Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Данная тема является пособием для начинающих, включающая в себя легкий обзор профессии, несколько советов начинающим рейнджерам, а так же немного моих коментариев и точкек зрения на разные билды и стили игры за эту профессию.
Сразу скажу, что у рейнджера нету "Правильного" и "Неправильных" билдов. Существует достаточно большое колличество возможных сборок для разных стилей игры и ролей рейнджера в группе. Ниже приведу описание билдов, которые на мой взгляд лучше всего подходят для рейнджера.Все билды будут основаны на кондишн демедже, так как прямой урон в ближнем бою или с дальнего лука у рейнджеров не очень хорош(у тех же самых варов намного больше потенциала для такого стиля игры) а так же рейнджеры, специализирующиеся на ближнем бою вынуждены делать очень сквишовый билд, в котором почти невозможно что-то противопоставить противникам на высоком уровне.
1.Condition builds
Кондишн билд подразумевает нанесение большого урона дебафами,которые вы накладываете на свою цель.В данный момент, существуют 3 состояния, которые наносят урон:Кровотечение, яд, поджигание.Единичное кровотечение наносит небольшой урон, не долго длится, но его можно настакивать.При 20+ стаках ваша цель 100% будет сбита с ног, если в неё не последует мощного диспела.Яд наносит неплохой урон, достаточно долго длится и снижает лечение цели на 33%.Нужно обязательно применять на цель, если видите регенерацию или чувствуете, что в ближайщие секунды пойдет хил.Поджигание длится дольше всех наносящих урон кондишенов и наносит больше всего урона.Кондишн рейнджер в основном полагается на кровотечения, но яд и поджигания включать в свой билд тоже стоит.
3)Факел(левая рука): Мощный поджигающий дебаф, долгое кд.Аое костер, стоя в котором, враги получают очень высокий урон, нужно использовать в связке с 1ручным мечем против противников ближнего боя, которые могут простоять в зоне возгарания большое кол-во времени вместе с вами.
4)Топор(правая рука): Кровотечение + заморозка.Первое умение очень хорошо сочетается с . Обладает более маленьким уроном по сравнению с коротким луком.Использовать нужно в связке с коротким луком и оружием для левой руки(кинжалом или факелом).
- Аое костер, наносящий хороший урон. При выборе данного таланта советую прокачать таланты на улучшение трап во второй ветке -Отлично подходит для нашего стиля игры.Регенит выносливость в 2 раза быстрее, что позволяет нам чаще перекатываться(каждый перекат дает 2 сек протекции) + снятие стана и хороший кайт.
(superior rune of undead)-Отлично подходит для кондишн рейнджера, добавляет урон от дебафов+ броню и 5% от брони идет в кондишн демедж.Вдвойне хорош на рейнджере из-за того, что третья ветка кроме кондишн дамага добавляет и броню. -Боец дальнего боя, в запасе имеет сеть, которая обездвиживает ваших противников .Так же имеет Аое распросраняющийся яд+яд, действующий по таргету.
|
13 июн 2012, 16:16 |
|
|
0
я думал медвед самый дамажущий пет |
13 июн 2012, 16:25 |
|
|
0
Поправить оформление и будет хороший стартовый гайд. |
13 июн 2012, 17:14 |
|
|
0
Подскажите название 2рой песни, спс. |
13 июн 2012, 17:30 |
|
|
0
DDUH писал(а): Поправить оформление и будет хороший стартовый гайд.
Спасибо, очень приятно.Всю жизнь были проблемы с оформлением. |
13 июн 2012, 17:54 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
0
Ну как же так)) Я свой уже почти заканчиваю...Надеюсь никто не будет против второй темки :) |
13 июн 2012, 18:41 |
|
|
В большенстве в принципе согласен. Насколько я помню через огненную трапу тоже можно пускать огренные стрелы, как и через каток ледяные. Билд как по-мне черезчур агрессивный и не стоит того, сам играл с меньшим кол-вом поинтов во 2ой ветке и больше в 3ей. Так же нет таланта на пробивание целей стрелами, который вообще маст хев без разговоров, иначе половина дамага будет уходить в петов/случайно пробегающих врагов, а не в твою цель. Ещё я брал таланты на рейндж кайтя противников на мкс рейндже, имхо тоже маст хев талант. |
13 июн 2012, 19:04 |
|
|
0
m0s писал(а): Билд как по-мне черезчур агрессивный и не стоит того, сам играл с меньшим кол-вом поинтов во 2ой ветке и больше в 3ей. Так же нет таланта на пробивание целей стрелами, который вообще маст хев без разговоров, иначе половина дамага будет уходить в петов/случайно пробегающих врагов, а не в твою цель. Ещё я брал таланты на рейндж кайтя противников на мкс рейндже, имхо тоже маст хев талант.
Я брал аксесуар на броню+ выносливость и чарил его на силу, достаточно неплохо выживал(было 22к хп+и 14к+ брони).Про пробивающие стрелы ты полностью прав, достаточно важный талант и возможно его стоит взять вместо 1ого тала.Увеличение рейнджа себе я бы брать не стал, так как основной дамаг я наносил с помощью двуручного оружия.С лука я только начинал, пытаясь 2ой абилкой развести цель на хилку, хотя этот талант можно взять в 3тий слот вместо 7таланта, но тогда произойдет неплохой упадок дамага в 15% на начало боя, когда у тебя полная концентрация.
|
13 июн 2012, 19:18 |
|
|
0
Adonis писал(а): Подскажите название 2рой песни, спс.
Pendulum - Watercolour. |
13 июн 2012, 19:20 |
|
|
0
неужели с коротким луком все так плохо)? да и двуручный меч не нравится вплане внешности, хочется дуалы :< |
19 июл 2012, 05:38 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
а где сам хантер то в гв2?:) чо за ренжер с двуручем... Пока что понравился больше всего по описанию инженер, но на форумах писали, что он самый юзлесс по второй бете) |
19 июл 2012, 22:42 |
|
|
Инженер нихрена не юзлесс.
|
19 июл 2012, 22:43 |
|
|
0
дамаг на бета тесте от 2ручки поменяли? что то я не заметил ваншотов |
21 июл 2012, 01:36 |
|
|
Либо я не нашел норм билд, либо на этом бета тесте рейнджер какое-то говно -.- |
21 июл 2012, 13:27 |
|
|
0
m0s писал(а): Либо я не нашел норм билд, либо на этом бета тесте рейнджер какое-то говно -.-
Я понял, что рейнджер очень зависит от своих кдшек(по крайней мере мой билд), без своих печатей и элит скила 1х1 ты врятли убьешь сильного соперника.Некоторые строят билд с птицами и с дебафами, и там идут уже нереальные ваншоты.Днем изменю и дополню немного свое пособие.
|
23 июл 2012, 05:48 |
|
|
Да я тоже много чего понял, в принципе нашел свой расщипитель-билд, 2х1 при наличии фулл кд выигрывал примерно в 50% случаев и всегда забирал 1го, просто к моему изначальному билду нужно было добавить топор. И кстати птицы на самом деле говно. Если без элит скилла ты не убиваешь 1х1 чувака без элит скилла, значит билд говно. Я решил что пока лучший элит скилл - корни. По-позже, когда все люди поймут что с ними делать, то ресающий спирит будет маст хев. Последний турнир бегал с ресающим петом и скажу что это имба в замесах. |
23 июл 2012, 10:38 |
|
|
0
кто-нибудь пробовал короткий лук и одноручный меч+даггер/горн? хочется намутить что-то среднее между хантом и рогой) |
23 июл 2012, 12:22 |
|
|
0
plugk писал(а): кто-нибудь пробовал короткий лук и одноручный меч+даггер/горн? хочется намутить что-то среднее между хантом и рогой)
Я не траил такой билд, но говорят, что дебаф билд(кототкий лук и топор+кинжал/горн)-является достаточно мощным билдом.Буду траить его уже после выпуска игры.
|
23 июл 2012, 12:41 |
|
|
У топора все абилки рейндж, для дебафф билда даггер и горн не ок, факел намного лучше будет. |
23 июл 2012, 13:05 |
|
|
0
m0s писал(а): У топора все абилки рейндж, для дебафф билда даггер и горн не ок, факел намного лучше будет.
Ну хз, надо затестить.Так то у кинжала все 2 абилки достаточно мощно дебафают цель
|
23 июл 2012, 13:40 |
|