Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
ну это будет -420 хасты, т.е. почти треть от общего кол-ва
мили атаки все равно могут быть задоджены, парированы
смысла думаю нет

28 янв 2012, 17:51

-1
iMan писал(а):

смысла думаю нет

Есть предположение, что это исключит шанс миса Баша со спины.

28 янв 2012, 21:52

0
kozian писал(а):

iMan писал(а):

смысла думаю нет

Всегда даю баш в спину рогам под спринтами нарезающих меня/дк в зеленке да и вообще всем
:facepalm

29 янв 2012, 01:00

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
0
Если взять кольцо на хит, в синие сокеты инту+меткость - потеря в хасте будет меньше.

29 янв 2012, 11:09

-1
iMan писал(а):

kozian писал(а):

iMan писал(а):

смысла думаю нет

Всегда даю баш в спину рогам под спринтами нарезающих меня/дк в зеленке да и вообще всем
Так и не смог найти официальные данные, но вроде бы удары со спины убирают только парри и додж, а вовсе не твои миссы (в общем-то логично). И роги с ДК в зелёнке тут вообще ни при делах.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kamatoz писал(а):

Если взять кольцо на хит, в синие сокеты инту+меткость - потеря в хасте будет меньше.

Вопрос в другом, эти 5% мисса - реальная проблема?

30 янв 2012, 09:06

0
1 мис башем иногда решает исход боя, но довольно редко. Можно пропустить

30 янв 2012, 10:51

0
kozian писал(а):

iMan писал(а):

kozian писал(а):

iMan писал(а):

смысла думаю нет

Так и не смог найти официальные данные, но вроде бы удары со спины убирают только парри и додж, а вовсе не твои миссы (в общем-то логично). И роги с ДК в зелёнке тут вообще ни при делах.

Если в этом
Цитата:

Ученые недавно определили, что люди, у которых наблюдаются ранние этапы развития сумасшествия, могут быть неспособны четко отличать истину ото лжи и сарказм от искренности. Сведения могли бы помочь докторам диагностировать такие виды сумасшествия, как например, болезнь Альцгеймера и другие умственные нарушения.
есть хоть крупица истины, то на твоем месте я бы уже начинал беспокоиться

30 янв 2012, 13:58

0
iMan писал(а):

kozian писал(а):

iMan писал(а):

kozian писал(а):

iMan писал(а):

смысла думаю нет

Если в этом
Цитата:

Ученые недавно определили, что люди, у которых наблюдаются ранние этапы развития сумасшествия, могут быть неспособны четко отличать истину ото лжи и сарказм от искренности. Сведения могли бы помочь докторам диагностировать такие виды сумасшествия, как например, болезнь Альцгеймера и другие умственные нарушения.
есть хоть крупица истины, то на твоем месте я бы уже начинал беспокоиться

Начинай беспокоиться. Ты на моём месте.

30 янв 2012, 14:58

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Сколько сейчас духа оптимально чтобы от иннера до иннера не высыхать на рбг\арене?
По армори у всех разброс какой-то большой, у кого-то 1000, у кого-то 2к.+.

Пве-абуза нету, только тринкет цунами.

30 янв 2012, 21:27

<Эксплойт>

0
На арене никогда не испытывал особых проблем с маной с 1к духа.
Разве что против лсд2, и то доживаю до 2-го иннера.
Рбг не играю.

30 янв 2012, 22:36

0
весь дух перековал в хасту, с маной проблем нет, с лсд2 продержался мин 10, сетап против них не ок был(р :друид: :маг: :воин: ), 1351 духа.

31 янв 2012, 08:58

0
С маной вообще проблем не бывает,в оом трудно уйти,проблемы только с отхилом((

31 янв 2012, 13:01

0
Kamatoz писал(а):

Как думаешь - на сколько увеличивает хпс 13% хасты?

Я так понимаю, ты намекаешь на лишний тик хотки, только этот тик еще тикнуть должен, а злосчастная искусность увеличивает эффективность как каждого тика, так и быстрого восстановления, которое лично я использую по кд... Вобщем, что важнее искусность или хаста вопрос - спорный и однозначного ответа на него нету, это дело предпочтений и стиля игры каждого. Для начинающих или криворуких, как я, искусность все же лучше (немного оттягивает момент нашей кончины); для деревьев поопытнее - хаста, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В приоритете статов однозначно лишь то, что крит не нужен...

Единственное насчет чего я в раздумьях, - так это насчет второй трини, стоит ли брать с ресом или... Если есть аргументированные предложения, то напишите, пожалуйста.

Kamatoz, вопрос к тебе... Чекнул тебя по армори (к слову сказать - зауважал)... Вобщем, меня озадачили 3 камня по 40 ресы. Почему не гибриды типа инта+реса? Или, как часто бывает у ПвПшеров, не хватило голды))? Если это сознательный выбор, то почему?

03 фев 2012, 22:44

<Эксплойт>

0
У меня все камни были на рес, во всех гнездах, кроме тех, где сокет бонус давал рес :)
Ну это было еще до т2, тогда, вроде бы, получалось танчить.
В новые вещи ставлю предпочтительней инту, но разницы не вижу :)

По поводу хасты - она не только дает дополнительный тик, а и уменьшает гкд, время каста и время между тиками хот.
Не думаю, что хаст проигрывает искуссности даже просто по хпс.

04 фев 2012, 03:23

<Черный Кот>

Сервер: Вечная Песня
Рейтинг поля боя: 1653
2х2: 1303
5х5: 1485
0
для РБГ сколько духа не поставь, все равно рдру не выживает при свичах 2-х и больше игроков без ассиста других хилов, потому рдру очень редко можно встретить на РБГ :cry
а вот поповоду искусности или хасты: думаю, обязательно нужно собрать только софт-кап хасты, а искусность вообще не копить. шапку все хилы совиную одевают(без искусности). собрав софт капы, рекомендую просто поэкспериментировать, как вам лучше: перековать все в крит/ спирит/ хасту, а потом просто посмотреть, какой вариант лично для вас и сетапа, в котором вы играете, наиболее приемлемый.
а вот затачивать дерево в фул-рес смысла вообще не вижу, еще никого не спасали -1-2% дамага, зато идет потеря в более важных статах.
лично я не выхиливаю ни себя ни напарников с 5.2к реса(проверено на себе), так что пришлось закупить норм камушков и инчатнов и теперь 4.7к и все ок ;)

04 фев 2012, 04:24

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
0
Вот качнул себе друля, сходил пару раз на арену и дико высох по мане, думал, что из-за моих 1600 духа. А тут пишите, что с 1к бегаете? РАсскажите как ману-то экономить? Хотами чет не выхиливается ничего? Дело в спд(8к) ?

10 фев 2012, 22:05

0
Tremere писал(а):

Вот качнул себе друля, сходил пару раз на арену и дико высох по мане, думал, что из-за моих 1600 духа. А тут пишите, что с 1к бегаете? РАсскажите как ману-то экономить? Хотами чет не выхиливается ничего? Дело в спд(8к) ?

В фул рес-хонор гире с полной перековкой в хаст по мане просаживался только против лсд2/шадоуплея
3/3 http://ru.wowhead.com/spell=17059 + 100% аптайм блума для http://ru.wowhead.com/spell=48544

11 фев 2012, 07:00

<Черёмуха>

0
Значит я рак, в 2-2 та же ситуация с маной?

11 фев 2012, 18:30

0
в 2х2 если умеешь лосать берны пристов помоему не реально в оом уйти, вот отхила может не хватить, но это уже все вроде написали. Верните флешку блеать!!!! у всех есть кроме дру! регровс как флешка че то не ок... да ваще не понял нахрен было резать таргет хил, при небольшом увеличении аое хила... накипело=))

13 фев 2012, 08:46

<Черёмуха>

0
Ну, я сливаюсь по мане т.к с 8к спд анбафф, одними хотами ничего нереально выхилить(взрыв блумов не критом ОМГ 19к). =(. Я думал мож триксы какие царские есть :D

13 фев 2012, 10:37
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru