Сугубо личное мнение- в 3х3 для рдру подходят больше всего шп и фдк из-за убогой механики хила друида.
друид сейчас никаким образом не выхиляет дк, особенно фроста.
20 мар 2012, 11:49
Besiwe
[-0.1]
0
Guide: Restoration Druid. Cataclysm 4.0.6
есть же жиган шп))) лайфгрип, щит, масдиспел, масфир, хоррор, хилки в крайнем случае. Ну а 5 сек кош и амс он должен выдержать под хотами. В 2х2 с шп играем через деф и берны, сами бурстить не лезем, сегодня постараемся дк найти и потестить. Главное ему сразу объяснить что такого прохила как от пала/шамы не будет(дк! стой мля!! куда ты опять 1 несешься!) и бой следует вести в постоянном ожидании свича в меня(а плять опять бабуины, ребятки не отдавайте им меня пожалста).
2 lafing - ну вроде с 10к спд хила стало хватать. И у фдк(на равне с магами и рогами) есть неплохие возможности засейвить такого плюшевого хила как друид, а это играет очень не маленькую роль в нынешних реалиях.
20 мар 2012, 12:49
lafing
[-0.8]
0
Засейвить может быть, но ещё раз повторю, ты не отхилишь дк от нормального вьезда милишников. Скажи, почему пропали все рог дк сетапы, которыми кишел ладдер в начале сезона? потому что все наабузили легендарок, пве и дк просто уничтожают.
Для примера, недавно фор фан пошли играть 2ку рдру+ адк, я его не мог выхилить под одним заабуженым рогой, где за рандомный чипшот сносится 50% хп ( у дк 4800 реса).
20 мар 2012, 13:59
Fornax
[-1.8]
0
lafing писал(а):
Для примера, недавно фор фан пошли играть 2ку рдру+ адк, я его не мог выхилить под одним заабуженым рогой, где за рандомный чипшот сносится 50% хп ( у дк 4800 реса).
Открою тебе страшную тайну деревяшки и сами себя не смогут выхилить от роги, кроме как под деревом, а после него за рандомчипшот поедешь.
20 мар 2012, 14:13
Besiwe
[-0.1]
0
циклонь на юз шд и выхиливай, кто тебе мешает... на кош+шд дай баш или варстомп, а без шд+триня/прок/рас.абилка роги не так сильно и пробивают за станы, исключение составляют только дерево/сова/элем/арканмаг, по этим манекенам можно красиво въехать и полностью на кд
20 мар 2012, 14:33
lafing
[-0.8]
0
советы просто на 5! наверно на твоих рейтингах ты не встречаешь рог с 410 обвесом/тринками и легендарками. И да, они тоже умеют контролить.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
кто то спрашивал про . , сегодня помогал отыгрывать кап твинку друга из статика, особо её не чувстовал, хотя спд и манапул увеличились. Но когда вышли на тиму с анхоли дк, она просто как бомба прокала, на мне был фул стак некротиков, вдобавок хп 20 %, и тут случается божественный прок некротики рассеиваются и ещё 50 % хп сразу становится, и за тот бой она так прокнула раз 5 с 20-30 % хп на 50-90%. Ещё она может прокнуть, если на тиммейте есть хоты, а ты стоишь в контроле. Не сказать что триня огонь, но иногда прям таки спасает ситуацию.
20 мар 2012, 20:55
Besiwe
[-0.1]
0
2 lafing ты прав , просто никого не можешь отлечить это не твоя вина
Nikon на рбг должна жарить просто. Друг дц тоже траил такую из 25 нормала в 2х2, 6-7 проков за арену и все проки когда и так хп было 90-100%))), убрал в сумку и в 2х2 не вспоминает про нее)
21 мар 2012, 09:10
Lyomyomyom
[0.3]
8
Скрытый текст
Раз 2 3 4 5 Вышли гниды поиграть Роги, маги, 3 дд, Очень грустно стало мне.
Вот я снова на арене (в основном я на замене). Вижу лока, вижу рогу, Отъезжаю понемногу.
А сейчас я зациклонил, Сколько слёз и сколько боли - Отдал дерево, барскин. Я везучий сукин сын.
Пережил я свич мощнейший, Разработал план дальнейший. Очень мало хилят хоты, Эти близы - идиоты.
Ситуация напряжна, Снова фир в текстуры бажный. Законтролили тиммейтов, Не застопать конкурнетов.
Всё залосать я пытался, Очень сильно постарался. Но захотанный в барскине Уезжаю как скотина.
Снова грусть, разбор полётов, Мало сейва, мало хотов. Я на грани суицида, Очень трудно быть друидом.
24 мар 2012, 16:25
Фламетти
[2.1]
0
Lyomyomyom писал(а):
Скрытый текст
Раз 2 3 4 5 Вышли гниды поиграть Роги, маги, 3 дд, Очень грустно стало мне.
Вот я снова на арене (в основном я на замене). Вижу лока, вижу рогу, Отъезжаю понемногу.
А сейчас я зациклонил, Сколько слёз и сколько боли - Отдал дерево, барскин. Я везучий сукин сын.
Пережил я свич мощнейший, Разработал план дальнейший. Очень мало хилят хоты, Эти близы - идиоты.
Ситуация напряжна, Снова фир в текстуры бажный. Законтролили тиммейтов, Не застопать конкурнетов.
Всё залосать я пытался, Очень сильно постарался. Но захотанный в барскине Уезжаю как скотина.
Снова грусть, разбор полётов, Мало сейва, мало хотов. Я на грани суицида, Очень трудно быть друидом.
Ребят а может кто нибудь троечку за стримить на хорошом рейте от 2к , если не сложно , просто хочется взглянуть , по учиться чему нито . И если не сложно примерный день и время стрима укажите .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.