Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Enzell62 писал(а):

Soothe снимает озверин ханта ? На вовхэде написано снимает ( http://ru.wowhead.com/spell=19574#comments )

Спер с AJ
Цитата:

●Soothe will be instant after the patch and can dispel the following enrage effects: (most info gathered from this post)

_______-Berserker Rage - Warrior
_______-Death Wish - Warrior
_______-Recklessness - Warrior
_______-Wrecking crew - Warrior
_______-Enrage - Warrior
_______-Unholy Frenzy - Death Knight
_______-Owlkin Frenzy - Druid
_______-Enrage - Druid
_______-Savage Roar - Druid

17 авг 2011, 17:02

0
Почему все берут меткамень 54инты/2%маны вместо 54духа/+3% к криту хила?
Второй на столько плох?)

23 авг 2011, 19:28

0
Мычалкина писал(а):

Почему все берут меткамень 54инты/2%маны вместо 54духа/+3% к криту хила?
Второй на столько плох?)

большой манапул для дру - доп реген http://ru.wowhead.com/spell=48544
ну и инта топ1 стат, ибо манаконсерв не проблема рдрулей

23 авг 2011, 20:54

0
Объясните, почему все хилы, играющие на хороших рейтах, хилят ручками и не используют аддоны типа клика. Мне через клик намного удобнее хилить, плюс нет геморроя с частой сменой таргетов, проще контролить, не знаю, дофига чего проще. В чем смысл тогда?

26 авг 2011, 01:45

0
придрочились или просто привычка
всё равно на турнир не поехал никто, не заморачивайся

26 авг 2011, 11:30
Профиль ICQ WWW

0
C1ear1k писал(а):

Объясните, почему все хилы, играющие на хороших рейтах, хилят ручками и не используют аддоны типа клика. Мне через клик намного удобнее хилить, плюс нет геморроя с частой сменой таргетов, проще контролить, не знаю, дофига чего проще. В чем смысл тогда?

Во первых шанс мисс клика сводиться к нулю, а во вторых я вобще не представляю как можно кликами использовать 5 хилящих спеллов + НС, в третьих на всякого рода чемпах аддонами пользоваться нельзя, но если ты привык хилить кликами, то лучше так и хиль, ибо переучиваться будет сложно.

30 авг 2011, 09:47

0
постоянно отвлекаться на полосочки, чтоб еще кликом не промахнуться, вместо того чтоб это внимание сосредоточить на том что вокруг тебя на арене происходит

30 авг 2011, 18:36

0
Ozean писал(а):

Во первых шанс мисс клика сводиться к нулю, а во вторых я вобще не представляю как можно кликами использовать 5 хилящих спеллов + НС, в третьих на всякого рода чемпах аддонами пользоваться нельзя, но если ты привык хилить кликами, то лучше так и хиль, ибо переучиваться будет сложно.

У меня 8-кнопочная, забиндено около 20 спелов в дополнение через shift/ctrl + несколько на клаве.

Я как раз не понимаю как можно дамагать/хлить на ходу с клавиатурными биндами.

п.с.
Шанс мисс клика может быть только у новичков в первую неделю.

03 сен 2011, 03:32

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
0
Мычалкина писал(а):

Я как раз не понимаю как можно дамагать/хлить на ходу с клавиатурными биндами.

Может ты просто не пробовал? :)
На ходу - это достаточно жать вперед(занят 1 палец), при этом мышкой осматриваешься куда бежать, зачем, и что где происходит.
А ты бежишь на клавиатуре, и при этом мышкой ловишь пати фреймы?) Еще и модификаторы нужно зажимать.
Кликами хорошо в пве хилить, но не на арене.

03 сен 2011, 23:00

0
Мэн, обнови Гайд плиз под 4.2.0 что изменилось, какие сетапы подходят распиши тактики для рестора на арене если в него играют определённые сетапы, либо что делать помимо прямого отхила когда прожимают напарника а ты стоиш в фул контроле, больше инфы хотелось бы слышать в общем, буду очень благодарен (Да и не толкьо я да и все думаю тоже =)))

11 сен 2011, 05:58

0
Всем привет

Посоветуйте пожалуйста, как сейчас выжить рдру под миликливом? ретри+дк очень доставляют((( Особенно арена с мостом, просто жесть. Если повезло и я живу за колоннами, то считай мы победили. Но чаще, они забирают меня прямо в дереве под барскином и хотами, если моим не удалось их стопнуть (играю шаттер). Как жить под ними?
Если можно, ваша ротация примерная? открываюсь циклоном, потом хотаюсь, барскин, если их не сняли и проседаю дальше, то дерево. Стоит ли сначала прыгать в медеведя и давать стан?

и второй вопрос, как вы отслеживаете контроль в вас? В гладиусе не очень удобно, а спелалертер не очень понравился, т.к. как то криво показывает. Может есть что-то еще?

спасибо

18 сен 2011, 02:27
Профиль ICQ

0
Не пытайся хилиться под милишниками, стопай сам (корни за столбом, стан и т.д.), проси тиммейтов что бы снимали, спамь регроузы в себя в дереве. Вобщем если повезло и у еблокрошеров не прокнуло - должны аннигилировать их.

18 сен 2011, 06:03

0
Так и происходит в принципе. Если повезло и я выжил, то мы их убиваем в основном. Но просто был момент, когда я в дереве, под барскином и фулл хотами спамлю регроуз нон-стопом, ретрик посреди моста, а за мной дк в зелени - и мое хп стабильно на 20-30%. и так секунд 5. Это нормально и так и должно быть? или я что-то не так делаю?

18 сен 2011, 14:59
Профиль ICQ

<Альрауне>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1408
3х3: 1011
0
Народ, у меня вопрос касаемо таланта Период цветения. Насколько этот талант актуален в нынешних реалиях на БГ?

18 сен 2011, 15:30

0
Актуален, но юзай грамотно, кидай в стадо мелишников, в узкие места, в станы/тучи.

18 сен 2011, 16:22

0
mrblackke писал(а):

Всем привет
ретри+дк очень доставляют((( (играю шаттер).

Странно, бабуины это еда для шаттера. С ними вообще проблем быть не должно.

18 сен 2011, 20:36

0
mrblackke писал(а):

Всем привет

Посоветуйте пожалуйста, как сейчас выжить рдру под миликливом? ретри+дк очень доставляют((( Особенно арена с мостом, просто жесть. Если повезло и я живу за колоннами, то считай мы победили. Но чаще, они забирают меня прямо в дереве под барскином и хотами, если моим не удалось их стопнуть (играю шаттер). Как жить под ними?
Если можно, ваша ротация примерная? открываюсь циклоном, потом хотаюсь, барскин, если их не сняли и проседаю дальше, то дерево. Стоит ли сначала прыгать в медеведя и давать стан?

и второй вопрос, как вы отслеживаете контроль в вас? В гладиусе не очень удобно, а спелалертер не очень понравился, т.к. как то криво показывает. Может есть что-то еще?

спасибо

пинай приста на грамотные вытягивания
не пытайся их перехилить и танковать если играют в тебя, они не должны тебя догонять

18 сен 2011, 20:58

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
mrblackke писал(а):

спасибо

LoseControl

18 сен 2011, 23:15

0
скажите плиз, имеет ли смысл взять 3 предмета из сета дерева и 2 из совы, чтобы получить 2 бонуса с ресом и интой, на голове и плечах идет хаста , и как бэ можно приблизится к капу без лока и других бафовых на хасту персонажей? и будет ли эти бонусы работать вообще?

20 сен 2011, 12:00

0
Mouzes писал(а):

скажите плиз, имеет ли смысл взять 3 предмета из сета дерева и 2 из совы, чтобы получить 2 бонуса с ресом и интой, на голове и плечах идет хаста , и как бэ можно приблизится к капу без лока и других бафовых на хасту персонажей? и будет ли эти бонусы работать вообще?

нет

20 сен 2011, 12:02
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru