Heart Of A Hero by Unmercey
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kAldown писал(а): :D такое сборище бичей DD я может конешно и глупый, но все вы говорили что шп мувик отсосное гавно? а часто ли вы ваниш роге ламали намеренно? Все отписавшиеся тут, постоянно намеренно ломают ваниш рогам, кроме тебя, так что только тебе кажется что он бох. |
08 апр 2010, 18:02 |
|
|
0
Gagaga писал(а): kAldown писал(а): :D такое сборище бичей DD я может конешно и глупый, но все вы говорили что шп мувик отсосное гавно? а часто ли вы ваниш роге ламали намеренно? Все отписавшиеся тут, постоянно намеренно ломают ваниш рогам, кроме тебя, так что только тебе кажется что он бох. аноним хуже пидараса, не? оба. |
08 апр 2010, 18:11 |
|
|
0
Nfg писал(а): аноним хуже пидараса, не? оба. У тебя слишком предвзятое отношение к людям. А вобще я даже видео своё как то давным давно тут выкладывал) |
08 апр 2010, 18:17 |
|
|
0
^ рандом бич
|
08 апр 2010, 18:21 |
|
|
kAldown писал(а): а часто ли вы ваниш роге ламали намеренно? Да. |
08 апр 2010, 23:08 |
|
|
0
нфг кстати повторил все то что я написал, у меня был второй пост, в котором написано нааааааамного больше примеров
а он выложил все в 3 строчки, зачет да кстати тому челу который говорит мол, он крутатень и просто никто не знает что у него свой фанклуб, так держать, ты явно достоин оценивать труд человека который играет в вов не на любительском уровне, и даже не на професиональном => гораздо выше есть корейский сайт, wowmovies.cn, попробуй найди рогу apocalypse твинк 70 уровня, скажи что ты играешь на его уровне? эми что значит да? я к тебе довольно хорошо отношусь, хотябы изза того что в моей первой теме про 1% мисс диспела, ты отнесся к ней без тролинга и прочей тупки но както прискорбно говорить да, я так же крут, и мне не нужно выкладывать мувики чтобы всем это доказать вовсяком случае я видел твои дуели, и это обычная выдержка до спама фира по кд... в пристах я немогу понять только одного, как издй однажды дуелился с рогами без фира, порой даже без пски вот это для меня реально загадка ... тут явно skill Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ________________________________ блин приятно было читать когда все друг друга поливали, но самому в гавне купаться ... не хотел руки марать =( |
08 апр 2010, 23:26 |
|
|
0
калдаун местами дело говорит , норм
|
08 апр 2010, 23:49 |
|
|
0
калдаун - объебос. я его уже люблю.
он шарит. втб ник ингейм :) Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: мистер апокалипс. достойно уважения. GODLIKE REACTION! w8... prediction? Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: ДА БОГ ОН! |
09 апр 2010, 00:08 |
|
Пилигрим
|
0
Стоит качать этот китайский апокалипсис?
|
09 апр 2010, 06:49 |
|
|
0
100%
|
09 апр 2010, 08:19 |
|
|
Калдаун, вот то и значит - да, я часто знаю, что сейчас будет ваниш и превентивно ломаю его ракетой / дотой / финдом :)
А дуэлиться никогда не умел и не пытался научиться, тем не менее, это не отменяет того факта, что всё, что есть в этом мувике, показывал тот же Гидра ещё в начале аддона. |
09 апр 2010, 09:39 |
|
Пилигрим
|
0
Eminencex писал(а): А дуэлиться никогда не умел и не пытался научиться, тем не менее, это не отменяет того факта, что всё, что есть в этом мувике, показывал тот же Гидра ещё в начале аддона. С той лишь разницей, что Гидра - n1, Лорд и всё прочее, а тот, что тоже умеет так делать, но посмел выпустить свой ролик позже - Eminencex писал(а): Полнейший отстой. Будь объективнее, а то смахивает на фанбойство. |
09 апр 2010, 10:04 |
|
|
0
может это и так, делаем ставки на то, что анмерси это делает в 80% случаев
в ответ на гидру, у гидры есть рога? вот когда лорд скажет, я для себя открыл новый вид развлечений, прокачав рогу до 80 уровня сразу же одел смертоносный глад, тк он самый дешовый, вышел в дуротар, и нагнул калимиста 8-2, "гыгы походу калиммист не в курсе что блайнд имунится ванишем" опять же спор на то что мув не крут? флаг вам в руки, ребятам с 2700 ниче не докажешь, они и слушать не будут пока ты не подымешься хотяб до 2.5к Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: 2аларон ты так говориш n1 лорд и все прочее, типо никто таким стать не может? ктонить видел триксы феноменона, его апупенейшую реакицю? нет! он не выпускает мувов такого направления, потому что ему это и ненадо все знают что он мистерФ, никто не посмеет его упрекнуть втоже время яб его поставил на равне с hydra jordonz bilian arma просто человек играет от души, вот и уважуха |
09 апр 2010, 10:07 |
|
Пилигрим
|
0
Калдаун это тот даун, который утверждал, что Анмерси рогой взять топ-стендинги помешало то, что весь топовый шмот можно взять уже на 2200?
Каловый даун, научись читать посты не просто механически, но в контексте, тогда, быть может, до тебя дойдёт смысл моего комментария про Гирду. |
09 апр 2010, 10:11 |
|
|
0
во сразу видно тебя подзадорило, ты уже эмоций сдержать не можешь
нет я пишу именно так как есть, еще раз опиши пожалуйста, мне дауну что значит: роге помешало взять топадин потому что лучший шмот на 2200? эта как? %) а понял, сори это ему лень было фармить хонор, а с плоторезом дальше 2200 не уйти это факт, бро! u speak words of truth |
09 апр 2010, 10:15 |
|
Пилигрим
|
0
kAldown писал(а): во сразу видно тебя подзадорило, ты уже эмоций сдержать не можешь нет я пишу именно так как есть, еще раз опиши пожалуйста, мне дауну что значит: роге помешало взять топадин потому что лучший шмот на 2200? эта как? %) а понял, сори это ему лень было фармить хонор, а с плоторезом дальше 2200 не уйти это факт, бро! u speak words of truth Меня "подзадорило" не конкретно тот пост, меня вообще "задорит" твой полуидиотский способ выражения мыслей. Армори Анмерси-роги дай мне, хочу кое-что проверить. |
09 апр 2010, 10:57 |
|
|
0
:($) - мой ответ
|
09 апр 2010, 11:04 |
|
|
0
Nfg писал(а): калдаун - объебос. я его уже люблю. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: как скачать это видео?Хочется в норм качестве посмотреть. upd. Уже не надо, нашёл. |
09 апр 2010, 11:15 |
|
Пилигрим
|
0
Ожидаемо.
|
09 апр 2010, 11:16 |
|
|
0
кстати таких видяшек оч много
если кому понраву \w особенно мне нравятся дуели файр магов china просто боги... |
09 апр 2010, 11:24 |
|