Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Upcoming Changes to Hearthstone - Unleash the Hounds, Sylvanas, Blood Imp, and More! Hearthstone Update: Upcoming Changes 1/13
Pyroblast mana cost is now 10 (up from 8)
Blood Imp is now a 0/1 and now reads: Stealth. At the end of your turn, give another random friendly minion +1 Health.
Warsong Commander has been reworked and now reads: Whenever you play a minion with 3 or less Attack, give it Charge.
Abusive Sergeant now reads: Battlecry: Give a minion +2 Attack until end of turn.
Dark Iron Dwarf’s buff now only lasts until the end of the turn.
Defender of Argus is now a 2/3 (down from 3/3)
Novice Engineer is now a 1/1 (down from 1/2)
Sylvanas Windrunner’s mana cost is now 6 (up from 5)
Expert cards that are being changed can be disenchanted for their full cost for a limited time when the patch goes live. We hope these changes will increase the variety of cards you will see at all levels of play, and make playing Hearthstone a more fun and interactive game for everyone. |
13 янв 2014, 22:13 |
|
|
1
с импом и пиробластом загнули. нерф дворфа и аргуса печален для дешевых дек. диз двух пиробластов будет эпичен, да. |
13 янв 2014, 22:21 |
|
|
0
наконец дождались, |
13 янв 2014, 22:30 |
|
|
4
Итак, мое субъективное мнение. 1) Нерфы варсонг коммандера и чарджа у вара замечательные, не будет больше всяких "артосисоподобных" геев, которые 9 ходов стакают щит а потом начинается: гигант, варсонг коммандер, панда, гигант ит д... Изменение очень характерно подчеркивает НОВЫЙ смысл карты - она будет расчитана на доминацию в ранней стадии игры, то есть это станет своеобразным инструментом зачистки стола, а в лейт гейме ей уже практически не будет никакого применения. |
13 янв 2014, 22:33 |
|
|
0
Понерфили все топовые деки. Бафнули хантов. Не тронули рог. Воистину, THEDREAM |
13 янв 2014, 22:36 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
нерф пиробласта был делом времени и все прекрасно знали об этом, вопросов нет. а вот зачем они сделали это с айрон дорфом - фиг знает. ну и варам теперь не поабузить командера с двумя красными, что очень хорошо
|
13 янв 2014, 22:37 |
|
|
0
Нерф варсонг чарджера.Счастье |
13 янв 2014, 22:48 |
|
|
0
ок. у юнита со старта 3 атаки.(ворген). он выходит с чарджем под Варсонг_лидером. ты его бафаешь(или он ударяет кого то) и чарж спадает? или если было 3 атаки то после всех бафов чарж останется? |
13 янв 2014, 22:53 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
из нынешних топ дэк совершенно не были тронуты (даже коссвенно) друиды, у разбойников практически ничего не изменится( 20% игр сыграных мной в ранкедах были как раз против роги, больше только варлоков - 22%). Так же надеюсь на врыв шаманов ( хотя по статистике которую веду это и так самый часто встречаемый класс за последние 2 дня, правда это скорее всего из-за низких ранков). Колоды варлоков сильно подорожают и стандартом станут молтэн гиганты :S |
13 янв 2014, 23:08 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): ок. у юнита со старта 3 атаки.(ворген). он выходит с чарджем под Варсонг_лидером. ты его бафаешь(или он ударяет кого то) и чарж спадает? или если было 3 атаки то после всех бафов чарж останется?
Мне кажется, что так как "charge" является эффектом персонажа, то будет вот что: ты вызываешь варсонг командера, вызываешь слизняка 3/2 - он получает эффект чарджа, то есть может атаковать в этот ход, так как удовлетворяет условиям коммандера (дать чардж миньону с атаки и меньше), но затем мы его бафаем клериком на +1/+1 и он становится серым, как обычно вызванный миньон, то есть эффект просто пропадает. Я могу ошибаться, но объективно это можно проверить легко в режиме тренировки, взять ракетчицы 5/2 в шамановскую деку, вызвать ее, а потом использовать сайленс (спелбрейкер/сова) на вызванную ракетчицу. Если возможность атаки не пропадет, то в будущем вызванный миньон, получивший чардж больше его не лишится. |
13 янв 2014, 23:10 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ура, понерфили всё то, что больше всего бесило - маги с 20 дамаги в 2 хода, вары с ваншотом на своём лоухп и варлоков с их педомурлоками. Ky6ik писал(а): ок. у юнита со старта 3 атаки.(ворген). он выходит с чарджем под Варсонг_лидером. ты его бафаешь(или он ударяет кого то) и чарж спадает? или если было 3 атаки то после всех бафов чарж останется?
Если ударяешь - срабатывает виндфури же. По логике - останется. Дальше наверняка возмутся за Рагнароса. |
13 янв 2014, 23:15 |
|
|
0
lightmessiah писал(а):
Дальше наверняка возмутся за Рагнароса.
маленького фикса, чтобы он бил в начале хода хозяина было бы достаточно
|
13 янв 2014, 23:20 |
|
|
1
"Всё на стол"-локов и их ближайших собратьев по олигофрении, "всё в лицо"-магов понерфили? Вангую страшный вайн на тему близзорд заставляют донатить и не дают играть моей скилловой декой из мусора, а затем реролл в какой-нибудь новый фотм. |
13 янв 2014, 23:21 |
|
|
0
lekariy писал(а): Мне кажется, что так как "charge" является эффектом персонажа, то будет вот что: ты вызываешь варсонг командера, вызываешь слизняка 3/2 - он получает эффект чарджа, то есть может атаковать в этот ход, так как удовлетворяет условиям коммандера (дать чардж миньону с атаки и меньше), но затем мы его бафаем клериком на +1/+1 и он становится серым, как обычно вызванный миньон, то есть эффект просто пропадает. Я могу ошибаться, но объективно это можно проверить легко в режиме тренировки, взять ракетчицы 5/2 в шамановскую деку, вызвать ее, а потом использовать сайленс (спелбрейкер/сова) на вызванную ракетчицу. Если возможность атаки не пропадет, то в будущем вызванный миньон, получивший чардж больше его не лишится.
Думаю он будет пропадать, т.к., например, если ты вызываешь несколько юнитов при стоящем на поле Командире ПВ и твой командир дохнет(например, от прокнувшей эксплозив ловушки), вызванные юниты резко теряют чардж на этом ходу. То есть будет работать по типу ауры. Не проходишь по критерию 3дмга - лесом. |
13 янв 2014, 23:24 |
|
|
0
лучше даункие колоды локовских мурлоков выпилить |
13 янв 2014, 23:30 |
|
|
0
ох, неужели близзы что-то правильно балансируют после вова даже как-то не верится собак перебафали имхо фаргуса жалко, остальное по делу |
13 янв 2014, 23:30 |
|
0
Mercy писал(а): "Всё на стол"-локов и их ближайших собратьев по олигофрении, "всё в лицо"-магов понерфили? Вангую страшный вайн на тему близзорд заставляют донатить и не дают играть моей скилловой декой из мусора, а затем реролл в какой-нибудь новый фотм.
Патч очень хорошо повлияет на друидов и пристов это вроде как тоже факт и они пополнят разбойников в списке самых дешевых/сильных колод. |
13 янв 2014, 23:40 |
|
|
0
Друидов практически не видно, 1 раз за игр 40-50. Больше всего бесят присты, их очень много и они бесят. |
13 янв 2014, 23:42 |
|
|
0
Windsgift писал(а): фаргуса жалко, остальное по делу
Чем ? Не понимаю смысла этого "нерфа". По-прежнему будет встречаться в 3\4 деках. |
13 янв 2014, 23:49 |
|
0
MonstaHunta писал(а): Друидов практически не видно, 1 раз за игр 40-50. Больше всего бесят присты, их очень много и они бесят.
|
13 янв 2014, 23:56 |
|