Гундяев  
Автор Сообщение

Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

Меня родители не спонсируют, чтобы я вылизывал кому-то и при этом поддерживал чужую точку зрения  Nea

И еще. На счет заслуг церкви. А ну линкани чего там они сверх полезного сделали для, даже русского социума? А то и ты и бабуля рассказывают, что церковь ниибаться много сделала для своего народа, а я потом линкану что оно не очень хорошего сделала и мы проведем паралели. 

причем тут родители?

прогугли, дебил.

ты ничего не знаешь о церкви и делаешь вид, как будто самый умный.

05 сен 2012, 13:57
Профиль WWW

0
Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

Supersonic писал(а):

YahooEyou писал(а):

[

В церковь идут слабые люди, устратившие желание к жизни и решившие, что если посвятить себя Богу - ты можешь как-то искупить те грехи, которые наплодил. На самом деле, всем насрать - мне, тебе, Богу и остальным. Даже взять Брейвика. Чувак грохнул 70 человек. Сказал, что он делал это в интересах своей страны. Ему дали нихуевые аппартаменты и он нашел последователей, которые его поддержали. 

И всем, абсолютно было похеру и будет. 

Еще раз повторюсь, еще ни одного разу, за свои 26 лет, я не встретил ни одной сильной личности в церкве. Я был в разных соборах мира и кроме как людей, отбивающих поклоны в психических припадках - адекватных людей я не видел. 

А верховные попы, которые этими соборами управляют - больше схожу на санитаров из психиатрической лечебницы им. Павлова в Киеве. 

ты считаешь что твои 26 лет это показатель? ты глупый)

Меня родители не спонсируют, чтобы я вылизывал кому-то и при этом поддерживал чужую точку зрения  Nea

И еще. На счет заслуг церкви. А ну линкани чего там они сверх полезного сделали для, даже русского социума? А то и ты и бабуля рассказывают, что церковь ниибаться много сделала для своего народа, а я потом линкану что оно не очень хорошего сделала и мы проведем паралели. 

Я пыталась с тобой разговаривать, сейчас в ответ маты и оскорбления. Если так ничего и не понятно, не нужна тебе церковь, успокойся уже.

05 сен 2012, 13:58

0
Сообщение Гундяев

Supersonic писал(а):

YahooEyou писал(а):

причем тут родители?

прогугли, дебил.

ты ничего не знаешь о церкви и делаешь вид, как будто самый умный.

Сиськи - Церковь сделала дохуя для народа! 

Diablo - Чего дохуя? 

Сиськи - хуй знает, погугли!

лицо-рука- Boosting.Pro

05 сен 2012, 13:59

0
Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

А ну линкани чего там они сверх полезного сделали для, даже русского социума?

Это эпик пиздец

05 сен 2012, 14:00

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

YahooEyou писал(а):

Supersonic писал(а):

YahooEyou писал(а):

[

В церковь идут слабые люди, устратившие желание к жизни и решившие, что если посвятить себя Богу - ты можешь как-то искупить те грехи, которые наплодил. На самом деле, всем насрать - мне, тебе, Богу и остальным. Даже взять Брейвика. Чувак грохнул 70 человек. Сказал, что он делал это в интересах своей страны. Ему дали нихуевые аппартаменты и он нашел последователей, которые его поддержали. 

И всем, абсолютно было похеру и будет. 

Еще раз повторюсь, еще ни одного разу, за свои 26 лет, я не встретил ни одной сильной личности в церкве. Я был в разных соборах мира и кроме как людей, отбивающих поклоны в психических припадках - адекватных людей я не видел. 

А верховные попы, которые этими соборами управляют - больше схожу на санитаров из психиатрической лечебницы им. Павлова в Киеве. 

ты считаешь что твои 26 лет это показатель? ты глупый)

Я пыталась с тобой разговаривать, сейчас в ответ маты и оскорбления. Если так ничего и не понятно, не нужна тебе церковь, успокойся уже.

Прошу пардона, за мой русский.  Crab

У нас ведь дискуссия! Приводите примеры того добра, которое церковь устраивала. А то я вижу лишь негатив в этом мире... только зло нас окружает!  Zerg

05 сен 2012, 14:00

0
Сообщение Гундяев

Никто не будет бегать за тобой с агитациями, глупый ты ребенок YahooEyou. 

Никто не будет вставать на защиту церкви, потому что это глупо - она живет веками и будет жить веками.

Никто не отреагирует на твои детские требования доказать и показать прямо здесь на месте.

Твоя истерика с матами и оскорблениями вычеркивает тебя как собеседника, подумай об этом. До церкви тебе еще очень далеко.

05 сен 2012, 14:04

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Гундяев

С каких пор церковь должна что-то делать хорошего для народа? Вы ебанулись?

Церковь создана для тех, кому она нужна, и именно люди находят для себя благо с её помощью , по моему мнению это слабые люди конечно, умному человеку церковь не нужна что-бы верить во что-то и найти свой путь. Ну или наоборот, очень мудрые(не умные, именно мудрые) люди, но их мало.

05 сен 2012, 14:06

0
Сообщение Гундяев

Oma писал(а):

Никто не будет вставать на защиту церкви, потому что это глупо - она живет веками и будет жить веками.

Никто не отреагирует на твои детские требования доказать и показать прямо здесь на месте.

Твоя истерика с матами и оскорблениями вычеркивает тебя как собеседника, подумай об этом. До церкви тебе еще очень далеко.

Надеюсь она в другом направлении))

Корочь, не можете предложить ничего толкового для продолжения беседы - продолжайте с Васей друг друга засерать  Angel

05 сен 2012, 14:08

0
Сообщение Гундяев

Очень мудрые люди, которым вообще никак не нужна никакая конфессия, уважают все церкви мира. Потому что мудрые.

YahooEyou писал(а):

Oma писал(а):

Надеюсь она в другом направлении))

Корочь, не можете предложить ничего толкового для продолжения беседы - продолжайте с Васей друг друга засерать  Angel

Тебе сказали достаточно много в этой теме. 

05 сен 2012, 14:09

0
Сообщение Гундяев

Аллах Акбар!

05 сен 2012, 14:12

<Polymorphic Behaviour>

0
Сообщение Гундяев

YahooEyou писал(а):

Прошу пардона, за мой русский.  Crab

У нас ведь дискуссия! Приводите примеры того добра, которое церковь устраивала. А то я вижу лишь негатив в этом мире... только зло нас окружает!  Zerg

Церковь дала веру ,именно то, чего требовало человечество, спрос и предложение будет более понятной терминологией.

Сейчас она конечно утратила частично свой смысл ,но без веры жить нельзя. Человек сам находит для себя добро в церкви, и как я выше написал , она не должна делать ничего хорошего сама.

05 сен 2012, 14:13

0
Сообщение Гундяев

Может какой опытный фапер подбросит в тред эротики с монашками?

05 сен 2012, 14:13

<Polymorphic Behaviour>

0
Сообщение Гундяев

Свуй писал(а):

05 сен 2012, 14:15

0
Сообщение Гундяев

Свуй писал(а):

Наслаждайся

05 сен 2012, 14:18

0
Сообщение Гундяев

А начали с Гундяева.

05 сен 2012, 14:23

0
Сообщение Гундяев

Wuki, пардон. Но это разве не арабские одежды? Вроде бы паранжа...

05 сен 2012, 15:06

0
Сообщение Гундяев

Было прошено религиозного тела, я дал.

05 сен 2012, 15:07

<Polymorphic Behaviour>

1
Сообщение Гундяев

Одному мне показалось что эта паранжа, дохуя фотошопная?

05 сен 2012, 15:13

0
Сообщение Гундяев

Ну на пляже точно настоящие )

05 сен 2012, 15:16

0
Сообщение Гундяев

по-моему весь шмот на них фотошоп  :chok

05 сен 2012, 15:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru