Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Juron писал(а): Лол, в гв же все просто Создаешь чара, идешь на бг, у тебя автоскейлинг сразу до 80+почти все трайты и скилы открыты, тестишь, выбираешь
Так у меня на вкладке ПвП написано что она доступна на 22ом левеле или там как-то по-другому нужно на бг ходить? |
09 мар 2015, 13:22 |
|
![]() |
0
Unruly писал(а): НЕКР - вылитый варлок, но разнообразие тоже хорошо, да и он вроде как весьма не популярен.
wat?
Mefesto писал(а): Так у меня на вкладке ПвП написано что она доступна на 22ом левеле или там как-то по-другому нужно на бг ходить?
Сделай ты уже скриншот Я, например, не могу понять о чём ты вообще. Все всегда ходили на арены с 1ого лвла. Может ты путаешь арены и wvwvw? Да и там раньше не было никаких ограничений.
|
09 мар 2015, 13:31 |
|
![]() |
0
Я надеюсь мефесты не будет в нашей гильде Сай, на продотке поцоны пишут что для новых плееров арена теперь с 22 лвла) |
09 мар 2015, 13:32 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Sjx писал(а): Сделай ты уже скриншот Я, например, не могу понять о чём ты вообще. Все всегда ходили на арены с 1ого лвла. Может ты путаешь арены и wvwvw? Да и там раньше не было никаких ограничений.
Juron писал(а): Я надеюсь мефесты не будет в нашей гильде
Уже поздно. |
09 мар 2015, 13:38 |
|
![]() |
0
Вот это поворот Надеюсь, лишь для первого персонажа? Расскажешь когда докачаешь до 22 Интересно, как давно они ввели это? Пару недель назад играл со знакомым, который купил акк новый, и у него было всё ок |
09 мар 2015, 13:43 |
|
![]() |
0
прям приток народу |
09 мар 2015, 14:00 |
|
![]() |
0
В начальных локах народу много, на ивенты постоянно собираются, весело вроде. |
09 мар 2015, 14:03 |
|
![]() |
0
Sjx писал(а): Unruly писал(а): НЕКР - вылитый варлок, но разнообразие тоже хорошо, да и он вроде как весьма не популярен.
wat?
Как я и говорил, мои знания об игре основываются на сгайдах с различных сайтах и поверхностных статьях.
Ладно, сам разберусь, покопаюсь получше и решу) |
09 мар 2015, 14:13 |
|
![]() |
0
Выбирай класс по его стилю и геймплею (тут уж поможет описание классов и ютуб), ибо в пвп нужны все(нет каких-то ущербных классов, которые никто не берёт).
Гайды могут быть неактуальны. По всем гайдам, которым больше 1-2х месяцев, рейнджеры играют роль саппортов/танков. Зато в игре сейчас они сильнейшие дамагеры в пвп :\ Все 4 перечисленные тобою класса динамичны и интересны :) |
09 мар 2015, 14:23 |
|
![]() |
0
Unruly писал(а): Пкоа доживаю последние дни в WOW пытаюсь выбрать себе класс в ГВ2. В вове сидел на локе, апнул макс 2.8 в прошлом сезоне, в RO2 сидел на блексмите, в lol предпочитаю анечку. Соотвественно люблю контроль, хороший бурст дамаг и верного друга за плечом, а вот танковать не очень люблю. Я скорее за красивую, чем грубую игру. В связи с чем встал выбор: НЕКР - вылитый варлок, но разнообразие тоже хорошо, да и он вроде как весьма не популярен. ИНЖА - механика кажется интересной, эдакий хант с бомбами. РЕНДЖ - вылитый хант. МЕСМЕР - эдакий маг, заточенный на копиях, по идеи игра за него должна быть весьма интересна и сложна.
Инфу я подчеркнул из гайдов различной свежести, так что она может не отражать современную действительность. В первую очередь меня интересует аренка и быть полезным, потом уже и ВВВ и ПвЕ. Когда играл в РО2 уяснил для себя, что самое классное либо быть оверполезным своим, либо дико бесить врагов (второе еще и дарит сладкое чувство злорадства Исходя из моей стены текста, что можете посоветовать по классам?) или как-то прокоментировать эти 4? так как аренить планирую в вашей компашке, то можно сделать выбор в зависимости от ваших нужд.
некр один и самых востребованных классов в игре инжа нахваливать не буду, потому что только за него и играю с релиза) рейнджер конечно похож на ханта, но не совсем хант месмер интересен своей идеей, хотя на самом деле все на так как кажется. тут от тебя нужно вызывать иллюзии, а самому бегать, прыгать, блинкаться, уходить в инвиз - выживать короче, пока иллюзии бьют. примерно такой геймплей в любом наборе талантов. всем своим друзьям я советовал попробовать некра, гварда или элема. вот и тебе такой же совет |
09 мар 2015, 14:42 |
|
![]() |
0
mortelo писал(а): месмер интересен своей идеей, хотя на самом деле все на так как кажется. тут от тебя нужно вызывать иллюзии, а самому бегать, прыгать, блинкаться, уходить в инвиз - выживать короче, пока иллюзии бьют. примерно такой геймплей в любом наборе талантов.
Чушь. Такой геймплей только в фантазм билде был, но он уже давно забыт всеми. В том же шаттер билде иллюзии и фантазмы(и то фантазм всего один с грейтсворда) вызываются при юзе основных дамажащих абилок на пару секунд для того, чтобы их взорвать шаттером. Геймплей строится на сочетании дамага с блинками, инвизами и прочим. Особенно в гс - сворд/торч версии билда. |
09 мар 2015, 14:52 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
Из гвардиана получится грозный ретрик? |
09 мар 2015, 14:54 |
|
![]() |
0
По сути да, гвард отличный саппорт и дамажит неплохо |
09 мар 2015, 15:02 |
|
![]() |
0
Нынче гвардианы дамажат так, что противники сгорают за секунды (В прямом смысле. Бёрнинг просто адский). Как раз сейчас они максимально напоминают ретриков. |
09 мар 2015, 15:07 |
|
![]() |
0
Скачал лаунчер,но он не загружает клиент игры
|
09 мар 2015, 15:39 |
|
![]() |
0
Я не буду тут снова начинать кого-то обсирать, но большинство советов далеки от правды. Тут актуальные билды и объяснения.
Бротип. За некра начинать играть не стоит. |
09 мар 2015, 16:06 |
|
![]() |
0
Sjx писал(а): mortelo писал(а): месмер интересен своей идеей, хотя на самом деле все на так как кажется. тут от тебя нужно вызывать иллюзии, а самому бегать, прыгать, блинкаться, уходить в инвиз - выживать короче, пока иллюзии бьют. примерно такой геймплей в любом наборе талантов.
Чушь. Такой геймплей только в фантазм билде был, но он уже давно забыт всеми. В том же шаттер билде иллюзии и фантазмы(и то фантазм всего один с грейтсворда) вызываются при юзе основных дамажащих абилок на пару секунд для того, чтобы их взорвать шаттером. Геймплей строится на сочетании дамага с блинками, инвизами и прочим. Особенно в гс - сворд/торч версии билда. в шатер билде со стафом и гсом два фантазма, и после прокаста тебе и остается только блинкаться и декоиться до того момента пока не откатятся фантазмы, чтоб взорвать прошлые и вызвать новые. а со свордом и торчем у тебя есть ещё время подамажить крутилкой и уйти в доп инвиз. по сути ты написал то же самое, что и я
|
09 мар 2015, 16:20 |
|
![]() |
0
Unruly писал(а): В связи с чем встал выбор: НЕКР - вылитый варлок, но разнообразие тоже хорошо, да и он вроде как весьма не популярен. ИНЖА - механика кажется интересной, эдакий хант с бомбами. РЕНДЖ - вылитый хант. МЕСМЕР - эдакий маг, заточенный на копиях, по идеи игра за него должна быть весьма интересна и сложна.
Я не знаю в каком состоянии сейчас ГВ2, но на момент релиза каждый класс имел огромное количество механик, билдов и возможностей реализации на аренах, например.
Только для элема я нашёл 4 абсолютно разных билда.
На деле правда лучшим из них был хил браток со стафом, но по инфе бывали и *мои* последователи с дабл дагерами(вроде дагеры носили мы, я уже не помню) |
09 мар 2015, 16:28 |
|
![]() |
0
Думаю, вернусь в GW2 с выходом HoT. Месяца 2 назад заходил и приятно удивился, что в игре многое перерабатывается, уже кое-что даже не узнал
p.s. кто следит за збт, вары там в каком билде и с каким веапоном ныне? (только не снова гадский лук) |
09 мар 2015, 16:28 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Unruly писал(а): В связи с чем встал выбор: НЕКР - вылитый варлок, но разнообразие тоже хорошо, да и он вроде как весьма не популярен. ИНЖА - механика кажется интересной, эдакий хант с бомбами. РЕНДЖ - вылитый хант. МЕСМЕР - эдакий маг, заточенный на копиях, по идеи игра за него должна быть весьма интересна и сложна.
Я не знаю в каком состоянии сейчас ГВ2, но на момент релиза каждый класс имел огромное количество механик, билдов и возможностей реализации на аренах, например.
Только для элема я нашёл 4 абсолютно разных билда.
На деле правда лучшим из них был хил браток со стафом, но по инфе бывали и *мои* последователи с дабл дагерами(вроде дагеры носили мы, я уже не помню) на деле был лучшим элем с макросами)))))))000 |
09 мар 2015, 16:35 |
|
![]() ![]() |