Heart Of A Hero by Unmercey
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Ассамит писал(а): Eviscerate писал(а): че за итемы он юзает?) 1) Чувоков каких 2) Потоковый стан 3) Вар юзал типа блайнда, тока он за ним плелся) стан эт майнд контроль когда багает вроде,инж энчат) а у вара прокал майнд контроль нормально Мне мув понравился )) Когда он комбо с ванишем+бомбой жарил айс ) спасибо) Мэджиктрик писал(а): арты просто ахереннейшие :) да и сам мув как всегда интересен. он как то нестандартно играет, этим и цепляют его мувики, мне понравилось upd. Eviscerate, там же все написано в дескрипшене... =\ сори не заметил( |
07 апр 2010, 11:00 |
|
|
0
пацанва с ператок обсыкается от таких мувиков
|
07 апр 2010, 11:19 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): пацанва с ператок обсыкается от таких мувиков Это ты к чему? Думаешь здесь много людей с пираток? |
07 апр 2010, 11:28 |
|
|
0
рогомувик пожоще шпного
|
07 апр 2010, 11:36 |
|
|
0
Вот такими должны быть мувики, чувак реально получает кайф от игры и умеет ее разнообразить =)
Приятно смотреть, не тот что на унылых арена-рого-ботов.. |
07 апр 2010, 11:54 |
|
|
0
ничетак , но если сравнивать с reckful'om , то ху№та , снятая с 500 дубля :S
|
07 апр 2010, 15:48 |
|
|
0
анмерси - приятно смотреть
рекфул - ахуевать от скилла |
07 апр 2010, 16:44 |
|
|
0
типа того, да.
хотя триксы особо не вставили, кроме приколов с мк шапкой. |
07 апр 2010, 18:26 |
|
|
0
Впечатление такое же как от последнего эвискрейта Акриоса. Encore был пожоще, в этом видео понравился только фан арт и всё пожалуй.
|
07 апр 2010, 18:30 |
|
|
0
Мувики шп какое то унылое гавно(хотя в бк был один отличный мув - "Секси" или как то так назывался), зря он реролл сделал.
|
08 апр 2010, 06:04 |
|
|
0
больше похож на рпшника, собирает разные тринки, а потом пытается их круто юзать
|
08 апр 2010, 11:33 |
|
|
0
такое сборище бичей DD
ляляля некруто рекфул ляляля, рекфул насамом деле обычный бичек, как и большинство сдесь отписавшихся, и я присоединюсь к вам я может конешно и глупый, но все вы говорили что шп мувик отсосное гавно? а часто ли вы ваниш роге ламали намеренно? он ни как наши присты, вешают доты, переживают до второго фира, пока тринька на кд, а потом вливают фейк кош=>потраченная фина=>ванишбрейк дагером... канешно неочем мувик, вы так каждый раз делаете что в дуротаре что на арене бичи сука слезы наворачиваются от таких псевдо отцов с 2100рейтингом в 5-5, где 90% взяли эти 2100 потомучто проабузили туже "рпешную триньку" с саурфанга, на нее даже клацать ненадо :O Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: бляди позорные! хс-ваниш-сап макрос не вставляет? 2 фелхантера не вставляет? 12к дамаги по плейту в пвп не вставляют? хил шпешкой в стелзе не всавляют? конешно это не акриос, который за станлок выносит любого лока, и ванишует как попало, всеравно у лока вариантов нету кроме как коил дать... конешно это не рекфул, который делает мегасвитч в рогу за колонной .... и показал ОЯЕБУ РЕСАП ПОСЛЕ БЛАЙНДА В ДРУИДА НА 2500 ММР!!!!!!!!!!! да их обоих бичек дергал drdree, абсолютное сходство с дуелью наших бичей на сд сука а шивинг рогуе от будхиста? а блять первый ванишсап от махико? НУ ВЫ И ПИДАРАСЫ!, плюю в свой манитор! unmercey & mahiko |
08 апр 2010, 12:45 |
|
|
0
какой адовый вброс гыгы
|
08 апр 2010, 12:55 |
|
|
0
уаще я неуравновешенный
|
08 апр 2010, 13:05 |
|
|
0
...
|
08 апр 2010, 13:53 |
|
|
0
Калдаун расставил точки правильно!
|
08 апр 2010, 14:07 |
|
Пилигрим
|
0
Сжечь.
|
08 апр 2010, 14:59 |
|
|
0
kAldown писал(а): :D такое сборище бичей DD ляляля некруто рекфул ляляля, рекфул насамом деле обычный бичек, как и большинство сдесь отписавшихся, и я присоединюсь к вам я может конешно и глупый, но все вы говорили что шп мувик отсосное гавно? а часто ли вы ваниш роге ламали намеренно? он ни как наши присты, вешают доты, переживают до второго фира, пока тринька на кд, а потом вливают фейк кош=>потраченная фина=>ванишбрейк дагером... канешно неочем мувик, вы так каждый раз делаете что в дуротаре что на арене бичи сука слезы наворачиваются от таких псевдо отцов с 2100рейтингом в 5-5, где 90% взяли эти 2100 потомучто проабузили туже "рпешную триньку" с саурфанга, на нее даже клацать ненадо :O Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: бляди позорные! хс-ваниш-сап макрос не вставляет? 2 фелхантера не вставляет? 12к дамаги по плейту в пвп не вставляют? хил шпешкой в стелзе не всавляют? конешно это не акриос, который за станлок выносит любого лока, и ванишует как попало, всеравно у лока вариантов нету кроме как коил дать... конешно это не рекфул, который делает мегасвитч в рогу за колонной .... и показал ОЯЕБУ РЕСАП ПОСЛЕ БЛАЙНДА В ДРУИДА НА 2500 ММР!!!!!!!!!!! да их обоих бичек дергал drdree, абсолютное сходство с дуелью наших бичей на сд сука а шивинг рогуе от будхиста? а блять первый ванишсап от махико? НУ ВЫ И ПИДАРАСЫ!, плюю в свой манитор! unmercey & mahiko Школьник с перадки + фанбой + попоболь = адовый высер сверху? |
08 апр 2010, 16:09 |
|
|
0
Цитата: :O Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: бляди позорные! это называется НЕВЫДЕРЖАЛЭ! |
08 апр 2010, 16:48 |
|
|
0
на самом деле.
мистер калдаун (именно кА*) абсолютно прав. анмерсей пишет не ентертеймент мувы. он пиши триксы и экслойты. как давно вы делали СВОИ триксы. как давно ВЫ САМИ делали геймбрейк? зы. именно поэтому wow takes zero skill |
08 апр 2010, 17:15 |
|