Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Гундяев
YahooEyou писал(а):
Меня родители не спонсируют, чтобы я вылизывал кому-то и при этом поддерживал чужую точку зрения
И еще. На счет заслуг церкви. А ну линкани чего там они сверх полезного сделали для, даже русского социума? А то и ты и бабуля рассказывают, что церковь ниибаться много сделала для своего народа, а я потом линкану что оно не очень хорошего сделала и мы проведем паралели.
причем тут родители?
прогугли, дебил.
ты ничего не знаешь о церкви и делаешь вид, как будто самый умный.
|
05 сен 2012, 13:57 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
YahooEyou писал(а):
Supersonic писал(а):
YahooEyou писал(а):
[
В церковь идут слабые люди, устратившие желание к жизни и решившие, что если посвятить себя Богу - ты можешь как-то искупить те грехи, которые наплодил. На самом деле, всем насрать - мне, тебе, Богу и остальным. Даже взять Брейвика. Чувак грохнул 70 человек. Сказал, что он делал это в интересах своей страны. Ему дали нихуевые аппартаменты и он нашел последователей, которые его поддержали.
И всем, абсолютно было похеру и будет.
Еще раз повторюсь, еще ни одного разу, за свои 26 лет, я не встретил ни одной сильной личности в церкве. Я был в разных соборах мира и кроме как людей, отбивающих поклоны в психических припадках - адекватных людей я не видел.
А верховные попы, которые этими соборами управляют - больше схожу на санитаров из психиатрической лечебницы им. Павлова в Киеве.
ты считаешь что твои 26 лет это показатель? ты глупый)
Меня родители не спонсируют, чтобы я вылизывал кому-то и при этом поддерживал чужую точку зрения
И еще. На счет заслуг церкви. А ну линкани чего там они сверх полезного сделали для, даже русского социума? А то и ты и бабуля рассказывают, что церковь ниибаться много сделала для своего народа, а я потом линкану что оно не очень хорошего сделала и мы проведем паралели.
Я пыталась с тобой разговаривать, сейчас в ответ маты и оскорбления. Если так ничего и не понятно, не нужна тебе церковь, успокойся уже.
|
05 сен 2012, 13:58 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Гундяев
Supersonic писал(а):
YahooEyou писал(а):
причем тут родители?
прогугли, дебил.
ты ничего не знаешь о церкви и делаешь вид, как будто самый умный.
- Церковь сделала дохуя для народа!
- Чего дохуя?
- хуй знает, погугли!
лицо-рука-
|
05 сен 2012, 13:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гундяев
YahooEyou писал(а):
А ну линкани чего там они сверх полезного сделали для, даже русского социума?
Это эпик пиздец
|
05 сен 2012, 14:00 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Гундяев
Oma писал(а):
YahooEyou писал(а):
Supersonic писал(а):
YahooEyou писал(а):
[
В церковь идут слабые люди, устратившие желание к жизни и решившие, что если посвятить себя Богу - ты можешь как-то искупить те грехи, которые наплодил. На самом деле, всем насрать - мне, тебе, Богу и остальным. Даже взять Брейвика. Чувак грохнул 70 человек. Сказал, что он делал это в интересах своей страны. Ему дали нихуевые аппартаменты и он нашел последователей, которые его поддержали.
И всем, абсолютно было похеру и будет.
Еще раз повторюсь, еще ни одного разу, за свои 26 лет, я не встретил ни одной сильной личности в церкве. Я был в разных соборах мира и кроме как людей, отбивающих поклоны в психических припадках - адекватных людей я не видел.
А верховные попы, которые этими соборами управляют - больше схожу на санитаров из психиатрической лечебницы им. Павлова в Киеве.
ты считаешь что твои 26 лет это показатель? ты глупый)
Я пыталась с тобой разговаривать, сейчас в ответ маты и оскорбления. Если так ничего и не понятно, не нужна тебе церковь, успокойся уже.
Прошу пардона, за мой русский.
У нас ведь дискуссия! Приводите примеры того добра, которое церковь устраивала. А то я вижу лишь негатив в этом мире... только зло нас окружает!
|
05 сен 2012, 14:00 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
Никто не будет бегать за тобой с агитациями, глупый ты ребенок YahooEyou.
Никто не будет вставать на защиту церкви, потому что это глупо - она живет веками и будет жить веками.
Никто не отреагирует на твои детские требования доказать и показать прямо здесь на месте.
Твоя истерика с матами и оскорблениями вычеркивает тебя как собеседника, подумай об этом. До церкви тебе еще очень далеко.
|
05 сен 2012, 14:04 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
Гундяев
С каких пор церковь должна что-то делать хорошего для народа? Вы ебанулись?
Церковь создана для тех, кому она нужна, и именно люди находят для себя благо с её помощью , по моему мнению это слабые люди конечно, умному человеку церковь не нужна что-бы верить во что-то и найти свой путь. Ну или наоборот, очень мудрые(не умные, именно мудрые) люди, но их мало.
|
05 сен 2012, 14:06 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Гундяев
Oma писал(а):
Никто не будет вставать на защиту церкви, потому что это глупо - она живет веками и будет жить веками.
Никто не отреагирует на твои детские требования доказать и показать прямо здесь на месте.
Твоя истерика с матами и оскорблениями вычеркивает тебя как собеседника, подумай об этом. До церкви тебе еще очень далеко.
Надеюсь она в другом направлении))
Корочь, не можете предложить ничего толкового для продолжения беседы - продолжайте с Васей друг друга засерать
|
05 сен 2012, 14:08 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
Очень мудрые люди, которым вообще никак не нужна никакая конфессия, уважают все церкви мира. Потому что мудрые. YahooEyou писал(а):
Oma писал(а):
Надеюсь она в другом направлении))
Корочь, не можете предложить ничего толкового для продолжения беседы - продолжайте с Васей друг друга засерать
Тебе сказали достаточно много в этой теме.
|
05 сен 2012, 14:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гундяев
|
05 сен 2012, 14:12 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
0
Гундяев
YahooEyou писал(а):
Прошу пардона, за мой русский.
У нас ведь дискуссия! Приводите примеры того добра, которое церковь устраивала. А то я вижу лишь негатив в этом мире... только зло нас окружает!
Церковь дала веру ,именно то, чего требовало человечество, спрос и предложение будет более понятной терминологией.
Сейчас она конечно утратила частично свой смысл ,но без веры жить нельзя. Человек сам находит для себя добро в церкви, и как я выше написал , она не должна делать ничего хорошего сама.
|
05 сен 2012, 14:13 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Гундяев
Может какой опытный фапер подбросит в тред эротики с монашками?
|
05 сен 2012, 14:13 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
0
Гундяев
Свуй писал(а):
|
05 сен 2012, 14:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гундяев
Свуй писал(а):
Наслаждайся
|
05 сен 2012, 14:18 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
|
05 сен 2012, 14:23 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Гундяев
Wuki, пардон. Но это разве не арабские одежды? Вроде бы паранжа...
|
05 сен 2012, 15:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гундяев
Было прошено религиозного тела, я дал.
|
05 сен 2012, 15:07 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
|
1
Гундяев
Одному мне показалось что эта паранжа, дохуя фотошопная?
|
05 сен 2012, 15:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гундяев
Ну на пляже точно настоящие )
|
05 сен 2012, 15:16 |