Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Ethser писал(а):

Хк фармятся на бг специально К О , и я не раздаю советы за тех, кем играть не пробовал :nea продолжай учить молодых :music

Тебе бы к доктору. Я тут залез вопрос задать, а твой мозг воспалённый батхёртом где-то увидел попытки кого-то учить. Нет рестор спеки - выйди из треда.
Dieanna писал(а):

kozian,хейст прибавляет хпс,он просто убыстряет ролы тиков,а не увеличивает время их действия.
loriy,очень сильный холик может тебя перехилить,но если аптайм у вас примерно одинаковый то ты явно что-то делаешь не так.И глиф должен быть на бр

Если быть занудой, с набором 12,5 хасты у тебя реджува будет висеть дольше, чем при 0 хасты :) Но я не о том. Я написал, что переход через брейкпоинт (т.е. получение дополнительного тика) на ХПС никак не отражается. ХПС растёт линейно с набором хасты и не имеет точек разрыва. Но судя по симуляциям хаста даёт меньший прирост хпс против искусности.
Сам я в хасту куюсь, т.к. на обычных бг хилю, а там вечно все разбегаются кто куда, аптайм низкий, и этот лишний тик очень важен. Но мне кажется на РБГ немного другая история. На правах мыслей вслух.

12 янв 2012, 15:57

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2055
2х2: 2134
3х3: 2609
0
А,ну может быть я не совсем точно выразился,в любом случае мне кажется что поддерживать баф гармонии не всегда получается,поэтому эффективность искусности немного теряется.Ну и хаста уменьшает гкд,что для рестор друида очень важно на рбг,т.к. из-за того что директ хилер в основном паладин и прист приходится диспелить очень много

12 янв 2012, 16:23
Профиль ICQ

0
Dieanna писал(а):

А,ну может быть я не совсем точно выразился,в любом случае мне кажется что поддерживать баф гармонии не всегда получается,поэтому эффективность искусности немного теряется.Ну и хаста уменьшает гкд,что для рестор друида очень важно на рбг,т.к. из-за того что директ хилер в основном паладин и прист приходится диспелить очень много

Резонно. Тогда брейкпоинты (а на самом деле только 5й тик реджувы) хасты стоит набирать для манасейва (манаэффективности), и тут без вариантов. Это равносильно снижению цены реджувы 25%.
Кстати, вторая триня для БГ - это БаттлМастер?

12 янв 2012, 17:19

<Салигиа>

0
Лучше что-то пвешное ,как по мне ,так идеальный вариант это с хребта.Ну для для бг/рбг

12 янв 2012, 18:25
Профиль ICQ

0
Dieanna писал(а):

Лучше что-то пвешное ,как по мне ,так идеальный вариант это с хребта.Ну для для бг/рбг

И нормально живётся под неполным ресом? Как-то боязно )
Кстати, с талантом Быстрое Омоложение разве гкд не 1 сек становится?

12 янв 2012, 19:45

<Салигиа>

0
Да,конечно,1 сек,но рбг это не только спам реджувок по всем.Используется все ,даже иногда ноуриши при оом или экономичной поддержки гармонии.А на счет выживаемости все зависит от позиции ,в друида не так часто и играют на самом деле.

12 янв 2012, 21:21
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Был малый опыт за рдруида в позапрошлом сезоне.
Решил снова поиграть, стоит продолжать играть в рдру или ферал\другой класс?

А то как-то смущают комментарии о профнепригодности оного в других топиках.

14 янв 2012, 00:47

0
нравится - играй, не нравится не играй
все просто же

14 янв 2012, 01:46

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Да уже подсказали, вопрос закрыт, спасибо.

14 янв 2012, 02:06

0
Сомнение вызывает этот талант - Период цветения. На арене, где постоянно нужно перемещаться от одной точки в другую, в чем выгода этой поляны?

14 янв 2012, 08:15

0
у нее хпс больше блумов

14 янв 2012, 10:39

0
нубо вопрос: пасаны как живете против мили? - бывают кул пасаны забирают в дереве на фулл хотах под барскином - бред жеж. попа уже болит по чесноку.

14 янв 2012, 20:30

0
Koolaid писал(а):

Сомнение вызывает этот талант - Период цветения. На арене, где постоянно нужно перемещаться от одной точки в другую, в чем выгода этой поляны?

Можно бегать по краю поляны :D
Хорошо хилит если стоишь в станлоке или под тучей.

14 янв 2012, 21:51

0
Kamatoz писал(а):

Нет, думаю сейчас из пве только Противостоящее ветрам сердце.
Правда сам не тестил, но очень хочется :mamba

Очень хорошая триня' у нее отхил на арене около 10% плюс состоит в том что она прокает и от Крита тика хотов

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Kamatoz писал(а):

Сделал себе почти 5к реса (все камни на рес).
Жить стало лучше, потеря в хилле практически не заметна.
Рекомендую :)

И зачем? Перекинь этот рес в искусность и получишь плюс 10-15% отхила!!! И без калькулятора видно, что это в 3 раза больше, чем твои +5% к минусдемагу, а если с пиве триней, которая при проке (довольно частом) хиляет на 20-25к так ваще... И обрати внимание на то что реса дает бонус только тебе, а твой увеличенный отхил будет полезен даже ДКшной гуле))) палюбэ искуссность круче

15 янв 2012, 02:39

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
0
Это сколько нужно искуссности, чтобы увеличить отхилл на 10-15%? :chok
Что-то мне подсказывает, что одних камней будет мало.
Да и по-моему хилла сейчас больше интеллект дает, разве нет?

Есть где расчеты искуссности для рестор друида?

15 янв 2012, 11:39

0
Kamatoz писал(а):

ясное дело что инта - лучший стат, только набор инты сильно ограничен
а механика искустности сама по себе полный фуфел, нафик старую убрали, она хоть логичная была

15 янв 2012, 18:46

0
мне тоже интересно как можно столько исскусности набрать? при полной перековке получаешь 2 долбанных процента, перетыкать ВСЕ камни и получишь еще 1-2 процента. Че то не радуют меня тики хотов на 50-100 сильнее, один хрен некротики не пробиваются хотами, зато каст циклона или корней превращается в 2ухсекундное мучение.

17 янв 2012, 12:18

<Эксплойт>

0
Ну хасты то у меня и так 13%+, так что выбрал после нее рес.
Интересно, а сколько даст прибавки к хиллу 400 инты?

17 янв 2012, 16:19

0
Kamatoz писал(а):

Это сколько нужно искуссности, чтобы увеличить отхилл на 10-15%? :chok
Что-то мне подсказывает, что одних камней будет мало.

Пардон, я конечно был неточен....Искусность дала мне +8% (приблизительно 1150 рейтинга иск.). 179 искусности дает +1.25% к хилу.
А цифра 10-15% - это +8% от искусности и 6% от Сотворение раньше в сюда кидал только один поинт а в Свирепость 3 теперь наоборот

А про набор искусности камнями я ничего не говорил, даже не думал, если честно ибо бред)). Всю искусность набрал за счет перековки и самого шмота. Все камни только на инту, или на крайняк гибриды для сокетбонуса.

Про приоритет статов я не ругацца и спорить сюда залез, а мнением поделицца... я честно тестил все варианты (даже дибильный крит). И выживаемость с искусностью чуть увеличилась, хотя один хрен дохну))))

Про двухсекундное мучение каста циклона - сказано красиво, но неправда 1,7 секунды без хасты вообще. У меня каст циклона - 1.65 секунды и это без 15% бафа Милости природы.
С 13% хасты (как у Kamatoz) Циклон будет кастовацца 1.48 секунды. Прирост в 0.17 секунды при касте циклона мне показался менее полезным нежели мои злосчастные 8% к хилу от искусности. Тем более, что бьющие нас милишники вряд ли дадут циклонить их почем зря... Хотя, не спорю, -0.17 секунды для каста это неплохо, но разговор именно о том что приоритетнее для рестордруидов на данный момент, ведь из хилов сейчас мы самые дохлые

28 янв 2012, 00:31

<Эксплойт>

0
Как думаешь - на сколько увеличивает хпс 13% хасты?

Я тут последнее время о другом думаю - никто не пробовал набирать кап хита, без таланта?
Освобождается 1 талант и мили атаки промахиваться не будут.

28 янв 2012, 11:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru