Пкоа доживаю последние дни в WOW пытаюсь выбрать себе класс в ГВ2. В вове сидел на локе, апнул макс 2.8 в прошлом сезоне, в RO2 сидел на блексмите, в lol предпочитаю анечку. Соотвественно люблю контроль, хороший бурст дамаг и верного друга за плечом, а вот танковать не очень люблю. Я скорее за красивую, чем грубую игру. В связи с чем встал выбор:
НЕКР - вылитый варлок, но разнообразие тоже хорошо, да и он вроде как весьма не популярен.
ИНЖА - механика кажется интересной, эдакий хант с бомбами.
РЕНДЖ - вылитый хант.
МЕСМЕР - эдакий маг, заточенный на копиях, по идеи игра за него должна быть весьма интересна и сложна.
Инфу я подчеркнул из гайдов различной свежести, так что она может не отражать современную действительность. В первую очередь меня интересует аренка и быть полезным, потом уже и ВВВ и ПвЕ. Когда играл в РО2 уяснил для себя, что самое классное либо быть оверполезным своим, либо дико бесить врагов (второе еще и дарит сладкое чувство злорадства ).
Исходя из моей стены текста, что можете посоветовать по классам?) или как-то прокоментировать эти 4? так как аренить планирую в вашей компашке, то можно сделать выбор в зависимости от ваших нужд.