хиль, ибо переучиваться будет сложно. |
30 авг 2011, 09:47 |
|
|
0
постоянно отвлекаться на полосочки, чтоб еще кликом не промахнуться, вместо того чтоб это внимание сосредоточить на том что вокруг тебя на арене происходит
|
30 авг 2011, 18:36 |
|
|
0
Ozean писал(а): Во первых шанс мисс клика сводиться к нулю, а во вторых я вобще не представляю как можно кликами использовать 5 хилящих спеллов + НС, в третьих на всякого рода чемпах аддонами пользоваться нельзя, но если ты привык хилить кликами, то лучше так и хиль, ибо переучиваться будет сложно. У меня 8-кнопочная, забиндено около 20 спелов в дополнение через shift/ctrl + несколько на клаве. Я как раз не понимаю как можно дамагать/хлить на ходу с клавиатурными биндами. п.с. Шанс мисс клика может быть только у новичков в первую неделю. |
03 сен 2011, 03:32 |
|
|
0
Мычалкина писал(а): Я как раз не понимаю как можно дамагать/хлить на ходу с клавиатурными биндами. Может ты просто не пробовал? :) На ходу - это достаточно жать вперед(занят 1 палец), при этом мышкой осматриваешься куда бежать, зачем, и что где происходит. А ты бежишь на клавиатуре, и при этом мышкой ловишь пати фреймы?) Еще и модификаторы нужно зажимать. Кликами хорошо в пве хилить, но не на арене. |
03 сен 2011, 23:00 |
|
|
0
Мэн, обнови Гайд плиз под 4.2.0 что изменилось, какие сетапы подходят распиши тактики для рестора на арене если в него играют определённые сетапы, либо что делать помимо прямого отхила когда прожимают напарника а ты стоиш в фул контроле, больше инфы хотелось бы слышать в общем, буду очень благодарен (Да и не толкьо я да и все думаю тоже =)))
|
11 сен 2011, 05:58 |
|
|
0
Всем привет
Посоветуйте пожалуйста, как сейчас выжить рдру под миликливом? ретри+дк очень доставляют((( Особенно арена с мостом, просто жесть. Если повезло и я живу за колоннами, то считай мы победили. Но чаще, они забирают меня прямо в дереве под барскином и хотами, если моим не удалось их стопнуть (играю шаттер). Как жить под ними? Если можно, ваша ротация примерная? открываюсь циклоном, потом хотаюсь, барскин, если их не сняли и проседаю дальше, то дерево. Стоит ли сначала прыгать в медеведя и давать стан? и второй вопрос, как вы отслеживаете контроль в вас? В гладиусе не очень удобно, а спелалертер не очень понравился, т.к. как то криво показывает. Может есть что-то еще? спасибо |
18 сен 2011, 02:27 |
|
|
0
Не пытайся хилиться под милишниками, стопай сам (корни за столбом, стан и т.д.), проси тиммейтов что бы снимали, спамь регроузы в себя в дереве. Вобщем если повезло и у еблокрошеров не прокнуло - должны аннигилировать их.
|
18 сен 2011, 06:03 |
|
|
0
Так и происходит в принципе. Если повезло и я выжил, то мы их убиваем в основном. Но просто был момент, когда я в дереве, под барскином и фулл хотами спамлю регроуз нон-стопом, ретрик посреди моста, а за мной дк в зелени - и мое хп стабильно на 20-30%. и так секунд 5. Это нормально и так и должно быть? или я что-то не так делаю?
|
18 сен 2011, 14:59 |
|
|
0
Народ, у меня вопрос касаемо таланта Период цветения. Насколько этот талант актуален в нынешних реалиях на БГ?
|
18 сен 2011, 15:30 |
|
|
0
Актуален, но юзай грамотно, кидай в стадо мелишников, в узкие места, в станы/тучи.
|
18 сен 2011, 16:22 |
|
|
0
mrblackke писал(а): Всем привет ретри+дк очень доставляют((( (играю шаттер). Странно, бабуины это еда для шаттера. С ними вообще проблем быть не должно. |
18 сен 2011, 20:36 |
|
|
0
mrblackke писал(а): Всем привет Посоветуйте пожалуйста, как сейчас выжить рдру под миликливом? ретри+дк очень доставляют((( Особенно арена с мостом, просто жесть. Если повезло и я живу за колоннами, то считай мы победили. Но чаще, они забирают меня прямо в дереве под барскином и хотами, если моим не удалось их стопнуть (играю шаттер). Как жить под ними? Если можно, ваша ротация примерная? открываюсь циклоном, потом хотаюсь, барскин, если их не сняли и проседаю дальше, то дерево. Стоит ли сначала прыгать в медеведя и давать стан? и второй вопрос, как вы отслеживаете контроль в вас? В гладиусе не очень удобно, а спелалертер не очень понравился, т.к. как то криво показывает. Может есть что-то еще? спасибо пинай приста на грамотные вытягивания не пытайся их перехилить и танковать если играют в тебя, они не должны тебя догонять |
18 сен 2011, 20:58 |
|
|
mrblackke писал(а): и второй вопрос, как вы отслеживаете контроль в вас? В гладиусе не очень удобно, а спелалертер не очень понравился, т.к. как то криво показывает. Может есть что-то еще? спасибо LoseControl |
18 сен 2011, 23:15 |
|
|
0
скажите плиз, имеет ли смысл взять 3 предмета из сета дерева и 2 из совы, чтобы получить 2 бонуса с ресом и интой, на голове и плечах идет хаста , и как бэ можно приблизится к капу без лока и других бафовых на хасту персонажей? и будет ли эти бонусы работать вообще?
|
20 сен 2011, 12:00 |
|
|
0
Mouzes писал(а): скажите плиз, имеет ли смысл взять 3 предмета из сета дерева и 2 из совы, чтобы получить 2 бонуса с ресом и интой, на голове и плечах идет хаста , и как бэ можно приблизится к капу без лока и других бафовых на хасту персонажей? и будет ли эти бонусы работать вообще? нет |
20 сен 2011, 12:02 |
|