Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nikon писал(а): почему ферал решает с кем рестор может играть ? Это ответ на вопрос от про-совуха? Троли дру такие троли... |
10 янв 2012, 17:48 |
|
|
0
Kamatoz писал(а): Сделал себе почти 5к реса (все камни на рес). Жить стало лучше, потеря в хилле практически не заметна. Рекомендую :) Бред же Смысла одевать больше 4200-4300 реса просто нет Разница в уменьшении дмг между 4300 и 4900 ~5% против бабуинов тебя это не спасет Так что ап хила от инты думаю профитнее чем забить все на рес |
11 янв 2012, 00:04 |
|
|
0
не бред, играю в 4700 реса с батлмастером на +хп и разница в выживании есть, + хилка на 20к лишней не бывает
|
11 янв 2012, 00:52 |
|
|
0
лучше играй с дк, без должного скила по дефу напарника он лучше всего подходит.
Просто большинство варов и прочих прожимал не особо понимают после игр с ршамами и хпалами как так друли уезжают за 1 свич, пока он не тринканул блинду или решил не станить/фирнуть, а вжать дамаг. |
11 янв 2012, 08:46 |
|
|
0
kozian писал(а): Nikon писал(а): почему ферал решает с кем рестор может играть ? Это ответ на вопрос от про-совуха? Троли дру такие троли... ты сетап бы мой посмотрел для начала Добавлено спустя 3 минуты: kozian писал(а): А что сейчас с рестором актуально для 2в2? Вроде в основном дру или идёт к а:чернокнижник: (замена шаману), или с мдд а-ля вар\дк. Однако в тройке единственное где можно играть - шаттер, и не будет ли лучше в 2в2 играть с магом? и в 2х2 может рестор чуть ли не со всеми играть: фаер, шп,лок, рог,( в 9 сезоне на 1.9 видел ферал рестор, извращение конечно), энх, дк, вар. в 3х3 у рестора тоже масса сетапов |
11 янв 2012, 08:55 |
|
|
Nikon писал(а): и в 2х2 может рестор чуть ли не со всеми играть: фаер, шп,лок, рог,( в 9 сезоне на 1.9 видел ферал рестор, извращение конечно), энх, дк, вар. в 3х3 у рестора тоже масса сетапов не спорь с ним, он лучше знает, он за рестора пару мувиков видел и в элвине детектил пацанов :) |
11 янв 2012, 09:46 |
|
|
0
Nikon писал(а): и в 2х2 может рестор чуть ли не со всеми играть: фаер, шп,лок, рог,( в 9 сезоне на 1.9 видел ферал рестор, извращение конечно), энх, дк, вар. в 3х3 у рестора тоже масса сетапов Вот уж извини, но назвать твои ответы полезными никак нельзя. Может на Шквале всё совсем по-другому, но на Вихре уже на 1900 ресторов почти не встречается. Играть можно кем угодно с кем угодно, хоть в 2 хила на 2в2 идти. Вопрос именно в актуальности сетапов. Для роги (тем более ферала) ассиста нет никакого. Фаер уж хз чем лучше фроста, контроля меньше, а он ой как нужен. Besiwe писал(а): лучше играй с дк, без должного скила по дефу напарника он лучше всего подходит. Просто большинство варов и прочих прожимал не особо понимают после игр с ршамами и хпалами как так друли уезжают за 1 свич, пока он не тринканул блинду или решил не станить/фирнуть, а вжать дамаг. Я правильно понимаю, что вар получше спасать может, чем ДК? Смущают общие диминишинги на руты, а ДК только и может что грипнуть да заковать. А что как с хантом? Или может какой-нибудь бред с элемом? |
11 янв 2012, 09:57 |
|
|
0
в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика, да и с хилами у дк обычно нет проблем.
С хантами не пробовал, но по ощущениям игры за другие классы против хант-рдру это что то из сериалов про эмо, садишься в ханта и тупо жмешь его пока не сдохнет, хила у друля явно не хватает. Какой нибудь-бред с элемом это какой-то бред с элемом)) С дестро/демо локом можно поиграть, с фростмагом, с рогой - тут только одна проблема, нужны друзья. Нормальные игроки этих классов вряд ли захотят играть с самым ватным хилом каты. |
11 янв 2012, 12:31 |
|
|
Besiwe писал(а): в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика а чарж и последующий фир/дисарм вара требует просто неимоверного скила? ты прежде, чем постить, перечитывай свой пост хотябы, чтобы не позориться, хотя тебе наверно уже всё равно |
11 янв 2012, 15:17 |
|
|
0
Besiwe писал(а): в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика, да и с хилами у дк обычно нет проблем. С хантами не пробовал, но по ощущениям игры за другие классы против хант-рдру это что то из сериалов про эмо, садишься в ханта и тупо жмешь его пока не сдохнет, хила у друля явно не хватает. Какой нибудь-бред с элемом это какой-то бред с элемом)) С дестро/демо локом можно поиграть, с фростмагом, с рогой - тут только одна проблема, нужны друзья. Нормальные игроки этих классов вряд ли захотят играть с самым ватным хилом каты. Я эту "ватность" хила оценил, попав пару раз на грамотный шаттер. Если тиммейт ассистит, то и рестор сможет развернуться контролем по полной. Можно с афликом так (2ку) попробовать, может агрессивней шамана получится. |
11 янв 2012, 17:12 |
|
|
0
Ребят, играю на рбг, сетап полу мили полу кастеры, в команде лок. Подскажите сколько хасты надо иметь чтобы попрофитнее с хилом было? А то холик перехиливает меня часто, места по хилу делятся обычно 1.холик, 2.я, 3 дисц. Это с учетом одинакового аптайма в бою. Набрал 6.5% хаста перековкой, 3% дает лок. Я так понимаю надо 12.5% чтобы доп тики были хоток? И есть мнения, что лучше из глифов в таком сетапе, на бр или +30% к хилу по друлю медведе? У бр 10 минут кд, а в друля довольно часто играют. Первая цель обычно после совы какой-нибудь. Только глаза на спине спасают и позиционирование :)
|
11 янв 2012, 20:51 |
|
|
0
loriy писал(а): Ребят, играю на рбг, сетап полу мили полу кастеры, в команде лок. Подскажите сколько хасты надо иметь чтобы попрофитнее с хилом было? А то холик перехиливает меня часто, места по хилу делятся обычно 1.холик, 2.я, 3 дисц. Это с учетом одинакового аптайма в бою. Набрал 6.5% хаста перековкой, 3% дает лок. Я так понимаю надо 12.5% чтобы доп тики были хоток? И есть мнения, что лучше из глифов в таком сетапе, на бр или +30% к хилу по друлю медведе? У бр 10 минут кд, а в друля довольно часто играют. Первая цель обычно после совы какой-нибудь. Только глаза на спине спасают и позиционирование :) p.s. пусть тут полежит... |
12 янв 2012, 09:40 |
|
|
0
Ethser писал(а): Besiwe писал(а): в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика а чарж и последующий фир/дисарм вара требует просто неимоверного скила? ты прежде, чем постить, перечитывай свой пост хотябы, чтобы не позориться, хотя тебе наверно уже всё равно Как же ты достал... недоферал может просто выпилишься? kozian писал(а): Я эту "ватность" хила оценил, попав пару раз на грамотный шаттер. Если тиммейт ассистит, то и рестор сможет развернуться контролем по полной. Можно с афликом так (2ку) попробовать, может агрессивней шамана получится. так я весь пост как бы намекал, что нужен ассист хороший, а не бичевские фразы типо ты же хил, тебя 1 рог не прожмет, или да ладно вон шамы нормально под варами живут... офтоп: не заметили, что у тех классов, которые ощущают какую то ущербность кучи постов на это, с кучей бичей(типо того ферала Ялижуфриту ) которые говорят что вы просто ни йуха не умеете, а у остальных какую бы модельку оружки взять или я не могу 2-3 тела 1 убить, или про панд какая-то хрень=)) Не обращайте внимания на последний абзац, просто это меня умиляет и захотелось поделиться |
12 янв 2012, 09:44 |
|
|
|
12 янв 2012, 10:04 |
|
|
0
Besiwe писал(а): Ethser писал(а): Besiwe писал(а): в 2х2 самое легкое играть с дк, именно что от среднего вара ты не дождешься нормального дефа, дк же наоборот даже при скиле ниже среднего все равно может оттянуть и поставить в оковы обидчика а чарж и последующий фир/дисарм вара требует просто неимоверного скила? ты прежде, чем постить, перечитывай свой пост хотябы, чтобы не позориться, хотя тебе наверно уже всё равно Как же ты достал... недоферал может просто выпилишься? kozian писал(а): Я эту "ватность" хила оценил, попав пару раз на грамотный шаттер. Если тиммейт ассистит, то и рестор сможет развернуться контролем по полной. Можно с афликом так (2ку) попробовать, может агрессивней шамана получится. так я весь пост как бы намекал, что нужен ассист хороший, а не бичевские фразы типо ты же хил, тебя 1 рог не прожмет, или да ладно вон шамы нормально под варами живут... офтоп: не заметили, что у тех классов, которые ощущают какую то ущербность кучи постов на это, с кучей бичей(типо того ферала Ялижуфриту ) которые говорят что вы просто ни йуха не умеете, а у остальных какую бы модельку оружки взять или я не могу 2-3 тела 1 убить, или про панд какая-то хрень=)) Не обращайте внимания на последний абзац, просто это меня умиляет и захотелось поделиться Ты не агрись. Вон у меня он давно в бан-листе, да и модеры его банят регулярно за чрезмерную интеллектуальность. Если человека как баласт тянет на рейт его тиммейт, а у него при этом растёт ЧСВ, то это уже не исправить. А ассист нужен не для спасания, а для того, чтобы дру смог безнаказанно циклонить и рутать. |
12 янв 2012, 10:22 |
|
|
0
хз с 4600 реса меня дк-пал, рог-пал, бмхант-рог, ну и т.д. просто вжимают в пол в дереве, под барскином, без сала и станов. И есть ребята с опытом 1800-2200, которые все это время могут бить-крошить-убивать соперников, но при этом не дать ни одного фира, стана, томбы, грипа и т.д. И достучаться до них что НУЖНО ПРОСЕЙВИТЬ НА БУРСТЕ ну никак, в итоге эти пвпмаста находят холика/ршаму и берут спокойно свои 2к без контроля и ассиста, только с умением жать пве цикл. А на этого паренька я не агрюсь, он меня очень даже веселит.
п.с. афтар пиши еще про бичей!!!111! |
12 янв 2012, 10:31 |
|
|
Да не, я просто забавляюсь как 2 ****, которые мэйна не осилили с таким умным видом обсуждают др спек, за который пару мувиков смотрели :)
|
12 янв 2012, 11:55 |
|
|
0
Ethser писал(а): Да не, я просто забавляюсь как 2 ****, которые мэйна не осилили с таким умным видом обсуждают др спек, за который пару мувиков смотрели :) Я не понял, ты думаешь что ты "мейна осилил"? Или что ты разбираешься в ресторах? Ты уже набил больше 127к почётных побед, а до сих пор в девках, и это означает, что играть выше среднего ты не научишься никогда. Постыдился бы, Белое перо. |
12 янв 2012, 14:10 |
|
|
Хк фармятся на бг специально К О , и я не раздаю советы за тех, кем играть не пробовал продолжай учить молодых
|
12 янв 2012, 14:17 |
|
|
0
kozian,хейст прибавляет хпс,он просто убыстряет ролы тиков,а не увеличивает время их действия.
loriy,очень сильный холик может тебя перехилить,но если аптайм у вас примерно одинаковый то ты явно что-то делаешь не так.И глиф должен быть на бр |
12 янв 2012, 14:35 |
|