Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Besiwe писал(а): Nikon писал(а): stot1k писал(а): Ребят,скажите пожалуйста играю за рдру(4.0.6),хотел у вас спросить что лучше собрать 5/5 на хила,или 2/5 на сову+3/5 на хила и посоветуйте пожалуйста что лучше брать на сову голову+ноги или лучше кисти рук+ноги?
дабл рес уже давным давно выпилили. он же написал что на 4.0.6 играет, там еще было. п.с. в 4.0.6 лучше играй фералом, любой рог/ретрик/дк/вар твое дерево соло взорвет Тоже думаю что лучше фералом играть,ото они на арене в соло сливают... |
15 мар 2012, 18:51 |
|
|
0
Кто нибудь тестил http://ru.wowhead.com/item=78001#dropped-byф Дроп шанс если не ошибаюсь как у ссаного фиала, но ниразу не падали при мне по идее очень годная вещь |
17 мар 2012, 02:24 |
|
|
0
Всем привет,зацените моего рдруида пожалуйста)может быть что то поменять нужно билд,чанты или камни,подскажите плиз. И еще в каком сетапе рдруида легче всего играеться?(про 2х2,3х3 если не секет) |
17 мар 2012, 22:36 |
|
|
0
Snejkh писал(а): Всем привет,зацените моего рдруида пожалуйста)может быть что то поменять нужно билд,чанты или камни,подскажите плиз. И еще в каком сетапе рдруида легче всего играеться?(про 2х2,3х3 если не секет)
в синие дырки нужно ставить либо +40 инты либо +20инты+20духа, да и в жёлтые дырки лучше будут гемы с ресом +20инты+20реса, а хаст набирать перековкой.
В 3х3 есть 4 сетапа ш ш э 2ка неиграбельна в принципе :)
да и на пуху повесь "Силовой поток" либо "Песню сердца",на что голд есть :) |
18 мар 2012, 18:01 |
|
|
too |
18 мар 2012, 21:56 |
|
|
0
э выше 2200, максимум 2300 не играбельно не играбельно вообще |
18 мар 2012, 22:35 |
|
|
0
lafing писал(а): не играбельно вообще
Проблем хватает, но и потенциал есть. |
18 мар 2012, 22:56 |
|
|
lafing писал(а): э выше 2200, максимум 2300 не играбельно не играбельно вообще
потому что ты так решил? |
19 мар 2012, 01:14 |
|
|
0
потому что например в лсд я играл на этих рейтах, и выше нас не было никого в этом сетапе (одна тима на пару дней тоже взяла 2300, но потом был слив и сразу дисбанд). А млд ниразу не встречал в этом сезоне (до 2300+)
|
19 мар 2012, 01:47 |
|
|
-1
а что уже нипаиграть? или ,или , или р ш , или , кстати почти любая тима с нормально идет... там как бы сетапов куча, проблема только одна: захотят ли игроки рвать жопу и сейвить тебя каждый раз когда кто то чихнет в твою сторону. Ну или играть с крабами которым по йух с кем лишь бы взять заветные 1550)))) или ОМГ ААА МЫ ДО 1750 ДОШЛИ!!!! АААА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ КЛАССНЫЙ!!!))) лол сори реально было) |
19 мар 2012, 09:27 |
|
|
0
в этом вся и проблема, что сейчас в любом адекватном сетапе (кроме шаттера) меняй друида на любого другого хила @ лутай +200 рейтинга |
19 мар 2012, 14:27 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kamatoz писал(а): lafing писал(а): не играбельно вообще
Проблем хватает, но и потенциал есть. ретри хант рога передают вам пламенный привет. рлш передает вам пламенный привет. рмп передает вам пламенный привет. продолжать? |
19 мар 2012, 14:33 |
|
|
IPolyakov писал(а): Kamatoz писал(а): lafing писал(а): не играбельно вообще
Проблем хватает, но и потенциал есть. ретри хант рога передают вам пламенный привет. рлш передает вам пламенный привет. рмп передает вам пламенный привет. продолжать?
никто не говорит о топ1, речь идёт о достойных рейтингах |
19 мар 2012, 14:43 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Автором этого сообщения является Ethser, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. |
19 мар 2012, 14:44 |
|
|
0
Вон Камика играет на 2.2+ в 2х2, и ничего, очень даже хорошо получается) Как мне кажется, у рдру потенциал очень большой, циклоны, баш, кик, корни. Кто использует это по-максимому, того и тапки. Ну а на счет флешки приста, так у приста шанс крита небольшой. |
19 мар 2012, 15:08 |
|
|
0
anotherpriest писал(а): Вон Камика играет на 2.2+ в 2х2, и ничего, очень даже хорошо получается)
Не забывай, что : 1) На ру привыкли играть в максимально простых сетапах, а те, кто ноют, что первые фейсрол - обычно безрукие лохи. 2) Камика очень старый и опытный игрок Друиду как классу немного для счастья надо, просто близы кроме вопросов оплаты варкрафтом не занимаются. |
19 мар 2012, 15:21 |
|
|
0
Ну еще они занимаются пве... а так да, ты прав. Но кто сильно хочет, тот добивается цели) |
19 мар 2012, 15:28 |
|
|
anotherpriest писал(а): Ну еще они занимаются пве... а так да, ты прав. Но кто сильно хочет, тот добивается цели)
и пве они тоже особо не занимаются |
19 мар 2012, 16:04 |
|
|
0
В двойке тиммейтов у рестора полный набор, шп,лок,фаер, рог, энх, дк,вар~2к со всеми из них берётся точно. В 3х3 для высоких рейтингов скорее всего только шатер, и вообще тройку рдрулю комфортнее всего играть с шп.
|
19 мар 2012, 16:26 |
|
|
0
Nikon +1, с шп очень легко даются игры даже против бабуинов, туда же можно добавить фдк, если чувачок не только ипашить умеет, а еще и просейвить в нужный момент грип-оковы или томбой, то цены ему нет. Сугубо личное мнение- в 3х3 для рдру подходят больше всего шп и фдк из-за убогой механики хила друида. п.с. поиграли 1 день 2х2 с шп, пока контру ток 1 встретили: рог и дк снесли меня за кош+амс прожатые на старте(шп не успел отбежать даже и лайфгрипнуть ), потом мы их встретили и раскидали, ну и хант рог доставили попаболь, на арене скила вряд ли с ними получится что то сделать, скорее всего меня же и ваншотнут когда буду между пиларами перебегать. |
20 мар 2012, 09:17 |
|