Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
Не, она сказала, что упаду я с большой высоты. Я не деградирую и в таком смысле не упаду. Воду она не заряжала, но познакомилась на своем семинаре с мужичком, который пообещал нам, что придет к нам вечером в астрале и так оттрахает, что ой. Я честно все проспала, а она потом многозначительно намекала, что ЭТО было. Хотя спала и похрапывала абсолютно не сексуально.
А авиация у нас ненадежна и я увлеченно смотрю документалистику нэшнл джиографик об авиакатастрофах. Почти всегда причина аварии и смерти десятков людей - то нарезка у болта на миллиметр меньше, то забыли закрыть двигатели, пока самолет был на стоянке, то отказал прибор, показывающий высоту, и все такое прочее - сплошная лотерея случайностей.
Я ей верю, летать придется все равно. Так что помру и останешься ты Вася один как перст.
|
05 сен 2012, 13:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Гундяев
А мои родители заряжали воду, пропуская через неё ток. Получалась "живая" и "мёртвая" кислая вода.
|
05 сен 2012, 13:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Гундяев
Oma писал(а):
Не, она сказала, что упаду я с большой высоты. Я не деградирую и в таком смысле не упаду. Воду она не заряжала, но познакомилась на своем семинаре с мужичком, который пообещал нам, что придет к нам вечером в астрале и так оттрахает, что ой. Я честно все проспала, а она потом многозначительно намекала, что ЭТО было. Хотя спала и похрапывала абсолютно не сексуально.
А авиация у нас ненадежна и я увлеченно смотрю документалистику нэшнл джиографик об авиакатастрофах. Почти всегда причина аварии и смерти десятков людей - то нарезка у болта на миллиметр меньше, то забыли закрыть двигатели, пока самолет был на стоянке, то отказал прибор, показывающий высоту, и все такое прочее - сплошная лотерея случайностей.
Я ей верю, летать придется все равно. Так что помру и останешься ты Вася один как перст.
мой круг общения не ограничивается старыми алкоголиками на форумах, поэтому за меня можешь не волноваться, бабусь >_< можешь падать смело
главное следи чтобы в астрале все-таки не оттрахали, а то знаешь ли, всякое бывает Oma писал(а):
познакомилась на своем семинаре с мужичком, который пообещал нам, что придет к нам вечером в астрале и так оттрахает, что ой. Я честно все проспала, а она потом многозначительно намекала, что ЭТО было.
печальная история, как ома проспала единственный секс в своей жизни :(
|
05 сен 2012, 13:09 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
ГопнегВася писал(а):
мой круг общения не ограничивается старыми алкоголиками на форумах, поэтому за меня можешь не волноваться, бабусь >_< можешь падать смело
главное следи чтобы в астрале все-таки не оттрахали, а то знаешь ли, всякое бывает
Алкоголь ничего не дает мне, я еще у Ниты спрашивала, единственная ли я, кому от алкоголя просто плохо физически и более ничего. Она сказала, что да, единственная. И добавила, что вино - это счастье. Я возразила, что алкоголь мерзость. Она ответила, включив топ мозги - алкоголь счастье, алкоголизм мерзость. Но мне он все равно ничего не дает и наверно уже не сможет.
ГопнегВася писал(а):
печальная история, как ома проспала единственный секс в своей жизни :(
я потом наверстала, приняв во внимание метод.
|
05 сен 2012, 13:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гундяев
Oma писал(а):
Сперва напоить мужика, а потом овладеть им?
|
05 сен 2012, 13:16 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
Wuki писал(а):
Oma писал(а):
Сперва напоить мужика, а потом овладеть им?
Спасибо, что поделилась своим опытом, кому-то он наверняка пригодится.
|
05 сен 2012, 13:18 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Гундяев
метод - накинуться и унизить, не иначе
|
05 сен 2012, 13:19 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
ГопнегВася писал(а):
метод - накинуться и унизить, не иначе
Просто накинуться, зачем унижать дорогой.
|
05 сен 2012, 13:20 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Гундяев
вася болтает и болтает, а после первого родительского собрания ему пизда.
|
05 сен 2012, 13:21 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
|
05 сен 2012, 13:22 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Гундяев
Supersonic писал(а):
изыди, чукотка, у нас тут своя атмосфера
водка, мистика, астрал и отвисшие сиськи.
oma, признавайся, чего сейчас приняла, а то заинтриговала
|
05 сен 2012, 13:24 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
ГопнегВася писал(а):
Supersonic писал(а):
Чай зеленый, лимон, сахар. Арбуз и сливы в холодильнике.
|
05 сен 2012, 13:31 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Гундяев
ГопнегВася писал(а):
у нас тут своя атмосфера
вот они школьники 21 века. 5 сентября только, а уже водка и обвисшие сиськи.
|
05 сен 2012, 13:31 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
|
05 сен 2012, 13:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Гундяев
Oma писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Supersonic писал(а):
Ома Маваши.
|
05 сен 2012, 13:33 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Гундяев
Wuki писал(а):
Oma писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Supersonic писал(а):
Ома Маваши.
лол :0)
|
05 сен 2012, 13:35 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
Wuki писал(а):
Oma писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Supersonic писал(а):
Ома Маваши.
Еще год общения с такими как ты и вася, и буду счастлива упасть с большой высоты вдребезги пополам.
|
05 сен 2012, 13:41 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Гундяев
|
05 сен 2012, 13:46 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Гундяев
Supersonic писал(а):
YahooEyou писал(а):
[
В церковь идут слабые люди, устратившие желание к жизни и решившие, что если посвятить себя Богу - ты можешь как-то искупить те грехи, которые наплодил. На самом деле, всем насрать - мне, тебе, Богу и остальным. Даже взять Брейвика. Чувак грохнул 70 человек. Сказал, что он делал это в интересах своей страны. Ему дали нихуевые аппартаменты и он нашел последователей, которые его поддержали.
И всем, абсолютно было похеру и будет.
Еще раз повторюсь, еще ни одного разу, за свои 26 лет, я не встретил ни одной сильной личности в церкве. Я был в разных соборах мира и кроме как людей, отбивающих поклоны в психических припадках - адекватных людей я не видел.
А верховные попы, которые этими соборами управляют - больше схожу на санитаров из психиатрической лечебницы им. Павлова в Киеве.
ты считаешь что твои 26 лет это показатель? ты глупый)
Меня родители не спонсируют, чтобы я вылизывал кому-то и при этом поддерживал чужую точку зрения
И еще. На счет заслуг церкви. А ну линкани чего там они сверх полезного сделали для, даже русского социума? А то и ты и бабуля рассказывают, что церковь ниибаться много сделала для своего народа, а я потом линкану что оно не очень хорошего сделала и мы проведем паралели.
|
05 сен 2012, 13:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Гундяев
|
05 сен 2012, 13:57 |
|