Guild Wars 2: Итоги 2013 года
игра действительно достаточно уныла на 80ом лвле.
классы, не смотря на их разносторонность сводятся к минимуму, который сейчас акутален. при этом, часть классов в пве просто не играбельна, если вы хотите осваивать контент с пугами. всяких инженеров и некромантов вообще кикают не смотря ни на что, а полное засилие варогвардов ( 3-4 вара 1 гвард в 5ппл - это норма) очень удручает. помимо фарма всё тех же инстов и ворлдбоссов там заняться не особо есть чем. игра ради шмота и получения определённого фана. меня хватило на пару месяцев, сейчас я уже не играю как раз из-за того, что всё уже приелось, а разнообразие моего гварда не особо сильно меня доставляет. + эта анти-задротская система полностью убивает весь интерес в быстром фарме, я не могу каждый день заходить в игру чтобы проходить 1-2 раза каждый из инстов и получать баджики, я хочу позадротить 1 день и набить себе сет в 1 инсте, но увы, эта система контроля задротства заставляет заходить КАЖДЫЙ день, чтобы нафармить на сет, который уже к концу срока просто будет не нужен т.к тебя уже тошнит от однообразности инста
по поводу пвп - оно веселей. это действительно бг в вове с анимациями. но оно так же приедается, если играть с пугами. слишком всё однотонно и не интересно. нету определённого челенджа, а если играть командой в 5на5, то народу сейчас играет мало. игры порой искались по 15 минут в праймтайм.
в целом, игра стоит своих денег и в неё можно увязнуть до определённого момента, потом она просто становистя скучна и однообразна. в том же вове есть гораздо больше вещей, чем можно себя занять, когда тебе делать просто нехер. если бы они выпустили нормальный аддон без этих чёртовых панд, я бы и не зашёл в гв2.