Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6

ну я про это и написал, может чуток и кривовато. И если у роги откатятся кд быстрее хотя бы трини, это практически поездка, не так легко его проконтролить, когда он на тебе сидит и имеет в запасе кош, спасает только инстант циклон, особенно если там еще маг какой нить бегает рядом.

20 фев 2012, 13:49

<Эксплойт>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
1

Фламетти писал(а):

Извините что?  

Контроль? Не, не слышал.

Друида ни 1 дамагер 1х1 не сможет убить (если только не ваншотнуть). Того же рогу (они больше всех проблем доставляют) можно откайтить как гавно, продержав в рутах/клонах.

Проблема друида в другом - уязвимость к свитчам. Если друид без хот и открылся на открытом месте (тавтология лол), то поездка гарантирована (если конечно не макаки играют против вас). 

Извините, на каком рейтинге вы играете?

Сейчас рога СОЛО (ну там было с пэтом приста) может убить рестор друида, через абсолютно все кд, секунд за 20.

И это если он без особого пве абуза.

Заабуженный рога убивал до окончания действия барскина, не выпуская из стана/сайленса.

И свитч у роги - шедоустеп, шедоудэнс, предугадать далеко не каждый раз получится.

Так что проблема рестор друид таки в выживаемости, да и хилл не ахти.

Я как увидел в стриме по сколько критует флешка у пристов - неделю желания играть не было. 

20 фев 2012, 19:38

0

играю рдру 5.1к реса в креативе

подскажите как играть против рет+дк+хил и против рлш

против рлш пробовали много тактик,пару раз просадили лока до лоу хп но к тому моменту на шаме уже диминишинги или триня цела и он его захиливает

против рет+дк+хил живу под всеми кд, как они проходят я тут же еду за секунду

22 фев 2012, 02:58

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Kamatoz писал(а):

Я как увидел в стриме по сколько критует флешка у пристов - неделю желания играть не было. 

Ну, у приста нет контроля такого ). Ты, видимо, не видел криты у шаманов по 100к ))

23 фев 2012, 03:46

<Эксплойт>

0

Tremere писал(а):

Kamatoz писал(а):

Ну, у приста нет контроля такого ). Ты, видимо, не видел криты у шаманов по 100к ))

У шаманов на 100к не флешка же. Хотя у них тоже, щит земли - как фулл хоты друида :)

23 фев 2012, 17:04

0

Kamatoz писал(а):

Вот именно по этой причине стараюсь не аренить в катаклизме, ибо лишняя трата нервов.

Однако, тут шел разговор о выживаемости друида 1х1 без возможности сейва напарником.

У меня вызывают страх больше не роги, а ретрики, к-рые в соло (под крыльями, тринкетом и дознанием) за стан сносят фул хп под барскином по 4.5к реса.

Как-то так:

Kamatoz писал(а):

У шаманов на 100к не флешка же. Хотя у них тоже, щит земли - как фулл хоты друида :)

Флешка - нет, но хилинг тач (не помню как называется длинный сильный каст у них) под нской по просевшему таргету может выдать до 120к.

Где-то видел скрин Дорда как он в 4.2 поднимал 100к+ (в пвп эквипе офк).

23 фев 2012, 17:15

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Пристом не так сладко живется как думают друли)). У меня есть и рдру и дц. В чем-то прист лучше, а в чем-то дру. Но, например, против бабуинов я не заметил разницы :D

23 фев 2012, 20:21

0

друидом против бабуинов проще

23 фев 2012, 20:33

0

America писал(а):

играю рдру 5.1к реса в креативе

подскажите как играть против рет+дк+хил и против рлш

против рлш пробовали много тактик,пару раз просадили лока до лоу хп но к тому моменту на шаме уже диминишинги или триня цела и он его захиливает

против рет+дк+хил живу под всеми кд, как они проходят я тут же еду за секунду

меняй 600 реса на более полезный стат (п.с. любой будет более полезным :D ), а в кого вы играете с рет-дк-хил?

с рлш если не хватило контроля шаме и лок почти дохлый, оставьте его в покое, свичните в шаму с контролем по локу, шам тоже нормально едет без ассиста, в крайнем случае через 15 сек контроля по локе(лучше конечно циклонами чтоб не пролечили, но как пойдет) можно смело вернуться и сесть на эту дот машину. За 2-3 таких свича 1 из них точно уедет... или ты под шд роги lol

24 фев 2012, 09:08

0

сначало играли по дк,на лоу рейте успевали забирать, чутка приподнялись дк не стал уходить,начали играть в ретрика. они садятся на меня и тупо не слезая меня забирают после всех кд.

24 фев 2012, 14:36

0

Отдельный вопрос к Камике.

Чекнул армори, увидел 1.7к мп5. Как часто уходишь в оом? Ну, если можно поподробнее о менеджменте данного ресурса.

24 фев 2012, 20:36

<Эксплойт>

0

С маной проблемы очень редко.

Недавно практически переиграл шамана из лсд2 по мане.

Так же, не так давно, зашел случайно на арену(2х2) в пве билде, против палодк - мана ниже 80% не опускалась.

Так что у кого проблемы с маной рекомендую попробовать 3/3 Свирепость и Лунное сияние, сколько хватит.

24 фев 2012, 21:17

0

Kamatoz писал(а):

С маной проблемы очень редко.

Недавно практически переиграл шамана из лсд2 по мане.

Так же, не так давно, зашел случайно на арену(2х2) в пве билде, против палодк - мана ниже 80% не опускалась.

Так что у кого проблемы с маной рекомендую попробовать 3/3 Свирепость и Лунное сияние, сколько хватит.

Я пробовал играть 2х2 с фул рефорджем в хаст (как у тебя по сути) + с сердцем неживого 390. Получалось около 2.1к мп5, с юзом по кд иннера (ниже 70%) все равно чувствовалось, что не хватало.

Саппортишь ли уроном в 2ке? Если да, то под бурст мейта или просто дпсишь по возможности? 

24 фев 2012, 21:33

<Эксплойт>

0

Фламетти писал(а):

Я пробовал играть 2х2 с фул рефорджем в хаст (как у тебя по сути) + с сердцем неживого 390. Получалось около 2.1к мп5, с юзом по кд иннера (ниже 70%) все равно чувствовалось, что не хватало.

Саппортишь ли уроном в 2ке? Если да, то под бурст мейта или просто дпсишь по возможности? 

Нет, дамагом практически не помагаю, очень редко и то в дереве.

А с кем 2х2?

24 фев 2012, 21:51

0

Kamatoz писал(а):

Фламетти писал(а):

Нет, дамагом практически не помагаю, очень редко и то в дереве.

А с кем 2х2?

С дк, правда не более чем на кап -_-

Стараюсь асистить по максимуму под контроль хила, спам врафов с мунфаером и свармом. Наверно поэтому проседаю.

24 фев 2012, 22:43

0

возьми талант на халявный врас с проком ИНСТАНТ!!!(омг фотм абилка=)) Старфайра. Мана почти весь бой полный столб, проблемы только с локошам и тимы с дк. Когда этих типов нет, и мухи с мунфайром постоянно держу, и фф, и грибы под бурсты закидываю, как то не заметил чтоб мана уходила.

27 фев 2012, 09:10

-3

Ребят,скажите пожалуйста играю за рдру(4.0.6),хотел у вас спросить что лучше собрать 5/5 на хила,или 2/5 на сову+3/5 на хила и посоветуйте пожалуйста что лучше брать на сову голову+ноги или лучше кисти рук+ноги?

13 мар 2012, 18:52

<Насилие>

Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

stot1k писал(а):

Ребят,скажите пожалуйста играю за рдру(4.0.6),хотел у вас спросить что лучше собрать 5/5 на хила,или 2/5 на сову+3/5 на хила и посоветуйте пожалуйста что лучше брать на сову голову+ноги или лучше кисти рук+ноги?

дабл рес уже давным давно выпилили.

Besiwe писал(а):

возьми талант на халявный врас с проком ИНСТАНТ!!!(омг фотм абилка=)) Старфайра. Мана почти весь бой полный столб, проблемы только с локошам и тимы с дк. Когда этих типов нет, и мухи с мунфайром постоянно держу, и фф, и грибы под бурсты закидываю, как то не заметил чтоб мана уходила.

действительно талант помогал только в 1 игре из 15, обусловленно это тем что: во первых - обилие дабл дд(не подамажить), во вторых - в тимах хил дд приоритетнее, диспелить/хилить тимейта/ себя, и подамажить получалось только там где мой тиммейт и другой дд бились лоб в лоб, а оппонент хил лизал колону, вот это и бывает та самая игра, где нужно стоять и вливать по максимуму, давая своему дамагеру 2-3 к дпса, что значительно осложняет жизнь так называемому "Лосальщику".

14 мар 2012, 20:22

0

Nikon писал(а):

stot1k писал(а):

дабл рес уже давным давно выпилили.

он же написал что на 4.0.6 играет, там еще было.

п.с. в 4.0.6 лучше играй фералом, любой рог/ретрик/дк/вар твое дерево соло взорвет

15 мар 2012, 10:16

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
-1

Пристов и Рдрулей ставить на одну строчку нельзя

У Рдрулей щас из плюсов: циклон . из минусов : слабые к резким свитчам (из-за механики лечения)

у Дпристов из плюсов : хороший асист в дпс, оффенсив диспел врагов, масс диспел, возможность бернить ману, Аое контроль. из минусов: в принципе их особо и нет.

15 мар 2012, 17:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru