Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Fornax писал(а):

Mouzes писал(а):

скажите плиз, имеет ли смысл взять 3 предмета из сета дерева и 2 из совы, чтобы получить 2 бонуса с ресом и интой, на голове и плечах идет хаста , и как бэ можно приблизится к капу без лока и других бафовых на хасту персонажей? и будет ли эти бонусы работать вообще?

нет

что нет, можно подробно?

20 сен 2011, 12:34

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Не будет тебе бонуса с 2 сетов.

20 сен 2011, 12:45
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Не будет тебе бонуса с 2 сетов.

а что будет? можно подробно объяснить? может есть тему где это обсуждалось,Ю можете ссыль дать?

20 сен 2011, 16:08

0
Подскажите :crab , как переключатся между напарниками колесом мыши? И во что все-же рефорджится, спирит или хаст? Смотрю армори, у всех по-разному...
Спасибо!

20 сен 2011, 20:51

0
Биндишь макрос /target Вася на прокрутку вверх, /target Петя на прокрутку вниз.
В двойке лучше фул спирит, в тройке если играешь с локом или шп, то есть смысл собирать 12,5% хаста (с учетом их баффа).

20 сен 2011, 22:34

0
Спасибо за ответы. Лузконтрол поставил.
По поводу мили-клива, прист-то грамотный, я просто думал, может, не то, что-то делаю. Но видимо, у близз свое представление о балансе... Пойду точить руки.

21 сен 2011, 00:36
Профиль ICQ

0
Всем доброго времени суток!
Пацаны, я к вам за советами)
Недавно начал осваивать пвп, после 4ех лет ПВЕ)

Сосед играет за вара армса, решили попробовать арену, но мне к тому времени понравилось бегать в ферале по БГ и тп)
Собственно вышли в ферал+вар, набили около 1к рейта, счет был примерно 15-19. (Ну это у нас еще руки кривоваты + не было сыгранности). И когда слили игр 5 подряд - я решил спекнуться в дерево, тем более что был опыт "на кап" в прошлом сезоне, и в пве гоняю хилом в мэйне. Так вот, спекнулся я, шмот аля 365-371 пвп, 384 посох пве, в итоге вышло 3600+ реса. Вышли против нас демо лок и ретрик. Решили вроде в лока играть, открылся с ветерка в ретрика, он его удачно триньканул, и я прожил еще 4-6 секунд. Под Барскином и х3 ЛБ.
Расстроился) и спекнулся обратно в ферала)

Это все была небольшая предЪистория)
Вопросики:
-Актуально ли сейчас бегать с армсом, есть ли какие либо ньюансы именно по такому сетапу?
-Если рассматривать 3х3 - Рдру+Армс+? кого брать третим?
- Что я/мы должны были сделать в ситуации описанной выше против демона и ретрика? ( имхо - когда свичнулись в меня вар сдает фир и после фира циклон лока?)

Пока остановлюсь на этом, но если сильно тапками не закидаете - вопросы будут появляться еще я чувствую)

Заранее всем спасибо за ответы!)

05 окт 2011, 18:06

0
ООО геймыч, я тя помню мы сидели на форуме нуб клаба в разделе ресторов пве)))))))? я тож спекнуля побегатьь в пвп, и тоже с варом. Я тока начал, и вара у меня ваще даж 3 к реса нету, но с двумя дд у нас проблемы тока дК рпал, лока в принципе не очень сложно лосать и кайтить. Мое мнение надо заставить дэфится пала, и сливать все свои абилки на твоего вара, и попробовать еге затунелить, ну это мое мнение, я бы тож хотел услышать как бы поступили другие ресторы с варом.

06 окт 2011, 13:30

0
Ни пали контору) я переехал на Сд и теперь я- "Никого"))))

Хотя чето думаю свой ник обратно вернуть) чето уж сильно породнился с ним)

06 окт 2011, 14:14

0
Как эффективнее хилить на бг? Через рейдовые фреймы или через полоски над головой союзников?

13 окт 2011, 03:05
Профиль Skype

0
:facepalm

13 окт 2011, 06:55

0
nArk0zNK писал(а):

Как эффективнее хилить на бг? Через рейдовые фреймы или через полоски над головой союзников?

Нихера се вам не спится)))))), я привык с ПВЕ хилить хилботом, щас так же хилю и пвп, знаю что это крабство, но так у меня точно эффективнее, чем переучиваться на ручную коробку передач

13 окт 2011, 09:44

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Mouzes писал(а):

у меня точно эффективнее

видно 2х2: 1258

13 окт 2011, 09:46

0
-Назрел вопрос насчёт 2х2 (р :друид: + а :рыцарь смерти: ): (Играю на рейте 1,7-1,8)
а)Ферал + дц :жрец:
б)Ферал + :охотник .
в) :разбойник: + :маг:
Да и вообще 2 дд взрываю на ура :рыцарь смерти:. Имеет смысл :рыцарь смерти: спекнуться во фрост?
-Вопросы по:3х3 (р :друид::рыцарь смерти::чернокнижник: ):
1) Что делать с бабуинами? Когда заканчивается дерево всё равно доходят и убивают....
2) :жрец: :разбойник: :маг: Ставят тучу, кольцо и разрывают дк в щепки. Транквила не спасает и имеет смысл на этот бурст отдавать дерево?
3) Какие самые явные у нас контр сетапы и какие есть способы борьбы с ними?
P.S. Огромная просьба не писать не содержательных постов!
Вышли бабуины-ливай и т.д. Да я понимаю что нормальные бабуины расщепят нас на атомы, но на низком рейте, что-то можно противопоставить?

18 окт 2011, 18:17

0
Never, что ты думаешь по поводу стаф или мэйса с офхендом? Уж очень нравится стаф...

01 ноя 2011, 14:10

0
2ritmo писал(а):

Never, что ты думаешь по поводу стаф или мэйса с офхендом? Уж очень нравится стаф...

Ты разницу посмотри сначала между ними

01 ноя 2011, 21:24

0
Цитата:

Comment From Dennis Mooney

There hasn't been any questions answered about Resto Druids yet. Can you talk about our extremely weak state in PvP and the fact that we're the only healer not only not seeing a buff but seeing a nerf in 4.3?

Цитата:

Wradyx:
We will definitely be addressing some of the PvP weakness of Resto Druids in 5.0. For one, the ability to recreate the Restokin builds of earlier expansions was introduced in the talent trees. Carefully selecting talents like Typhoon and Wild Charge together will give Restoration Druids a lot more opportunity to control. One of the new abilities Resto Druids will get baseline is a replacement for Barkskin that can be cast on others with the same effect and cooldown. Finally, we have a new level 87 ability abiltiy in mind for all Druids called Symbiosis that will blwo your mind and potentially add a lot of flexibility and utility, including survivabiltiy options.

Какие вкусные слова!

09 ноя 2011, 23:09
Профиль ICQ WWW

0
С кем лучше всего сейчас в 2х2 рестору?

27 ноя 2011, 13:47

0
2ritmo писал(а):

С :воин: вроде и сейчас нормально)

27 ноя 2011, 14:02

2ritmo писал(а):

C АНХ :рыцарь смерти: или :чернокнижник:
фаниться можно с :разбойник:

27 ноя 2011, 14:07
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru