Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Nikon писал(а): почему ферал решает с кем рестор может играть ? ![]() Это ответ на вопрос от про-совуха? ![]() |
10 янв 2012, 17:48 |
|
![]() |
0
Kamatoz писал(а): Сделал себе почти 5к реса (все камни на рес). Жить стало лучше, потеря в хилле практически не заметна. Рекомендую :) Бред же Смысла одевать больше 4200-4300 реса просто нет Разница в уменьшении дмг между 4300 и 4900 ~5% против бабуинов тебя это не спасет Так что ап хила от инты думаю профитнее чем забить все на рес |
11 янв 2012, 00:04 |
|
![]() |
0
не бред, играю в 4700 реса с батлмастером на +хп и разница в выживании есть, + хилка на 20к лишней не бывает
|
11 янв 2012, 00:52 |
|
![]() |
0
лучше играй с дк, без должного скила по дефу напарника он лучше всего подходит.
Просто большинство варов и прочих прожимал не особо понимают после игр с ршамами и хпалами как так друли уезжают за 1 свич, пока он не тринканул блинду или решил не станить/фирнуть, а вжать дамаг. |
11 янв 2012, 08:46 |
|
![]() |
0
kozian писал(а): Nikon писал(а): почему ферал решает с кем рестор может играть ? ![]() Это ответ на вопрос от про-совуха? ![]() ты сетап бы мой посмотрел для начала ![]() Добавлено спустя 3 минуты: kozian писал(а): А что сейчас с рестором актуально для 2в2? Вроде в основном дру или идёт к а:чернокнижник: (замена шаману), или с мдд а-ля вар\дк. Однако в тройке единственное где можно играть - шаттер, и не будет ли лучше в 2в2 играть с магом? и в 2х2 может рестор чуть ли не со всеми играть: фаер, шп,лок, рог,( в 9 сезоне на 1.9 видел ферал рестор, извращение конечно), энх, дк, вар. в 3х3 у рестора тоже масса сетапов |
11 янв 2012, 08:55 |
|
![]() |
Nikon писал(а): и в 2х2 может рестор чуть ли не со всеми играть: фаер, шп,лок, рог,( в 9 сезоне на 1.9 видел ферал рестор, извращение конечно), энх, дк, вар. в 3х3 у рестора тоже масса сетапов не спорь с ним, он лучше знает, он за рестора пару мувиков видел и в элвине детектил пацанов :) |
11 янв 2012, 09:46 |
|
![]() |
0
Nikon писал(а): и в 2х2 может рестор чуть ли не со всеми играть: фаер, шп,лок, рог,( в 9 сезоне на 1.9 видел ферал рестор, извращение конечно), энх, дк, вар. в 3х3 у рестора тоже масса сетапов Вот уж извини, но назвать твои ответы полезными никак нельзя. Может на Шквале всё совсем по-другому, но на Вихре уже на 1900 ресторов почти не встречается. Играть можно кем угодно с кем угодно, хоть в 2 хила на 2в2 идти. Вопрос именно в актуальности сетапов. Для роги (тем более ферала) ассиста нет никакого. Фаер уж хз чем лучше фроста, контроля меньше, а он ой как нужен. Besiwe писал(а): лучше играй с дк, без должного скила по дефу напарника он лучше всего подходит. Просто большинство варов и прочих прожимал не особо понимают после игр с ршамами и хпалами как так друли уезжают за 1 свич, пока он не тринканул блинду или решил не станить/фирнуть, а вжать дамаг. Я правильно понимаю, что вар получше спасать может, чем ДК? Смущают общие диминишинги на руты, а ДК только и может что грипнуть да заковать. А что как с хантом? Или может какой-нибудь бред с элемом? |
11 янв 2012, 09:57 |
|
![]() |
0
в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика, да и с хилами у дк обычно нет проблем.
С хантами не пробовал, но по ощущениям игры за другие классы против хант-рдру это что то из сериалов про эмо, садишься в ханта и тупо жмешь его пока не сдохнет, хила у друля явно не хватает. Какой нибудь-бред с элемом это какой-то бред с элемом)) С дестро/демо локом можно поиграть, с фростмагом, с рогой - тут только одна проблема, нужны друзья. Нормальные игроки этих классов вряд ли захотят играть с самым ватным хилом каты. |
11 янв 2012, 12:31 |
|
![]() |
Besiwe писал(а): в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика а чарж и последующий фир/дисарм вара требует просто неимоверного скила? ![]() ![]() |
11 янв 2012, 15:17 |
|
![]() |
0
Besiwe писал(а): в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика, да и с хилами у дк обычно нет проблем. С хантами не пробовал, но по ощущениям игры за другие классы против хант-рдру это что то из сериалов про эмо, садишься в ханта и тупо жмешь его пока не сдохнет, хила у друля явно не хватает. Какой нибудь-бред с элемом это какой-то бред с элемом)) С дестро/демо локом можно поиграть, с фростмагом, с рогой - тут только одна проблема, нужны друзья. Нормальные игроки этих классов вряд ли захотят играть с самым ватным хилом каты. Я эту "ватность" хила оценил, попав пару раз на грамотный шаттер. Если тиммейт ассистит, то и рестор сможет развернуться контролем по полной. Можно с афликом так (2ку) попробовать, может агрессивней шамана получится. |
11 янв 2012, 17:12 |
|
![]() |
0
Ребят, играю на рбг, сетап полу мили полу кастеры, в команде лок. Подскажите сколько хасты надо иметь чтобы попрофитнее с хилом было? А то холик перехиливает меня часто, места по хилу делятся обычно 1.холик, 2.я, 3 дисц. Это с учетом одинакового аптайма в бою. Набрал 6.5% хаста перековкой, 3% дает лок. Я так понимаю надо 12.5% чтобы доп тики были хоток? И есть мнения, что лучше из глифов в таком сетапе, на бр или +30% к хилу по друлю медведе? У бр 10 минут кд, а в друля довольно часто играют. Первая цель обычно после совы какой-нибудь. Только глаза на спине спасают и позиционирование :)
|
11 янв 2012, 20:51 |
|
![]() |
0
loriy писал(а): Ребят, играю на рбг, сетап полу мили полу кастеры, в команде лок. Подскажите сколько хасты надо иметь чтобы попрофитнее с хилом было? А то холик перехиливает меня часто, места по хилу делятся обычно 1.холик, 2.я, 3 дисц. Это с учетом одинакового аптайма в бою. Набрал 6.5% хаста перековкой, 3% дает лок. Я так понимаю надо 12.5% чтобы доп тики были хоток? И есть мнения, что лучше из глифов в таком сетапе, на бр или +30% к хилу по друлю медведе? У бр 10 минут кд, а в друля довольно часто играют. Первая цель обычно после совы какой-нибудь. Только глаза на спине спасают и позиционирование :) p.s. пусть тут полежит... |
12 янв 2012, 09:40 |
|
![]() |
0
Ethser писал(а): Besiwe писал(а): в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика а чарж и последующий фир/дисарм вара требует просто неимоверного скила? ![]() ![]() Как же ты достал... недоферал может просто выпилишься? kozian писал(а): Я эту "ватность" хила оценил, попав пару раз на грамотный шаттер. Если тиммейт ассистит, то и рестор сможет развернуться контролем по полной. Можно с афликом так (2ку) попробовать, может агрессивней шамана получится. так я весь пост как бы намекал, что нужен ассист хороший, а не бичевские фразы типо ты же хил, тебя 1 рог не прожмет, или да ладно вон шамы нормально под варами живут... офтоп: не заметили, что у тех классов, которые ощущают какую то ущербность кучи постов на это, с кучей бичей(типо того ферала Ялижуфриту ![]() ![]() |
12 янв 2012, 09:44 |
|
![]() |
![]() |
12 янв 2012, 10:04 |
|
![]() |
0
Besiwe писал(а): Ethser писал(а): Besiwe писал(а): в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика а чарж и последующий фир/дисарм вара требует просто неимоверного скила? ![]() ![]() Как же ты достал... недоферал может просто выпилишься? kozian писал(а): Я эту "ватность" хила оценил, попав пару раз на грамотный шаттер. Если тиммейт ассистит, то и рестор сможет развернуться контролем по полной. Можно с афликом так (2ку) попробовать, может агрессивней шамана получится. так я весь пост как бы намекал, что нужен ассист хороший, а не бичевские фразы типо ты же хил, тебя 1 рог не прожмет, или да ладно вон шамы нормально под варами живут... офтоп: не заметили, что у тех классов, которые ощущают какую то ущербность кучи постов на это, с кучей бичей(типо того ферала Ялижуфриту ![]() ![]() Ты не агрись. Вон у меня он давно в бан-листе, да и модеры его банят регулярно за чрезмерную интеллектуальность. Если человека как баласт тянет на рейт его тиммейт, а у него при этом растёт ЧСВ, то это уже не исправить. А ассист нужен не для спасания, а для того, чтобы дру смог безнаказанно циклонить и рутать. |
12 янв 2012, 10:22 |
|
![]() |
0
хз с 4600 реса меня дк-пал, рог-пал, бмхант-рог, ну и т.д. просто вжимают в пол в дереве, под барскином, без сала и станов. И есть ребята с опытом 1800-2200, которые все это время могут бить-крошить-убивать соперников, но при этом не дать ни одного фира, стана, томбы, грипа и т.д. И достучаться до них что НУЖНО ПРОСЕЙВИТЬ НА БУРСТЕ ну никак, в итоге эти пвпмаста находят холика/ршаму и берут спокойно свои 2к без контроля и ассиста, только с умением жать пве цикл. А на этого паренька я не агрюсь, он меня очень даже веселит.
п.с. афтар пиши еще про бичей!!!111! ![]() |
12 янв 2012, 10:31 |
|
![]() |
Да не, я просто забавляюсь как 2 ****, которые мэйна не осилили с таким умным видом обсуждают др спек, за который пару мувиков смотрели :)
|
12 янв 2012, 11:55 |
|
![]() |
0
Ethser писал(а): Да не, я просто забавляюсь как 2 ****, которые мэйна не осилили с таким умным видом обсуждают др спек, за который пару мувиков смотрели :) Я не понял, ты думаешь что ты "мейна осилил"? Или что ты разбираешься в ресторах? Ты уже набил больше 127к почётных побед, а до сих пор в девках, и это означает, что играть выше среднего ты не научишься никогда. Постыдился бы, Белое перо. |
12 янв 2012, 14:10 |
|
![]() |
Хк фармятся на бг специально К О , и я не раздаю советы за тех, кем играть не пробовал
![]() ![]() |
12 янв 2012, 14:17 |
|
![]() |
0
kozian,хейст прибавляет хпс,он просто убыстряет ролы тиков,а не увеличивает время их действия.
loriy,очень сильный холик может тебя перехилить,но если аптайм у вас примерно одинаковый то ты явно что-то делаешь не так.И глиф должен быть на бр |
12 янв 2012, 14:35 |
|
![]() ![]() |