Команда разработчиков Guild Wars 2 выпустилa предновогоднее видео, подведя итоги уходящего 2013 года, а так же ArenaNet поблагодарила всех игроков за их поддержку игры.
Стоит заметить, что Guild Wars 2 была признана лучшей MMO 2013 года по версии Ten Ton Hammer.
20 дек 2013, 21:35
thefever
[2.6]
0
Guild Wars 2: Итоги 2013 года
Странное видео... В нем кроме жирных ( и не очень ) нердов и размытых артов ничего нет.
Зачем оно?
20 дек 2013, 21:48
Juron
[48.3]
0
Зачем ты вообще зашел в эту тему?
20 дек 2013, 21:53
thefever
[2.6]
0
Juron писал(а):
Зачем ты вообще зашел в эту тему?
Ну, я в свое время получил много фана и новых ощущений при релизе/первых месяцах после. Меня весь опечалило, что в качестве новогоднего видео выложили ЭТО.
В видео нет ровно ничего, а хотелось эпика
20 дек 2013, 21:59
Juron
[48.3]
0
Ну напиши об этом арененет, ведь ты, безусловно, стоящий игрок в коммьюнити гв и к твоему мнению обязательно прислушаются, заменя этот ролик на другой
20 дек 2013, 22:02
Vex
[1.1]
0
этого убийцу вов еще не закрыли оказывается, круто
20 дек 2013, 22:04
Juron
[48.3]
-8
Этот убийца вова сейчас чувствует себя лучше, чем другая ммо игра. Игру регулярно обновляют и балансируют, а мнение говнарей, вроде тебя, мало кого интересует
20 дек 2013, 22:05
Vex
[1.1]
0
Juron писал(а):
Этот убийца вова сейчас чувствует себя лучше, чем другая ммо игра.
ну-ну
20 дек 2013, 22:06
Marshall
[22.6]
2
ГВ2 стала первой мморпг в которой я сознательно удалил персонажа максимального уровня и не пожалел об этом.
Не более чем симпатичная игра с графичкой и жопками. Сюжет убогий и сделан на скорую руку.
20 дек 2013, 22:08
thefever
[2.6]
0
Juron писал(а):
Ну напиши об этом арененет, ведь ты, безусловно, стоящий игрок в коммьюнити гв и к твоему мнению обязательно прислушаются, заменя этот ролик на другой
Обязательно, сразу после того, как на пг перестанут, под видом тонкого троллинга, постить шутки за 200.
20 дек 2013, 22:08
Geharet
0
Marshall писал(а):
ГВ2 стала первой мморпг в которой я сознательно удалил персонажа максимального уровня и не пожалел об этом.
Не более чем симпатичная игра с графичкой и жопками. Сюжет убогий и сделан на скорую руку.
Кстати да. По началу эвенты, да и вообще вся система доставляла. Но по взятии максимального лвл началось все старое прежнее. Это тупо убогий фарм одного и того же. Где в данжах все точно так же скипается или заливается АОЕ. А если все это уже было и есть в вове(или любой другой стандартной мморпг) то зачем на это же опять тратить время? То новенькое что было быстро приелось. Просто если хочется отдохнуть от того же вова, то проще зарубиться в шутер типа баттлы или планетсайд чем заново проходить все эти дроченые этапы фарма фарма фарма.
Арена Нет в принципе молодцы, сделали неплохую вещь, которая чем-то отличается, но при взятии максимального лвл начинается все тоже самое. Так что просто пока нет желания заходить в игру.
20 дек 2013, 23:04
Zeus
[32.9]
1
Пвп в гв так и не осилил ни я, ни два моих товарища. Единственное что понравилось, так это джамп пазлы и интересный, красивый мир, но так как сюжет очень слабо представлен, исследовать мир просто становится просто бессмысленно. Поиграл пару дней после взятия 80 и уже полгода где-то не играю, только пару раз на 5 минут заходил.
Ты просто ни на что не способное чмо, которое вайнит во всех темах.
Хотя, нет. Жопу ты, по-видимому, отлично лижешь.
20 дек 2013, 23:38
Marshall
[22.6]
-2
Я всегда оцениваю игры по интересу игры в неё соло и с друзьями.
В соло ГВ2 меня не впечатлил. Слишком корявый сингл который сделан на отвали, лишь бы занять чем то игрока и потянуть время, что бы он дольше качался бегая то в одну часть мира то в другую. Из-за нелинейной прокачки локации пустуют даже на заселенных серверах. Они мертвые. От этого разработчик делает постоянные ивенты и швыряет игроков из одной локации в другую, что бы хоть как то оживлять свой мёртвый мир.
Я сразу понял чем привлекает людей пве в ГВ2. Оно очень схоже с вововским ЛФРом под конец контента, где от тебя ничего не зависит и ты можешь просто валятся дохлым и ждать лута. В 5ппл так же как и везде. Куча аое, графон, жопы, бабские стоны и крики и лут.
Тоже с ВВВ. Аое рбг где ни от кого ничего не зависит. Простое месиво где никому не страшно сделать ошибку и завалить успех своего рейда. Можно смело заниматься любым бредом.
Вов на столько надоел за все эти годы. Да и пандария не радует совсем. Вот решил погонять в гв2, взял акк у товарища. Просто отвлечься. Думаю для этой цели гв2 подойдет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.