Автор |
Сообщение |
Medvejonok
|
0
H1Z1 Ранний доступ уже сейчас.
складывается четкое ощущение что ты купил h1z1 и тебя пиздят на каждом шагу, пока ты ищешь шмот в цвет и выбираешь кем тебе стать, пасочником, садовником, или строителем.
ну если это не так, то исходя из твоей же цепочки, получаем что все проблемы идут от ролиплееров.
|
21 янв 2015, 13:32 |
|
|
хурма
|
0
смысл игры выживание, а во сколько тел выживать не имеет значение, можешь хоть 1, да сложно, НО возможно, в расте да легче намного в соло выживать, тут же нужно потеть. Хотя может у тебя проблемы с тем что у тебя нету компании и друзей?(
|
21 янв 2015, 13:36 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Поиграл в хизи, не знаю, аркадные пострелушки для таких игр не очень подходят имхо, всё таки таких эмоций как от дейз (не стенд элон) тут не получаешь
|
21 янв 2015, 13:38 |
|
|
Medvejonok
|
0
да хуй знает по поводу сложно выживать в одного.
ебанул себе лачугу железную, ебанул дверь
поставил во внутрь сборщик воды (если его пофиксили) и 3 ловушки для зверей
и выживай там сколько хочешь. утром по мексиканскому времени, выбегай полутать ближайший к тебе кемпинг и возвращайся обратно
с одной стороны ты выживаешь, с другой отыгрываешь роль отшельника.
одни плюсы
|
21 янв 2015, 13:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Diseaze писал(а):
Поиграл в хизи, не знаю, аркадные пострелушки для таких игр не очень подходят имхо, всё таки таких эмоций как от дейз (не стенд элон) тут не получаешь
Что такое аркадные пострелушки ? =)
Как по мне ни одна из этих игр не смогла сделать сурвайвл рпг - вы ведь роль отыгрывать хотите, эмоции хероции.
Я всё таки сторонник, что игры такого жанра - это оффлайн .
Всё что пока сделали - это сендбокс ммо с фуллутом в фпс варианте. Этот сеттинг будут доить и дальше. В скайфай, мили и прочих вариантах будут делать.
Щас популярно, модно и молодёжно срать людям в душу.
|
21 янв 2015, 13:45 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
пацаны вы на каком серваке ебошите?
|
21 янв 2015, 14:36 |
|
|
[1.3]
|
0
unhinged eu
хз дейз помоему говно, 60 человек на такую огромную карту, оч весело бегать лутать и ролеплеить выживающего. все игры должны быть про экшн. хотите ролеплея идите в оффлайн типо скайрима
|
21 янв 2015, 15:06 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Diseaze писал(а):
Что такое аркадные пострелушки ? =)
Как по мне ни одна из этих игр не смогла сделать сурвайвл рпг - вы ведь роль отыгрывать хотите, эмоции хероции.
Я всё таки сторонник, что игры такого жанра - это оффлайн .
Всё что пока сделали - это сендбокс ммо с фуллутом в фпс варианте. Этот сеттинг будут доить и дальше. В скайфай, мили и прочих вариантах будут делать.
Щас популярно, модно и молодёжно срать людям в душу.
Ты меня не понял, я не знаю о каком ролеплее тут вообще речь, мы в дейз убивали всех кого встретим стоило найти энфилд, ну или умирали, ни о каком поиске еды и выживаче даже речи не было, весь лут был трофейным, ну кроме самого начального :)
Я как раз таки про сам "бой", но объяснить на бумаге я не смогу
Ну и если я захочу аркадных пострелушек, то я лучше в батлу зайду или код )
|
21 янв 2015, 15:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну я понял тебя. Батла аркадная не спорю. Просто я хз как файт в дейзи выглядел.
|
21 янв 2015, 15:39 |
|
|
Бивень
[-0.1]
|
0
Самое главное отличие это в dz нельзя прыгать в hz можно
|
21 янв 2015, 16:09 |
|
|
Renox
[7.7]
|
1
хурма писал(а):
смысл игры выживание, а во сколько тел выживать не имеет значение, можешь хоть 1, да сложно, НО возможно, в расте да легче намного в соло выживать, тут же нужно потеть. Хотя может у тебя проблемы с тем что у тебя нету компании и друзей?(
Еще один говноед кукарекает про друзей. Нету у тебя друзей, глупый.
|
21 янв 2015, 16:14 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
ребят погнали серваки подняли
|
21 янв 2015, 17:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Ну я понял тебя. Батла аркадная не спорю. Просто я хз как файт в дейзи выглядел.
как файт лагающих аутистов у которых 30 фпс
|
21 янв 2015, 19:44 |
|
|
[1.3]
|
0
вчера лирик с дейз заходил, 30 фпс на его то компе. Рассинхроны, все дела. В итоге пришел к выводу что h1z1 намного лучше чем дейз. В h1z1 нету рассинхронов вообще, она оптимизированна неплохо(для альфа теста то), геймплей не берем в рассчет, разные игры. Но в h1z1 больше экшна т.к. мапа меньше, людей больше. Вот.
|
21 янв 2015, 19:50 |
|
|
Rouvq
|
0
400 патронов на автомат это дюп?
|
21 янв 2015, 19:52 |
|
|
Qlowqt
|
0
Парни, как Metal bit получить, через Furnace онли metal bar.
|
21 янв 2015, 20:32 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Rouvq писал(а):
400 патронов на автомат это дюп?
офк
|
21 янв 2015, 20:46 |
|
|
Inklol
[0.1]
|
0
в h1z1 спальный мешок так же как и в расте работает?
|
21 янв 2015, 21:38 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
хурма писал(а):
вас полупокеров на каком то складе отгружают?
Я не покупал игру, уже написал. Такие растоподобные игры мне поперек жопы не уперлись. Твое мнение тоже на уровне собачьей какашки.
|
21 янв 2015, 23:01 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
как же радуют комментарии людей которым якобы насрать на игру пишите исчо.
|
21 янв 2015, 23:40 |
|