Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ethser писал(а): Хк фармятся на бг специально К О , и я не раздаю советы за тех, кем играть не пробовал продолжай учить молодых Тебе бы к доктору. Я тут залез вопрос задать, а твой мозг воспалённый батхёртом где-то увидел попытки кого-то учить. Нет рестор спеки - выйди из треда. Dieanna писал(а): kozian,хейст прибавляет хпс,он просто убыстряет ролы тиков,а не увеличивает время их действия. loriy,очень сильный холик может тебя перехилить,но если аптайм у вас примерно одинаковый то ты явно что-то делаешь не так.И глиф должен быть на бр Если быть занудой, с набором 12,5 хасты у тебя реджува будет висеть дольше, чем при 0 хасты :) Но я не о том. Я написал, что переход через брейкпоинт (т.е. получение дополнительного тика) на ХПС никак не отражается. ХПС растёт линейно с набором хасты и не имеет точек разрыва. Но судя по симуляциям хаста даёт меньший прирост хпс против искусности. Сам я в хасту куюсь, т.к. на обычных бг хилю, а там вечно все разбегаются кто куда, аптайм низкий, и этот лишний тик очень важен. Но мне кажется на РБГ немного другая история. На правах мыслей вслух. |
12 янв 2012, 15:57 |
|
|
0
А,ну может быть я не совсем точно выразился,в любом случае мне кажется что поддерживать баф гармонии не всегда получается,поэтому эффективность искусности немного теряется.Ну и хаста уменьшает гкд,что для рестор друида очень важно на рбг,т.к. из-за того что директ хилер в основном паладин и прист приходится диспелить очень много
|
12 янв 2012, 16:23 |
|
|
0
Dieanna писал(а): А,ну может быть я не совсем точно выразился,в любом случае мне кажется что поддерживать баф гармонии не всегда получается,поэтому эффективность искусности немного теряется.Ну и хаста уменьшает гкд,что для рестор друида очень важно на рбг,т.к. из-за того что директ хилер в основном паладин и прист приходится диспелить очень много Резонно. Тогда брейкпоинты (а на самом деле только 5й тик реджувы) хасты стоит набирать для манасейва (манаэффективности), и тут без вариантов. Это равносильно снижению цены реджувы 25%. Кстати, вторая триня для БГ - это БаттлМастер? |
12 янв 2012, 17:19 |
|
|
0
Лучше что-то пвешное ,как по мне ,так идеальный вариант это с хребта.Ну для для бг/рбг
|
12 янв 2012, 18:25 |
|
|
0
Dieanna писал(а): Лучше что-то пвешное ,как по мне ,так идеальный вариант это с хребта.Ну для для бг/рбг И нормально живётся под неполным ресом? Как-то боязно ) Кстати, с талантом Быстрое Омоложение разве гкд не 1 сек становится? |
12 янв 2012, 19:45 |
|
|
0
Да,конечно,1 сек,но рбг это не только спам реджувок по всем.Используется все ,даже иногда ноуриши при оом или экономичной поддержки гармонии.А на счет выживаемости все зависит от позиции ,в друида не так часто и играют на самом деле.
|
12 янв 2012, 21:21 |
|
|
0
Был малый опыт за рдруида в позапрошлом сезоне.
Решил снова поиграть, стоит продолжать играть в рдру или ферал\другой класс? А то как-то смущают комментарии о профнепригодности оного в других топиках. |
14 янв 2012, 00:47 |
|
|
0
нравится - играй, не нравится не играй
все просто же |
14 янв 2012, 01:46 |
|
|
0
Да уже подсказали, вопрос закрыт, спасибо.
|
14 янв 2012, 02:06 |
|
|
0
Сомнение вызывает этот талант - Период цветения. На арене, где постоянно нужно перемещаться от одной точки в другую, в чем выгода этой поляны?
|
14 янв 2012, 08:15 |
|
|
0
у нее хпс больше блумов
|
14 янв 2012, 10:39 |
|
|
0
нубо вопрос: пасаны как живете против мили? - бывают кул пасаны забирают в дереве на фулл хотах под барскином - бред жеж. попа уже болит по чесноку.
|
14 янв 2012, 20:30 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Сомнение вызывает этот талант - Период цветения. На арене, где постоянно нужно перемещаться от одной точки в другую, в чем выгода этой поляны? Можно бегать по краю поляны Хорошо хилит если стоишь в станлоке или под тучей. |
14 янв 2012, 21:51 |
|
|
0
Kamatoz писал(а): Очень хорошая триня' у нее отхил на арене около 10% плюс состоит в том что она прокает и от Крита тика хотов Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: Kamatoz писал(а): Сделал себе почти 5к реса (все камни на рес). Жить стало лучше, потеря в хилле практически не заметна. Рекомендую :) И зачем? Перекинь этот рес в искусность и получишь плюс 10-15% отхила!!! И без калькулятора видно, что это в 3 раза больше, чем твои +5% к минусдемагу, а если с пиве триней, которая при проке (довольно частом) хиляет на 20-25к так ваще... И обрати внимание на то что реса дает бонус только тебе, а твой увеличенный отхил будет полезен даже ДКшной гуле))) палюбэ искуссность круче |
15 янв 2012, 02:39 |
|
|
0
Это сколько нужно искуссности, чтобы увеличить отхилл на 10-15%?
Что-то мне подсказывает, что одних камней будет мало. Да и по-моему хилла сейчас больше интеллект дает, разве нет? Есть где расчеты искуссности для рестор друида? |
15 янв 2012, 11:39 |
|
|
0
Kamatoz писал(а): Да и по-моему хилла сейчас больше интеллект дает, разве нет? Есть где расчеты искуссности для рестор друида? ясное дело что инта - лучший стат, только набор инты сильно ограничен а механика искустности сама по себе полный фуфел, нафик старую убрали, она хоть логичная была |
15 янв 2012, 18:46 |
|
|
0
мне тоже интересно как можно столько исскусности набрать? при полной перековке получаешь 2 долбанных процента, перетыкать ВСЕ камни и получишь еще 1-2 процента. Че то не радуют меня тики хотов на 50-100 сильнее, один хрен некротики не пробиваются хотами, зато каст циклона или корней превращается в 2ухсекундное мучение.
|
17 янв 2012, 12:18 |
|
|
0
Ну хасты то у меня и так 13%+, так что выбрал после нее рес.
Интересно, а сколько даст прибавки к хиллу 400 инты? |
17 янв 2012, 16:19 |
|
|
0
Kamatoz писал(а): Это сколько нужно искуссности, чтобы увеличить отхилл на 10-15%? Что-то мне подсказывает, что одних камней будет мало. Да и по-моему хилла сейчас больше интеллект дает, разве нет? Есть где расчеты искуссности для рестор друида? Пардон, я конечно был неточен....Искусность дала мне +8% (приблизительно 1150 рейтинга иск.). 179 искусности дает +1.25% к хилу. А цифра 10-15% - это +8% от искусности и 6% от А про набор искусности камнями я ничего не говорил, даже не думал, если честно ибо бред)). Всю искусность набрал за счет перековки и самого шмота. Все камни только на инту, или на крайняк гибриды для сокетбонуса. Про приоритет статов я не ругацца и спорить сюда залез, а мнением поделицца... я честно тестил все варианты (даже дибильный крит). И выживаемость с искусностью чуть увеличилась, хотя один хрен дохну)))) Про двухсекундное мучение каста циклона - сказано красиво, но неправда С 13% хасты (как у Kamatoz) Циклон будет кастовацца 1.48 секунды. Прирост в 0.17 секунды при касте циклона мне показался менее полезным нежели мои злосчастные 8% к хилу от искусности. Тем более, что бьющие нас милишники вряд ли дадут циклонить их почем зря... Хотя, не спорю, -0.17 секунды для каста это неплохо, но разговор именно о том что приоритетнее для рестордруидов на данный момент, ведь из хилов сейчас мы самые дохлые |
28 янв 2012, 00:31 |
|
|
0
Как думаешь - на сколько увеличивает хпс 13% хасты?
Я тут последнее время о другом думаю - никто не пробовал набирать кап хита, без таланта? Освобождается 1 талант и мили атаки промахиваться не будут. |
28 янв 2012, 11:09 |
|